Домовой

Верити ли вы в домового

• Всего проголосовало
    118
15 Мар 2010
238
0
16
У меня был случай, когда я проснулся перед учебой за несколько часов и не хотел ложиться снова спать. А в этот день была итоговая контрольная. Первым уроком. И как назло, заснул за час до выхода из дома. Проснулся от резкого удара по голове (Как-будто подушкой огрели) и с ужасом вскакиваю и смотрю на часы. Время было как раз, когда я выхожу.
Сам сталкивался очень много раз с необъяснимыми моментами, которые сложно спихнуть на "показалось". Но все равно я в это слабо верю.
Человеческий мозг - штука сложная, до конца неизученная, и на что он способен, никому неизвестно. Какие образы он нам рисует, какие ощущения может вызвать, что мы можем увидеть, услышать - все это напрямую связано с мозгом. Поэтому я придерживаюсь научным объяснениям данных фактов, либо нашим воображениям, которые "рисует" мозг. Ведь галлюцинации - следствие воздействия на мозг, дак почему в обычное время, в нем не может произойти нечто (Под влиянием нашего воображения), что мы и обсуждаем в данной теме.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Я на ложках в детстве общалась с домовым он отвечал на вопросы да или нет... можно и сейчас попробывать)))
А так и страшные случаи в жизни бывали с этим связанные, верю я во все это...

Девочки может как нибудь устроим шабаш))))?

9 Ноя 2009
181
0
16
я тоже призраков боюсь, очень очень боюсь, это моя фобия(если правильно выразился), оооооочеееень боюююсь
Такая же ерунда, у меня ФОБИЯ (с детства)! Подруги смеются, всерьез этот мой страх не воспринимают, а у меня правда иной раз от этого страха так сердце колотиться, что пипец! Боюсь именно не темноты, а именно всяких домовых и т.д. и т.п., но всегда с интересом слушаю и читаю всякие истории об этом! А ночью, не Дай Бог услышу хоть какой-нибудь треск ......это всё!!!:shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::(:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ужас... ) начиталась перед сном теперь страшно )))
У меня ничего такого никогда не бло, разве что видела НЛО )

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

У меня был случай, когда я проснулся перед учебой за несколько часов и не хотел ложиться снова спать. А в этот день была итоговая контрольная. Первым уроком. И как назло, заснул за час до выхода из дома. Проснулся от резкого удара по голове (Как-будто подушкой огрели) и с ужасом вскакиваю и смотрю на часы. Время было как раз, когда я выхожу.
Тоже был похожий случай, готовилась всю ночь к экзамену, уснула под утро, проснулась тоже типа от того, будто кто по голове ударил ) смотрю на часы - а там ровно девять (прям до минуты!), как раз в девять экзамен и начинался

15 Мар 2010
238
0
16
Ужас... ) начиталась перед сном теперь страшно )))
Краш тест, пойти в ванну, в темноте вокруг зеркала и предметов в ванной поводить зажженной зажигалкой) только не спалить ничего) И смотреть на все это через зеркало)) В темноте предметы под разным углом тусклого света смотрятся потрясающе) Я так лет в 10 сделал))

Девочки может как нибудь устроим шабаш))))?
Я за!!! Буду у вас распорядителем и тамадой! Даже гору знаю, Лысая называется.
Хотя что для женщины шабаш? Ничего хорошего для мужчины! :)

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------

Краш тест, пойти в ванну, в темноте вокруг зеркала и предметов в ванной поводить зажженной зажигалкой) только не спалить ничего) И смотреть на все это через зеркало)) В темноте предметы под разным углом тусклого света смотрятся потрясающе) Я так лет в 10 сделал))
Я тоже так делал, это опасно, "башню" может снести на раз, был пример прямо перед глазами. Кое-как человечек в норму пришёл. Ещё можно прост зеркало на пол положить, и постраться забыть про него,а потом резко, неожиданно туда посмотреть. Но лучше что б был кто-нибудь рядом. Странные впечатления

У подруги дома был домовой, как папа уезжал в командировку или до поздна задерживался, так он ее маме спать не давал, то душил, то на грудь садился. Когда подруга повзрослее стала, стал и ее донимать. Рассказывала случай, до сих пор мурашки бегают как представлю..Лежит перед сном, чувствует кто то в комнате есть,закрыла глаза, потом Это приблизилось близко, настолько что на коже почувствовала дыхание и как будто на нее смотрят в упор, затем он перелез через нее и лег сзади у стенки..Не знаю, как уж потом она заснула..

