так и хочется чо нить такое написать...чо куришь?
жильцы все скинуться отремонтируют потом виновнику предъявят а виновник то уже будет банкротом.... ты чё думаешь Савинов дурак чтоли тама или кто у него работает?!
Там умнейшие люди сидят ровно и всё уже продуманно.
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------
нет у нас в доме главы совета дома, нет, хотели переизбрать нифига не получилось и не получится т.к. всем по барабану что у нас тама творится и как, у меня на 7 этаже тоже вода постоянно просачивается бежит у второго окна на кухне, я так же как и верхние жильцы озабочен этой темой... тока что я могу сделать, я лишь только в совете дома. А бегать за подписями своих безвозмездных обследований и собирать подписи у членов совета дома чуть не на коленях особого желания не возникает и тем более у нас в совете дома ещё и гаспажа Лялина которая как заинтересованное лицо УралРегиона и ей подписывать как то не особо хочется...и получается из 4- человек 2 либо не подписывают либо их не возможно найти застать.
И УК тут не причем вы б.... полистайте закон 214-фз с какого-то то х.... я должен (жильцы дома) платить со своего кармана вы головой то подумайте, у нас 5 лет дом на гарантии. Вот если бы не было гарантии то и уже *****л бы я УК а так УралРегион хочет нагнуть.... тока я лично не нагибаймый. Бум как то по другому решать эти вопросы.
Какая контора будет обслуживать наш дом мне лично ***... Я лично подготовил список того что нужно обслуживать и какая будет стоимость. Будет УК ИСк пожалуйста будет ремстрой, хоть кто... по мне так даже тот же ремстрой будет лучше у них хоть своя снего уборочная техника будет. Но ремстрой то незахотит же ведь идти на обслуживание дома меньше чем по городу.