Вот ту многие не верят в домового а я верю....
Как то давно переехал я от родителей и стал жить один, мне тогда было 24 года, ну какая жизнь может быть у молодого парня, каждые выходные пьянки, вечеринки, дамы различные ночевать остаются. И вот как то раз среди недели ложусь я спать, зима, на улице в ределах -30, а живу я на пятом этаже и вот значит ложусь я спать, закрываю глаза и через некоторое время слышу как под окном идут люди и снег скрипит под ногами я еще думаю как хорошо слышно с пятого этажа, проходит время а скрип снега не пропадает я решил перевернуться и.....не могу кто то навалился на меня и держит...я чуть богу душу не отдал, через два дня повторился анологичный случай. Я всё это дело списал на кошмарные сны, но через неделю снова повторилось, ложусь я спать свет везде выключен, закрываю глаза и через некоторое время отчётливо слышу как ключём открыватся входная дверь я еще подумал странно ведь дверь на замок я не закрывал, и шаги шаги и чувствую кто то в комнате есть еще я хочу перевернуться и не могу опять навалился и не даёт мне перевернуться, тело всё оцепенело от страха.....и вдруг все прекратилось лежу и тишина в квартире и понимаю что что то не так смотрю на полку а часы стоят, что я только с ними не делал не идут и всё с утра ушёл на работу прихожу на обед и что вы думаете часы идут...и примерно такое происходило ещё несколько раз в разное время. Потом женился и всё прошло. Так что не смейтесь над этим, что то всё таки есть....