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Такая же ерунда, у меня ФОБИЯ (с детства)! Подруги смеются, всерьез этот мой страх не воспринимают, а у меня правда иной раз от этого страха так сердце колотиться, что пипец! Боюсь именно не темноты, а именно всяких домовых и т.д. и т.п., но всегда с интересом слушаю и читаю всякие истории об этом! А ночью, не Дай Бог услышу хоть какой-нибудь треск ......это всё!!!:shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::(:
Ага, я даже один раз ушел от девушки(теперь жена моя)))) из за того что на кухне что то гремело))) она очень удивилась что я на это так реагирую

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
pozar, ну можно в сауне в бассеине!! не обезательно же в озеро лесть (темболее в салехарде живём сдесь холодно)

30 Май 2009
1,037
1
38
Брюнетка, Папа едет в ленинград мамин домовенок будет рад )))))

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
верю... много историй знаю, писать только лень, некоторым форумчанам рассказывал...

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Хмм, в тундре (жил в очень северном поселке... раньше) очень много разной "живности"...

Отец рассказывал...
Итак, в годы благополучного Союза Советских... существовало много факторий ("поселков" на 3-4 дома + сельпо) и туда ходили тракторные обозы, возили топливо и продукты для аборигенов... так вот, однажды пошел такой обоз на отдаленную факторию, а в обозе 3-5 тракторов (один трактор тянет "жилой" балок, остальные сани с грузом) и что-то у них случилось, сломалось что ли что-то, в общем неважно... вынуждены они были оставить свое временное "жилье" в открытой тундре и для того чтобы никто из аборигенов не позарился оставили одного мужика караулить (оставили водки, еды, дров, свет - лампочку с аккумулятором, ружье) вернулись мужики через сутки... им навстречу шел их товарищ (отшагал около 30 км)... абсолютно СЕДОЙ!!! в телогрейке надетой на тельник (на улице -40), Он сжимал в руках ружье с разбитым в щепки прикладом и оглядывался каждые пять минут и что-то бормотал про снежного черта (не человека, а именно Черта), чтобы привести Его в более менее вменяемое состояние мужики извели ТРИ бутылки водки (первый пузырь парень выпил залпом), этот несчастный рассказал что когда наступила ночь примерно часов в 11 в стену балка что-то ударило (в ту ночь был абсолютный штиль) он вышел посмотреть что это было, но ни следов, ни того что могло удариться в стену он обойдя балок не нашел, после, минут через пятнадцать удар повторился, потом еще минут через пять... после этого балок кто-то или что-то толкнул, потом качнул, потом что-то царапнуло по стене... после двенадцати началась свистопляска, балок раскачивался как лодка на воде, а снаружи слышались какие-то стоны, уханье и звуки отдалено напоминавшие смех... (представьте себе состояние бедолаги, один забарикадировав двери забившись в угол с ружьем нацеленным на дверь (дверь из доски пятерки - 50 мм), кстати он даже не успел и стопочку выпить как все это началось)... около пяти-шести утра все кончилось, герой повествования рискнул выглянуть наружу (было полнолуние и относительно "светло") и увидел ЭТО - около 2-х метров роста, без носа с огромными как блюдца глазами, "руки" до колен, короткие "ноги" колесом, когда ОНО увидело что его обнаружили, оно захохотало, село на задницу и оталкиваясь(?) ногами (руки сложило вдоль тела) быстро начало скользить в направлении тундры, парень выстрелил в него, но видимо не попал чем вызвал очередной взрыв смеха...

парня отвезли в поселок ибо он наотрез отказался ехать забирать балок, когда мужики прибыли до балка они увидели на стенах царапины как от когтей (участковый замерял - царапины около 30 см в длину и растоянием между "пальцами" 25 см) и согнутую печную трубу (толщина стенки трубы ~3 мм), но следов на снегу НЕ БЫЛО!

P.S. в детстве я видел этот балок (его притащили в поселок, но оставили примерно в полукилометре от границы селения)... царапины были! потом балок сожгли, говорили нехороший он
парня увезли на "большую землю" в психушку, ибо он дня через три совершенно "сьехал с катушек"
рапорт участкового и протокол допроса трактористов потом пропали... мужикам сказали молчать об этом случае... эту историю знаю потому что мой отец был в комиссии по расследованию этого случая, были и еще похожие случаи (тундра + балок + один мужик)

Последнее редактирование: