Домашнее мыло

24 Апр 2011
238
0
16
Салехард
Olenka1506, запарка вчера была...проморгала вас)))подробности в личке))

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Все кто хочет получить мыльце с фото на следующей неделе..постарайтесь отпарить мне изображение на выходных.

5 Июл 2010
421
0
16
Нескафешка,а ты умеешь с фото делать мыло, или предложи мне что нибудь новогоднее, а я куплю, понравилось все очень у вас!

Milo4ka, я в Сургуте как всем известно... Рада была бы попродавать и наделать подарочных мылок, мне это занятие в удовольствие но...:( Салехард наверно больше мое увлечение не увидит.

24 Апр 2011
238
0
16
Салехард
домик( 3d..состоит из 6 мылок)..елочка и пряничный человечек-аромат кофе,корица и ваниль...зеленая елочка пахнет мандаринками...

Последнее редактирование:
24 Апр 2011
238
0
16
Салехард
снежинка и варежка пахнут клубничным вареньем...апельсинчик с люфой.
Люфа – это растение, похожее на тыкву или кабачок, которое с древних времен используют в качестве мочалки. Мыло с люфой прекрасно подходит для любого типа кожи, обладая отшелушивающим и разглаживающим эффектом. Такой вот натуральный скраб получается из "союза" люфы, так называемого "бешеного огурца" и основы для мыла.
Постоянно используя мыло с люфой, вы очищаете и обновляете кожу, стимулируете лимфоток и кровоток, предотвращая образование "апельсиновой корки". Иногда ходить к массажисту вовсе необязательно, ведь мыло ручной работы с использованием люфы – это еще и прекрасный массажер.

Последнее редактирование:
Ням-ням! Последние 5 наборов со вкусняшками заказывала я. Они просто бесподобны! Сделаны аккуратно и очень вкусно - хотелось съесть :)))
Обязательно обращусь еще раз.

P.S. И еще - подарки были уже упакованы, хотя я об этом и не просила. Приятная неожиданность :)

24 Апр 2011
238
0
16
Салехард
lampa,мышку сделаю...а за спанчем к na19ta78li :)

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

na19ta78li, спанча у меня нет....а к чему такой болезненный смайл