Домовой

Верити ли вы в домового

• Всего проголосовало
    118
:ROFL::ROFL::ROFL:
Вот нафига я залезла в эту тему на сон грядущий....шары уже не смотрят, нет, лежу и дочитываю...сроду темноты не боялась...а теперь бздева как-то..хоть и малая под боком и родители тут и кошак...ээээх, а спать надо...

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

КЫСЬ, кошку рядом ложи, они грят нечесть отпугивают, а дите в самый раз они еще не грешны
но уязвимы очень..дети..

12 Май 2010
5,911
1
38
Наш кот ага...отпугнет))) дождесси...сам где-нить в углу зашкерится ...потом неделю не найдем)))

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
тоже верю в это
самой приходилось "чистить квартиру"
потому что было уже просто невозможно - ребенок боялся засыпать, при любом шуме в других комнатах начинал плакать - а дома была только я и сын
постоянно был грохот на кухне - как сейчас помню - как будто кто то ножом по столу стукает - как будто режет что то и т д
когда меня по начам что то стало "хватать" за ноги - уже было невозможно терпеть

а сейчас вспонимаю - я недели 2 как въехали - не могла спать там, потом привыкла когда переставили кровать из -за меня
вообще все стало наперекосяк в жизни тогда, и болезнь и увольнение, потом расставание с мужем, как въехали ребенок перестал разговаривать - ему 1,5 года было до этого пытался уже слова складывать - после переезда - вообще замолчал

Брунова почитала тебя - тоже вспомнила что находила дома кольцо от ключей - обмотанное разноцветными нитками - красными и желтыми - тоже удивилась откуда это в доме

Слава богу после "чистки" все прекратилось и жизнь наладилась - причем парадокс - буквально через неделю а то и меньше

О, у меня ещё станок жиллет сам включается. Это который с батарейкой. От сырости, наверное. Но прикольно среди ночи непонятный такой шум, непонятно откуда. Станок на пластмассовой подставке, подставка на деревянном шкафчике - резонирует здорово.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Если на кухне порядок - то и ложки за плиту падать пропадать не будут:)

Как-то в детстве загорелся этой ерундой, благо в деревне - куча народу, кто видел и слышал, кто видит и слышит, кто разговаривает и т.д. (самогону то на всех хватит...) Вот и говорили мне, что больше всего в церкви разрушенной (сельпо-склады ныне) и на кладбище - ну чуть ни не всегда нечисти, домовые и т.д. 3 темные июльские ночи подряд на кладбище спал. Просто так - на коврике на земле, прям рядом с могилкой. Неприятно, зябко тока под утро - када прохладно становится... Второй ночью кусты вдоль забора кладбища шевелиться начали, волосы на спине/жопе аж поднялись... Но делать то нечего - взял фонарик пошел... пошел, как оказалось ежиков пугать. Я и не думал, что их так много бывает:) Они пищщат так противно, оказывается, если пнуть хорошенько :) Больше ну совсем никого не видел/не слышал. Единственно, что "сверхестественное" заметил - комары в час ночи пропадают. Вообще. Т.е. - совсем нету. До часу пищщат и покусать пытаются ч\з крем от комаров, а потом - тишина.

И на складе одну ночь провел, который раньше частью церкви был - пыль да мыши. Все. Скучна...

Ходили практически по всем "авто-проклятым" местам - где людей сбивают, где машины в кювет слетают. Если посмотреть - везде что-то объяснимое есть. Профиль дороги, например, наклон. Фонарь негорящщий + фонарь на другой стороне, который прям в глаза светит, и нихрена не видно от этого и т.д.

Хрень все это. Первобытные страхи и нежелание разобраться в ситуации - гораздо прощще сказать "место проклято", чем разделительную полосу на дороге сделать, потому что из-за уклона не видно встречки.

П.С. А все, кто что-то "видит" или явно "чувствует инородное присутствие" или еще чего - покурите результаты поиска гугла на предмет "стимулляция височной доли". Все давно разжевано, объясненно и доказано. Вот во что стоит верить...

вспомнила, что такая тема была.
тут от страха чуть ночью не умерла.
у нас в коридоре стоит такой ночник, котрый загорается на движение ночью в темноте, ну т.е. встаю водички там попить выхожу в коридор он ночью загорается, потом через 2 минуты сам погасает.
Тут ночью открываю глаза смотрю он горит, потом погас. И еще раз так было, просто лежала смотрю загорелся сам.
Вот и думай потом, есть что то такое или нет!
ты уточни что живешь на набережной р.ШАЙТАНКА...:\"\":

У нас лошадь-качалка есть, если на уши нажать, ржет как настоящая лошадь. В один вечер, когда уже почти уснула, эта лошадь в полной тишине как заржет сама. Я потом от страха час не могла уснуть))
у меня мягкая игрушка медведь большой есть, а в нем пищалка была (песенку пел, про дружбу что-то...)...так вот он у меня где-то пол года назад начал сам включаться,причем именно по ночам...жутко так было...вытащила из него эту пищалку и выкинула))) и вилки с ложками,кстати, тоже иногда пропадают. Пропала любимая вилка мужа, а он думает, что это я ее как-то потеряла...хотя точно помню когда мыла посуду и ее видела, положила на место и на след. день ее уже не было...никто не брал...:unknown: а еще как-то давненько снимала комнату в частном доме, т.к. сова ложусь поздно...все спят, время где-то часа 2 ночи...я сижу на 2м этаже в комнате,в инете шарюсь...тут слышу,что кто-то на первом этаже прошел,топая громко...(никто у нас так не ходил)...вышла в коридор,смотрю с лестницы вниз (думала, что мужчина,который на первом этаже комнату снимал),дверь в его комнату закрыта, свет не горит, темно и ничего не видно...я постояла,посмотрела,никого не увидела и зашла обратно к себе...только присела и снова кто-то ходит. опять выхожу,никого. и так несколько раз. домовой окрестности проверял наверно :\"\":

13 Сен 2009
1,545
0
36
Прошлым летом все разъехались по отпускам я один в квартире полтора месяца кукую.
Спустя неделю от редких трапез в раковине скопилось некоторое количество посуды требующей внимания ) Мимо проходя как всегда мелькала мысль в голове, надо бы взяться...
И тут как то сижу, вечер часов 11-12, что то ковыряю в онлайне, двери по всем комнатам открыты, входная дверь на веранде закрыта, окна на веранде так же все закрыты. На подоконниках тех самых окон на веранде стоят цветы в горшочьках, им в отличии от посуды я уделял больше внимания, ибо грозно велено было не забывать поливать.
Так вот сижу в своей комнате за компом, тишина, из колонок еле слышно музыку... Тут с веранды раздается грохот. В общем один из горшков с цветами был повален на пол.
НИКАК самостоятельно горшок завалиться не мог. Подоконник просторный, без наклонов, поверхность ровная, горшок стоит твердо уверенно, причем сил, для того чтобы скинуть горшок требуется явно не мышиных...

На следующий день перемыл всю посуду...

До этого еще пару случаев было но уже всё подзабыл.

Спустя неделю от редких трапез в раковине скопилось некоторое количество посуды требующей внимания ) Мимо проходя как всегда мелькала мысль в голове, надо бы взяться...
По поводу бардака в квартире и скопления посуды тоже случаи были с разбиванием цветочных горшков))