Дома ул. Комсомольская 11, 13 !

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Открыл тему т.к. запарился уже платить и вы платите со своего кармана за всё...
Почему:
- не проведено благоустройство домов?
- нет парковочных мест для инвалидов?
- нет заездов для инвалидов!
- не убран мусор с чердака и цокольной части!
- на 9 этаже вода плохо бежит! у меня племянник сильнее писяит чем вода из крана бежит!
- почему одна антенна на два дома и многое, многое другое.
ну и так далее
У вас мои дорогие застройщики есть гарантийные обязательства на основании федерального закона №214, и все ваши договора не могут противоречить федеральному закону.

4. Условия договора об освобождении застройщика от ответственности за недостатки объекта долевого строительства являются ничтожными.
*5. Гарантийный срок для объекта долевого строительства, за исключением технологического и инженерного оборудования, входящего в состав такого объекта долевого строительства, устанавливается договором и не может составлять менее чем пять лет. Указанный гарантийный срок исчисляется со дня передачи объекта долевого строительства, за исключением технологического и инженерного оборудования, входящего в состав такого объекта долевого строительства, участнику долевого строительства, если иное не предусмотрено договором.
(в ред. Федерального закона от 17.06.2010 N 119-ФЗ)
*5.1. Гарантийный срок на технологическое и инженерное оборудование, входящее в состав передаваемого участникам долевого строительства объекта долевого строительства, устанавливается договором и не может составлять менее чем три года. Указанный гарантийный срок исчисляется со дня подписания первого передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства.
(часть 5.1 введена Федеральным законом от 17.06.2010 N 119-ФЗ)
*6. Участник долевого строительства вправе предъявить застройщику требования в связи с ненадлежащим качеством объекта долевого строительства при условии, если такое качество выявлено в течение гарантийного срока.
Неужели ни кому нет ни какого дела, что у нас в доме(домах) нет ТВ??? и нормально Вам да?

Я лично платить не собираюсь а точнее платить управляющей конторе чтобы она исправляла ВАШИ кАсяки!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
в суд и обязать, тока так...
Откуда вы такие все умные? Прежде чем идти суд надо иметь бумашку такую как АКТ недостатков написать претензию... ну и так далее хоть кто-то из жильцов такое сделал? нет..... Без бумашки ты какашка и в суд идти без делоразбирательства бесполезно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не проведено благоустройство домов? - нет парковочных мест для инвалидов? - нет заездов для инвалидов! - не убран мусор с чердака и цокольной части!
Задайте вопросы комиссии, которая принимала:grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Откуда вы такие все умные? Прежде чем идти суд надо иметь бумашку такую как АКТ недостатков написать претензию... ну и так далее хоть кто-то из жильцов такое сделал? нет..... Без бумашки ты какашка и в суд идти без делоразбирательства бесполезно.
ну так а что Вы предлагаете? в суд не нравится вам, что тогда делать то?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Keeper, по поводу благоуйстрова - напишите коллективное письмо жильцов дома на адрес администрации города, они вам ответят что как и почему. мы вот сидим ждем (дом на Совхозной 8 - двор просто ужас!!!).

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
хз надо что-то делать с этими всеми делами купли продажными, махинциями в лице ХЗ женщины которая хотела переизбрать УК Изумрудный город которые не возникают...и заменить возникающую контору ИСК. ХОтя с ИСКом заключен договор на 2 года.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
аа тебе как дитю малому надо жевать чтоле?? так бы и сказал :)) руки, ноги, писать умеешь?? фотик есть?? договор читай и действуй, ну а если не хотца сиди тут и жди чуда...оно придет, потом, может быть..половиночку :grin:

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

на форуме пожаловаться ))))))
доооо...самая действенная мера :grin: щас все вмиг и решится

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Я так скажу мне понравится та контора которая предложит меньшую сумму за 1м2 и мне наплевать какая контора будет хоть ИСК хоть ремстрой, хоть аккорд, хоть изумрудный город, какая разница кому драть зад за невыполненные в перечни виды услуг.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Keeper, откультуривателем обработали чтоли?? :grin: вы кать начал производственник, истерики на форуме на кой... такие теперь правила игры, планомерно только жрать мозг застройщику ...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Keeper, по поводу благоуйстрова - напишите коллективное письмо жильцов дома на адрес администрации города, они вам ответят что как и почему. мы вот сидим ждем (дом на Совхозной 8 - двор просто ужас!!!).
ооо дааа, этот двор всем дворам двор, Тышкевич с темы хорошо съехал с проектом таким, а от администрации х** дождешся теперь благоустройства :evil::evil::evil:

в суд не нравится вам, что тогда делать то?
На форуме потрындеть!!! Типа вот он я, Зорро!!! :lol:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Почему: - не проведено благоустройство домов?
А в договоре у тебя есть пункт про благоустройство??? Или только про квартиру пишут???

- на 9 этаже вода плохо бежит! у меня племянник сильнее писяит чем вода из крана бежит!
А это ваще вопрос к Салехардэнерго, а не к застройщику... ну или племяннику меньше воды пить давайте... ;)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
ешо раз убеждаюсь что свинья не думает чо пишет :hz:
А это ваще вопрос к Салехардэнерго, а не к застройщику... ну или племяннику меньше воды пить давайте..
а причем тут салеэнерго? если на входе в подъезд по проекту на счётчик идёт труба 40-50 а они зафигарели 32 ?
А в договоре у тебя есть пункт про благоустройство??? Или только про квартиру пишут???
Благоустройство всегда подразумевается при сдачи дома не кто бы не дал разрешение на строительсва дома без благоустройство дома это и по проекту предусмотрено.

И во всех грабовых делах этих домов я разобрался...

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

:hz:и щас уже известно, что ни одна антенна должны быть на два дома и даже ни две антенны должны быть на два дома, а по проекту предусмотрено на каждый подъезд по антенне на комсомольской 13 должно быть 4 антенны.

13 Ноя 2011
78
0
6
Да чем больше домов УР строит тем больше таких дворов.... А УК избрали общим собранием..... Тока большинство дольщиков письма о проведении собрания получили после его проведения....