Домовой

Верити ли вы в домового

• Всего проголосовало
    118
Если дом находиться в аномальной местности, чтоб проверить это, надо потавить лук в стакан с водой.Если лук будет расти -то все в порядке, если сгниет-меняй квартиру. А барабашка дома-это хорошо, он же дом охраняет от пожара, или от грабежа, его задабривать надо!:twisted:

2 Июн 2009
34
0
6
...Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
снимаю квартиру 4 месяца! месяц назад обратил внимание на то что моя футболка прозжена (дырка не боьшая гдето 1см в диаметре в районе клчицы) ... далее через определённое время со штанами жены такое же , и вот буквально три дня назад два таких же пятна на детской пелёнке! при том досконально помню что помогал жене со стиркой достал из машинки, встряхнул, повесил сушиться потом перевесил на спинку кроватки и такого не видел!!!
ты когда заехал в эту новую квартиру ты пообщался с домовым?)))принял он тебя нет?)) мож ты его напрягаешь, вот он и начинает следы оставлять, пяяятна так сказать
обычно как я слышал если косяки начинаются в хате то надо ему чонеть поточить оставить, конфеты там на стол кинь на ночь. А так откуда ты съезжал надо было того своего домового с собой забрать.
пионерка, а у нас в схд есть аномальные зоны? дом новый, хотя нет, на месте его раньше стояли ж дома.

пионерка, а у нас в схд есть аномальные зоны?
А почему нет? Такие зоны везде есть.Если посадка деревьев рядом ,то они все скрюченные, вместо одного ствола -два и более.Людям в таких местах не живется -болеют. Чаще на месте старых кладбищ.

10 Дек 2009
3,428
0
36
то они все скрюченные, вместо одного ствола -два и более.Людям в таких местах не живется -болеют. Чаще на месте старых кладбищ.
в нашем случае мы живем в аномальной зоне :) в тундре. Кхм.. мы сталкеры.

Ну, если такую тему начали, тож кое-че расскажу. Умерла у нас бабуля лет 15 назад. Прошли похороны.И на след. день ночью спать собираюсь. Смотрю, из темноты показалась бабушка вся белая в белом одеянии. Я со страху чуть не описалась)) одеялом с головой укрылась - но все равно ее вижу. Онемала вся от страха. Короче до сих пор вспоминаю.Видимо она пришла попрощаться.Жуть...:eek:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Ну, если такую тему начали, тож кое-че расскажу. Умерла у нас бабуля лет 15 назад. Прошли похороны.И на след. день ночью спать собираюсь. Смотрю, из темноты показалась бабушка вся белая в белом одеянии. Я со страху чуть не описалась)) одеялом с головой укрылась - но все равно ее вижу. Онемала вся от страха. Короче до сих пор вспоминаю.Видимо она пришла попрощаться.Жуть...:eek:
огого, в натуре жуть, дак она показалась и всё потом исчезла, мож она сказать те чота хотела, или показать:shock:

огого, в натуре жуть, дак она показалась и всё потом исчезла, мож она сказать те чота хотела, или показать
Просто исчезла, буд-то в другую комнату ушла. Я поворочилась немного, потом уснула. А че хотела? не сказала! :roll:Больше не появлялась. Тьфу-тьфу. вообще покойников боюсь

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Любопытно, не так ли, мы их (домовые, призраки, духи) не знаем, как с ними вести тоже не знаем, больше половины их не видели, что с ними делать при встрече - не знаем, НО страх есть, и появляется получается от незнания и беспомощности

10 Дек 2009
3,428
0
36
Doberman, да расказывать особо не очем. У бабушке в деревне лег телевизор посмотреть на сундуке (с верху матрас и подушка). Бабушка еще сказала сказала "Смотри не засни на сундуке, домовому не понравится". В итоге уснул под тихое вещание телевизора. Проснулся от того что грудную клетку кто то крепко, как обручами металичискими сжал. Как говориться - Ни вздохнуть, ни пернуть. (сорри за французкий). Пока еле еле из остатка воздуха в легких ни прошептал "Мама", сжимало все сильнее. Потом когда из себя шепотом выдавил "Мама", сразу отпустило. Как будто ничего небыло.
Да, мне тогда было лет 14 и тяжелых наркотиков и галюциногенных грибов я ещё не ел :)

я тоже призраков боюсь, очень очень боюсь, это моя фобия(если правильно выразился), оооооочеееень боюююсь
Угу, ночью кладбища за километр обхожу! В Казани друзья остались-то ли готы то ли панки!встречи на кладбищах назначали-сидели там, водку жрали, прикалывались. А покойников уважать надо-они такое не простят

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Любопытно, не так ли, мы их (домовые, призраки, духи) не знаем, как с ними вести тоже не знаем, больше половины их не видели, что с ними делать при встрече - не знаем, НО страх есть, и появляется получается от незнания и беспомощности
смотрела передачу "Битва экстрассенсов". Не знаю, кто как? но я верю и думаю, что правда там все. И потусторонний мир есть. Ведь не испаряется же человек после смерти?что-то должно остаться

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Хотите верте хотите нет но вот что я скажу...дело опять таки было в деревне.Полезли мы с брателлой на чердак в сарае, ну я как северный олень давай во всё содержимое заклядывать мешки там ящики.Наткнулся ч на подобие косы длинной, спрашиваю брата..типа что за конский хвост.???Говорит спроси у бабки, это её.Спарашиваю...отвечает мне.Давно когда моя бабуля носила длинный волос ( сейчас тоже длинный) вечером после бани долго долго расчёсывала его, легла спать, а на утро у нею нападобие мильона косичек, распутать не могла совсем, всё было вязано-перевязано, пришлось отрезать косу. Ну вот, а так я верю во все эти штуки.