Домовой

Верити ли вы в домового

• Всего проголосовало
    118
2 Июн 2009
13,124
0
36
вспомнила, что такая тема была.
тут от страха чуть ночью не умерла.
у нас в коридоре стоит такой ночник, котрый загорается на движение ночью в темноте, ну т.е. встаю водички там попить выхожу в коридор он ночью загорается, потом через 2 минуты сам погасает.
Тут ночью открываю глаза смотрю он горит, потом погас. И еще раз так было, просто лежала смотрю загорелся сам.
Вот и думай потом, есть что то такое или нет!

у меня бабушка его видела)похож на помесь хорька,белки и бурундучка)а руки человечьи.стоял на быльце детской кроватки и и какие-то пассы руками делал..
а я другого видела..думала от недосыпа,но..в гостях когда была-черный такой,лохматый и глаза красные..фууу..спала со включенным светом..

у нас в коридоре стоит такой ночник, котрый загорается на движение ночью в темноте, ну т.е. встаю водички там попить выхожу в коридор он ночью загорается, потом через 2 минуты сам погасает.
Тут ночью открываю глаза смотрю он горит, потом погас. И еще раз так было, просто лежала смотрю загорелся сам.
жжжееесть! :eek: а у меня посуда гремела не раз...никого дома не было кроме меня и кошки, а кошка была рядом...:hz:

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Интересная тема. Я в Питере снимала когда-то "нехорошую" квартиру (в ней жильцы то сами умирали, то их убивали), да и подъезд неспокойный был. Жила я в ней с котом, которого на улице подобрала. Умный был кот, когда хотел поиграть, то приносил мне в зубах мячик. Однажды сижу я на кухне, чай пью, смотрю, кот мой по полу распластался и смотрит в коридор, словно увидел там чего. Я чуток ближе придвинулась и смотрю: его мячик поролоновый по полу катается туда-сюда, а потом подпрыгивать сам по себе начинает... Кот, соответственно, ринулся в атаку на мяч. Так вот мой котяра с барабашкой периодически в мячик играл. Однажды в квартире ложки чайные пропадать начали, но после генеральной уборки в течение недели вернулись на место :pardon:

Интересная тема. Я в Питере снимала когда-то "нехорошую" квартиру (в ней жильцы то сами умирали, то их убивали), да и подъезд неспокойный был. Жила я в ней с котом, которого на улице подобрала. Умный был кот, когда хотел поиграть, то приносил мне в зубах мячик. Однажды сижу я на кухне, чай пью, смотрю, кот мой по полу распластался и смотрит в коридор, словно увидел там чего. Я чуток ближе придвинулась и смотрю: его мячик поролоновый по полу катается туда-сюда, а потом подпрыгивать сам по себе начинает... Кот, соответственно, ринулся в атаку на мяч. Так вот мой котяра с барабашкой периодически в мячик играл. Однажды в квартире ложки чайные пропадать начали, но после генеральной уборки в течение недели вернулись на место :pardon:
точно,чайные ложки пропадают:ROFL:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Они, бывает, на потоки теплого воздуха реагируют, особенно, если окно/дверь приоткрыта. Сам один раз чуть с ума не сошел, пока про датчики эти все не узнал :)

Датчики движения и датчики присутствия реагируют на появление и исчезновение ИК света на фотоэлементе. Такие появления-исчезновения ИК света чаще всего вызваны деятельностью человека, реже факторами, не связанными с человеком, например, движением теплого воздуха от батареи и т.п. Поэтому ошибочные срабатывания присущи всем датчикам движения (присутствия)

Последнее редактирование:
У нас лошадь-качалка есть, если на уши нажать, ржет как настоящая лошадь. В один вечер, когда уже почти уснула, эта лошадь в полной тишине как заржет сама. Я потом от страха час не могла уснуть))

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
нас лошадь-качалка есть, если на уши нажать, ржет как настоящая лошадь. В один вечер, когда уже почти уснула, эта лошадь в полной тишине как заржет сама. Я потом от страха час не могла уснуть))
из подобного.. есть кукла дома плачет один в один как маленький ребёнок... после того как дочка её в ванной искупала может заплакать когда захочет..
когда один дома не по себе становиться
p.s.до сих пор привыкнуть не можем

30 Май 2009
4,330
2
36
Во! У нас с куклой тоже страх был))) промокла и начала плакать сама по себе! Выключили мы ее рычажком, а она все равно!!! Ужас ужасный))) дочка кричит - давай батарейки достанем!!! А я боюсь, прикиньте если батарейки достать, а она все равно будет плакать! Ну все таки открутили крышку, достали батарейки, замолчала))))

У меня года три тому назад тоже были странные случа. В одно время, когда в ночь муж уходил на работу, я естесственно оставалась ночевать одна....Когда уже практически заснула, на кухне кто-то просто наводит порядок в посуде, я четко слышала, как берут стакан, или открывается кастрюля, перемещаются по столу предметы. Это был ужас, я не могла встать и включить свет от страха...Когда муж приходил и я ему рассказывала о посуде,то он смеялся и не верил мне... После таких порядков на кухне мы часто ссорились...
Еще знаю точно, что если у вас звонит звонок в одно и тоже время, или кто-то стучит в дверь а там никого нет, вы в ближайшее время смените место жительства и съедите с этой квартиры....

если у вас звонит звонок в одно и тоже время, или кто-то стучит в дверь а там никого нет, вы в ближайшее время смените место жительства и съедите с этой квартиры....
В более удобную, с мягкими стенами :hz:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут