Доктор Петрованов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, просто рожая первого ребенка в моей палате из 6 человек 4 просили прокесарить причем в последствии родили самостоятельно и все хорошо
насколько я знаю..многие сейчас сознательно идут на кесарево...колхоз-дело добровольное...
я буду рожать сама..буду доверяться доктору..для меня главное, чтоб я смогла довериться..а то, что работать в этом плане мне...поверьте, я это уже поняла...хоть пока и не испытала...

14 Янв 2011
357
0
16
Для рождения здорового ребёнка желательно так же подобрать здрового папу.
ну еслиб в это мире былоб много здоровых людей и государство не отравляла организмы людей всевозможной химией ) многие женщины до 30 лет сидят вообще без мужей а потом берут уже что подвернется )

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
если женщина намерена рожать и в дальнейшем
Ну, после кесарева неоднократно рожают. В основном, только уже тоже через кесарево.

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ----------

А вот так. Так же как и отказываются от него.

12 Май 2010
5,911
1
38
Видимо, предполагая что при кесаревом родить проще, типа уснул- и все, никаких тебе многочасовых мучений. И слабо представляя себе последствия для организма оперативного вмешательства, тем более без особой надобности.
Strider, ща редко в сон погружают...в основном нижнюю часть "отрубают"...и ты все осознаешь..и маленький с тобой)))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Сергеевна, давайте обойдемся без переходов на личности и на подсчеты просчетов каждого здесь присутствующего на его рабочем месте...
я не против ошибок...я против обвинений во всем и вся исключительно пациентов...

Neo, всегда так смертельно вгрызается во всех, кто хоть словом обмолвится о недостатках докторов...и всегда и во всех грехах винит людей к докторам попадающих...

ясен пень, что мы виноваты, что нам необходима помощь...однако, ни я, ни кто-либо другой не виноват в том, что доктор, к которому я пришла за помощью решил, что он доктор, отучился, работает, устает, тянет бремя ответственности в условиях нехватки медикаментов или оборудования! это ЕГО выбор..., его судьба.. и неча злиться за это на окружающих..
Так вот и скажи спасибо доктору за то, что он этого выбора пока ещё придерживается, не смотря ни на что. А ведь может стать и так, как в этом отзыве на одном из форумов:

19.10.2011 18:02
Мнение
"Живу в большом городе, много лет работаю врачом. У нас в больших больницах возникла огромная проблема - нет анестезиологов и реаниматологов. Их мало до такой степени, что проблематично оказывать экстренную помощь. Никто не хочет идти. Представители больниц ходят к выпускникам нашего ВУЗа - приглашают на работу. Никто не идёт: зарплата так себе, ответственность огромная. В одной из крупных клиник свободны 30 ставок. Уйдут пенсионеры и что будем делать? Если не будет достойной оплаты труда, медицина постепенно загнется. Да что говорить - уже загибается."

Цитата: Сообщение от Визави если женщина намерена рожать и в дальнейшем Ну, после кесарева неоднократно рожают. В основном, только уже тоже через кесарево.
Это самый хороший исход, может быть и по другому((

10 Дек 2010
701
0
16
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ----------

[/COLOR]
А вот так. Так же как и отказываются от него.
У меня малому 12 месяц. Поэтому я в "теме". Но мне почему то право выбора не предоставили....??!!! Даже не предлагали....
Поэтому слова КЫСЬ:- "насколько я знаю..многие сейчас сознательно идут на кесарево.." меня удивили.

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
Neo, а Вы думаете остальной народ деньги лопатой мечет ? Лично я не видела ни одного нищего врача. В то время как педагоги действительно гроши получают ( не имею ввиду всех, но большинство).

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Но мне почему то право выбора не предоставили....??!!! Даже не предлагали....
Какой нормальный врач предложит операцию, если у вас и так всё нормально?

Лично я не видела ни одного нищего врача. В то время как педагоги действительно гроши получают
Да я как то и учителей нищих особо не вижу.

У меня малому 12 месяц. Поэтому я в "теме". Но мне почему то право выбора не предоставили....??!!! Даже не предлагали....
Поэтому слова КЫСЬ:- "насколько я знаю..многие сейчас сознательно идут на кесарево.." меня удивили.
Вам повезло..

12 Май 2010
5,911
1
38
Так вот и скажи спасибо доктору за то, что он этого выбора пока ещё придерживается."
Neo, я обязательно скажу спасибо доктору...я всегда благодарю за оказанную помощь, не смотря на то, что являюсь представителем зажравшейся публики..

вот заметьте..есть доктора, о которых звучат только благодарственные слова....от представителей любой публики...никакого негатива....пример: Денисов...он меньше работает?..иль в особых условиях?..или пациентки у него не такие капризные..отчего ему оправданий не требуется?...весь город его ценит и любит..парадокс прям...))))

12 Май 2010
5,911
1
38
королева, поправка...в Слх такое не предоставляется..

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
пошла ка я оливье перекушу и спатеньки,завтра от травоядных атаковаться придеться

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.