Домовые телевизионные антенны

Нужна информация об организациях, занимающихся установкой, обслуживанием телевизионных антенн, к которым подключено много телевизоров.
Буду благодарен за контактную информацию. Очень желательно, если фирма будет из Лабытнаног.

17 Апр 2010
491
0
16
если у вас проблема с коллективной антенно то надо писать заяву на усранение неполадки в ваш тсж они обязаны устранить неполаду. в Салехарде могу навести на людей а в Лаптях не знаю даже.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
sinii, да это не жилой дом, а учреждение..
А что в этом учреждении во время работы персонал ТВ смотрит? Я бы тоже хотел такую. У вас там как вы в кабинете все одну программу смотрите или у каждого свой персональный телевизор?

Последнее редактирование:
А что в этом учреждении во время работы персонал ТВ смотрит? Я бы тоже хотел такую. У вас там как вы в кабинете все одну программу смотрите или у каждого свой персональный телевизор?
Кто на что учился....

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

местный, А если серьезно, то у руководителей или в актовом зале стоит телевизор.. Как правило... Практически в каждом учреждении..

disorder, а в "Спутник-сервисе" не интересовался??? У нас когда в подъезде усилитель-разветвитель на коллективной антенне сгорел, мы у них нашли, правда меняли сами, силами соседей...