Домовой

Верити ли вы в домового

• Всего проголосовало
    118
Нескафешка, У меня года три тому назад, когда жила еще на земле тоже были странные случа

Ты меня пугаешь :shock:

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Ребята, пишите правильно, ёпрст. Русский язык, он очень могучий и страшный. Порой такоооое можно понаписать :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
бред, самовнушение у людей....... на все явления можно найти "антиявления" много таких чудиков по миру здят и доказываю что то что вам кажется ненормальным, абсолютно не то о чем думают люди

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Вот ту многие не верят в домового а я верю....
Как то давно переехал я от родителей и стал жить один, мне тогда было 24 года, ну какая жизнь может быть у молодого парня, каждые выходные пьянки, вечеринки, дамы различные ночевать остаются. И вот как то раз среди недели ложусь я спать, зима, на улице в ределах -30, а живу я на пятом этаже и вот значит ложусь я спать, закрываю глаза и через некоторое время слышу как под окном идут люди и снег скрипит под ногами я еще думаю как хорошо слышно с пятого этажа, проходит время а скрип снега не пропадает я решил перевернуться и.....не могу кто то навалился на меня и держит...я чуть богу душу не отдал, через два дня повторился анологичный случай. Я всё это дело списал на кошмарные сны, но через неделю снова повторилось, ложусь я спать свет везде выключен, закрываю глаза и через некоторое время отчётливо слышу как ключём открыватся входная дверь я еще подумал странно ведь дверь на замок я не закрывал, и шаги шаги и чувствую кто то в комнате есть еще я хочу перевернуться и не могу опять навалился и не даёт мне перевернуться, тело всё оцепенело от страха.....и вдруг все прекратилось лежу и тишина в квартире и понимаю что что то не так смотрю на полку а часы стоят, что я только с ними не делал не идут и всё с утра ушёл на работу прихожу на обед и что вы думаете часы идут...и примерно такое происходило ещё несколько раз в разное время. Потом женился и всё прошло. Так что не смейтесь над этим, что то всё таки есть....

вспомнила, что такая тема была.
тут от страха чуть ночью не умерла.
у нас в коридоре стоит такой ночник, котрый загорается на движение ночью в темноте, ну т.е. встаю водички там попить выхожу в коридор он ночью загорается, потом через 2 минуты сам погасает.
Тут ночью открываю глаза смотрю он горит, потом погас. И еще раз так было, просто лежала смотрю загорелся сам.
Вот и думай потом, есть что то такое или нет!
У меня телек Самсунг за лет шесть раза 3 сам включался. Пару раз я это заметил (то есть включался когда я просто лежал, или дремал), один раз проснулся с утра, а телек включен. Пульты находились в покое, домашних животных нет. Всегда списывал на электронику. Хотя внутри маленький страх, подозрения были.

Сказать что я совсем не верю в домовых нельзя. Были какие-то "звоночки" в старой квартире, когда я был ещё в младших классах.

Ну и конечно куча историй из глухой деревеньки, где я проводил лето.

9 Июн 2009
13,420
7
38
У меня телек Самсунг за лет шесть раза 3 сам включался. Пару раз я это заметил (то есть включался когда я просто лежал, или дремал), один раз проснулся с утра, а телек включен. Пульты находились в покое, домашних животных нет. Всегда списывал на электронику. Хотя внутри маленький страх, подозрения были.

Сказать что я совсем не верю в домовых нельзя. Были какие-то "звоночки" в старой квартире, когда я был ещё в младших классах.

Ну и конечно куча историй из глухой деревеньки, где я проводил лето.
а не лунатите? ящег и пульты исправны? насекомых дома нет?

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

америкошки снимают такие фильмы, паранормальное явление 1,2,3,4 дык вот, видео наблюдение дает вам больше информации, ибо где то может действительно действовать силы которые создаются не специально, но они вас пугают, а какие то простой полтергейст

XoMbl4, не луначу, да и насекомых тоже нет :)
Насчет пульта неуверен - половина кнопок на нем не срабатывало. Сейчас уж поменял его давно, по причине прогресса :)

