Домовой

Верити ли вы в домового

• Всего проголосовало
    118
с этим делом - тоже нам помогло - заженными свечами освещенными в церкви по всей квартире по периметру пройдитесь от двери входной до двери выходной (то есть одной и той же но с разных стороны) и каждый раз когда свеча будет гаснут зажигать ее снова.
Тем кто не сталкивался с этим просьба не флудить...
делала,после этого дома стало спокойно)со свечой и святой водой,свеча не гасла,только порой трещала.но видать качество не очень.надо еще сделать.

но черт на спине..страшнее в жизни ничего не видела..если фигуру в дверном проеме можно списать на детское воображение,то черта никак.и ребенок видел,и тело болело.больше с бабушкой не ругаюсь..нафиг нафиг..

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
очень вы воспреимчивы и энергетически не защищены

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

у нас многие здесь на сайте с этими делами пересекались

очень вы воспреимчивы и энергетически не защищены
да?ну не знаю..когда я по бабкам ходила и просила объяснить почему у меня на пальцах лопается серебро,а цепочки и кулоны на шее,от старости потемневшие,светлеют-сказали одни что это семейное проклятие,а другие что энергетика очень сильная.

Трудно сказать. Как-то вы с тем миром не очень, видимо дружны. Раз они к Вам приходят
может наоборот?в гости захаживают:ROFL:
шучу))не знаю,ко мне такое постоянно липнет.как магнитом притягивает.стараюсь внимания не обращать-так и до шизофрении недалеко.:\"\":

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
а причина может лежать где-то в семейных отношениях - кто-то шибко обижен был или есть на Вас и Ваше потомство (мужа то не трогает?)

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

посмотрите что у вас в доме есть из старых вещей ваших возможных недругов, может даже заколка, булавка , записка и сожгите. думаю поможет. Ибо этот предмет служит проводником в Ваш дом

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

может даже родовое золото и серебро - по частям похраните его где-нибудь вне дома - так выясните что это за предмет, по которому к вам приходят гости. Это очень серьезно

а причина может лежать где-то в семейных отношениях - кто-то шибко обижен был или есть на Вас и Ваше потомство (мужа то не трогает?)
не,супруга вообще не трогает)а на меня..ооо..сколько на меня обиженных)я умею от этого защищаться.плохо когда застает врасплох..как тот черт..ох,на всю жизнь в память впечаталось видать..да у меня если покопаться по родне вообще странные вещи творились.не со всеми,конечно,по маминой линии..вот загадка-прабабушка умерла под сотню лет.сердце по результатам обследование было молодым-как у 25летней.и тело-от груди до бедер как у 35-40калетней женщины.мама чуть в обморок не упала,когда прабабушку мыли-она уже лежачая была,ходить не могла..и кожа была бархатистой там.а остальное как у всех старушек..странно..

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
было тут как-то ...у каждого наверно был такой прям знаете?..Глубоки, ну очень глубокий сон...я и вроде как понимаю, что сплю, вставать надо но тело настолько меня не слушается, и тут чувствую что ктото тянет меня, я пытаюсь сопротивляться , получается что я прокрутилась на диване...гну прям чувствую что тянут, я ясен пень хоть во сне но малитву читать и все проходит... это нечто появляется по разному и во сне ржет с красными глазами и рогами на меня смотря, я встать не могу, зову о помощи , кричу Завтра точно крещусь!! А этот перестал смеяться и так злобно: Крестишься! Крестишься!!-орет...вообщем проснулась, но ощущения реальные.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

посмотрите что у вас в доме есть из старых вещей ваших возможных недругов, может даже заколка, булавка , записка и сожгите. думаю поможет. Ибо этот предмет служит проводником в Ваш дом

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

может даже родовое золото и серебро - по частям похраните его где-нибудь вне дома - так выясните что это за предмет, по которому к вам приходят гости. Это очень серьезно
в курсе-когда переехала столько понаходила..и иголку в одежде супруга..жуть..сейчас дома спокойно.чужих в дом не пускаю.не приношу ничего,не беру.в дом приходят только те,кому я доверяю..и то.доверяй,но...разве только странности с серебром на мне не прекратились.а так-спокойно)

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
раз у вас нормально с энергетикой своей, то ищите "каналы" по которым это все к Вам приходит и избавляйтесь от них как бы дороги эти предметы лично Вам не были

было тут как-то ...у каждого наверно был такой прям знаете?..Глубоки, ну очень глубокий сон...я и вроде как понимаю, что сплю, вставать надо но тело настолько меня не слушается, и тут чувствую что ктото тянет меня, я пытаюсь сопротивляться , получается что я прокрутилась на диване...гну прям чувствую что тянут, я ясен пень хоть во сне но малитву читать и все проходит... это нечто появляется по разному и во сне ржет с красными глазами и рогами на меня смотря, я встать не могу, зову о помощи , кричу Завтра точно крещусь!! А этот перестал смеяться и так злобно: Крестишься! Крестишься!!-орет...вообщем проснулась, но ощущения реальные.
я так с сыном спать боялась пока не покрестила-такие кошмары виделись..и мама моя со мной боялась..

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
я думаю найдете и довольно быстро - они такие предметы как правило излучают особо ощуитмую пульсацию. С вашей энергетикой вы почувствуете

раз у вас нормально с энергетикой своей, то ищите "каналы" по которым это все к Вам приходит и избавляйтесь от них как бы дороги эти предметы лично Вам не были
да говорю сейчас все спокойно,а серебро с 12 лет лопается.я привыкла уже.

я думаю найдете и довольно быстро - они такие предметы как правило излучают особо ощуитмую пульсацию. С вашей энергетикой вы почувствуете
я так нашла спрятанную в диване скрепку обмотанную разноцветными нитками когда переехала к супругу.вот спать не могла и все.как будто тесно.запустила руку между боком и матрасом-нашла.вышла,сожгла к чертям..весь дом всегда осматриваю-что дети приносят,что супруг.если мне что-то не нравится-вот даже зажигалка лежала.спрашиваю-откуда-не помню.говорю-мне она не нравится и выкидываю.странно,конечно,но не нравится и все тут..

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

Брунова, и ведь это не один случай- когда у меня все хорошо, то этого и нет, всмысле НЕчто, что пугает во сне
говорят когда человеку плохо,то очень легко пробить его защиту чему-нибудь плохому.а вы креститесь.серьезно.я не фанатка религии,но это даст вам большую защиту,чем угрозы-я завтра крещусь))

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот нафига я залезла в эту тему на сон грядущий....шары уже не смотрят, нет, лежу и дочитываю...сроду темноты не боялась...а теперь бздева как-то..хоть и малая под боком и родители тут и кошак...ээээх, а спать надо...

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
КЫСЬ, кошку рядом ложи, они грят нечесть отпугивают, а дите в самый раз они еще не грешны.........Кароче, я пошла баиньки...наконец-то я высплюсь завтра со 2-й смены!!!!!!!!!!