Я рассказывала в этой же теме и раньше, ушли мы в гости, пришли, а комп включен и тырнет врублен. Дело было в 90-ых вроде или начало 2000 года, только-только все это начиналось. То есть не могло быть никак включено. Тяжелые табуретки сами слезали с дивана и ставились на место у стола. Это мы от собаки ставили на диванчик табуретки, чтобы не лазил. Не собак же такое творил...
Собно чета такое существует :)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
а как определяли? лунатите вы или в здравом уме ночью ходите(попить туалет и тд и тп) я вот например про себя могу сказать что я как зомби порой бываю, когда часов в 10-11 спать ложусь и меня будят, я открываю глаза встаю, хожу разговариваю со всеми в здравом рассудке, но я этого не помню))):\"\":многие сейчас начнут ржать, ну а кто меня знает:hz:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
бред, самовнушение у людей....... на все явления можно найти "антиявления"
Согласен, даже когда явлений одновременно несколько:
У нас в квартире, по словам бабушки, жил домовой... то посудой ночью на кухне гремит, то дверной замок на пару оборотов закроет, пока ты мусор на лестничной площадке в мусоропровод выкидываешь (благо запасной ключ у соседей хранился)... свет любил выключить пока ты в ванной или в туалете сидишь...
И всё это можно логично объяснить - нормальные явления для не очень старого капитального дома: слышимость хорошая в районе кухни (соседи кастрюлями гремят в 3-4 часа ночи), замок в двери "расхлябаный", контакты на выключателях окислились, вещи пропадают - склероз и невнимательность жильцов...
а когда он всю ночь, перед отъездом гостьи (она на учёбу приезжала, две недели жила... пироги оч.вкучные готовила), приходил и ноги ей наглаживал... это говорит о том что пить меньше надо... вот...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Согласен, даже когда явлений одновременно несколько:
У нас в квартире, по словам бабушки, жил домовой... то посудой ночью на кухне гремит, то дверной замок на пару оборотов закроет, пока ты мусор на лестничной площадке в мусоропровод выкидываешь (благо запасной ключ у соседей хранился)... свет любил выключить пока ты в ванной или в туалете сидишь...
И всё это можно логично объяснить - нормальные явления для не очень старого капитального дома: слышимость хорошая в районе кухни (соседи кастрюлями гремят в 3-4 часа ночи), замок в двери "расхлябаный", контакты на выключателях окислились, вещи пропадают - склероз и невнимательность жильцов...
а когда он всю ночь, перед отъездом гостьи (она на учёбу приезжала, две недели жила... пироги оч.вкучные готовила), приходил и ноги ей наглаживал... это говорит о том что пить меньше надо... вот...
вот примерно и я про тоже)))))) если прислушаться то можно самого себя страхами запугать так что ты потом будешь бояться любого скрипа

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

XoMbl4, я женат, у меня ребенок. Храплю - это да, но никуда не хожу.
я чуть выше написал) я об этом от родных узнал)
храп ето не то, храп ето помеха, а вот вдруг вы решили ночью телег посмотреть, жена ваша это поймет) а храп терпеть не будет) это я к примеру)

XoMbl4, не у меня было вот недавно - ночью страшный шум. Утром жена рассказывает про этот шум и я начинаю вспоминать - да что-то было такое. Но она говорит, что я подскочил и осмотрел технику - икбокс, ресивер, кинотеатр (три коробки под телеком, которые включены и все имеют свою систему охлаждения). После этого (не устранив источник шума) лёг спать дальше. Жене пришлось самой искать причину. Оказалось это компрессор в аквариуме из-за низкого уровня воды высох и начал реветь. Про то что я подскочил и осмотрел технику, я абсолютно не помнил! Вот что значит компьютерщик, блин.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
на все явления можно найти "антиявления" много таких чудиков по миру здят и доказываю что то что вам кажется ненормальным, абсолютно не то о чем думают люди
тоже можно списать на самовнушение
У меня года три тому назад, когда жила еще на земле тоже были странные случа.
а ща вы где? на Луне ? :grin:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
disorder, я подробную консультацию во сне по телефону давал, то то потом удивление было, когда вечером человек перезвонил спасибо сказать...

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Был случай, ночевала я у подружки, класс 6-7, сплю в зале, среди ночи просыпаюсь, будь-то по волосам кто-то ходит. Вначале не обратила внимания, но это еще раз повторилось, я ужо испугалась….страшно…но грю: «кто здесь?» (сама ответ боюсь услышать). После вспомнила, как бабуля учила, приходя в гости гри: Мир Вашему дому. Остаешься ночевать, тихо проси у домового разрешения. Вспомнила, сделала как она говорила и спокойно спала.