Доктор Петрованов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
а если намерены родить здорового ребенка, так рожайте а не ждите что за вас это сделают врачи. [/FONT][/COLOR]
ну что уж Вы утрируете...можно подумать, что все себя так уж безобразно ведут...всякие дамы встречаются)

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
у Neo на всё один ответ...сами виноваты, зажравшаяся публика...не так живете, не так беременеете, не так носите, не так рожаете...а то и не того....
почитаешь, ну вся вина исключительно во всех случаях на пациенте...а врач на 10% только рядом в перчатках постоял.....
сам медперсонал-цветы, не человеки...
Вы уж сами за края не плещитесь...медицинские ошибки бывают..доктора косячат..они не идеальны...бывает и не совсем профессиональны...поетому не надо всё валить на серого!
Вот не поспишь 15 ночей в каждом месяце, посмотрим, сколько ты накосячишь. Мне самому-то это хорошо ведомо, что значит такой режим работы и во что он может вылиться. И не из-за денег люди так работают. Просто работать некому.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Сергеевна, а я про что?? Ленятся, Кесарево им подавай(( Показания не в счёт(клинически узкий таз и прочее) А о последствиях, не задумываются
Родила сама и около меня долго бегали хотя и таз узкий и врач сменщик ночью звонил про меня спрашивал.Дай ей Бг Здоровья. Я ж про естественность.Просто не надо утверждать что ве такие ответственные как НЕО

10 Дек 2010
701
0
16
Такое тоже бывает. Особенно когда работаешь сутками, беря по 10 -15 дежурств, во время котрых спать не дадут. Чтобы этого не было, операционная сестра ведёт строгий учет инструментов и расходных матариалов в время операций. Вся беда только в том, что и она дежурит столько же, сколько и врач и так же не досыпает хронически.
Хорошая "отмазка" халатности! Браво!

14 Янв 2011
357
0
16
КЫСЬ, просто рожая первого ребенка в моей палате из 6 человек 4 просили прокесарить причем в последствии родили самостоятельно и все хорошо

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Вот не поспишь 15 суток в каждом месяце, посмотрим, сколько ты накосячишь. Мне самому-то это хорошо ведомо, что значит такой режим работы и во что он может вылиться. И не из-за денег люди так работают. Просто работать некому.
Да просто согласитесь с тем, что все мы люди.Я вообще в педагогике кручусь-и у меня не позволено ошибок делать, Вы-врачи-тож самое а про Палицию вообще молчу!!!

14 Янв 2011
357
0
16
Neo, вопрос сейчас 01:56 вы в отпуске или на рабочем месте ) просто если такие проблемы со сном почему вы тут на не в кровати

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
в моей палате из 6 человек 4 просили прокесарить
Видимо, предполагая что при кесаревом родить проще, типа уснул- и все, никаких тебе многочасовых мучений. И слабо представляя себе последствия для организма оперативного вмешательства, тем более без особой надобности.

речь не о физиологических размерах, а о несоответствии таза, который представляет затруднение или препятствие для течения конкретных родов, независимо от его размеров.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Neo, Вы не видели как врачь Нагибина прием ведет . Одна немытая поскребушка на всех + перчатки, которые она не снимает и не протирает после того как на компе что-то печатала. Да и за комп поди садится не помывши эти самые. И не надо мне мозг чистить, среди моих клиенток очень многим она удружила.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Видимо, предполагая что при кесаревом родить проще, типа уснул- и все, никаких тебе многочасовых мучений. И слабо представляя себе последствия для организма оперативного вмешательства, тем более без особой надобности.
Ага мы все такие Тупые! Мне Бабушка и Мама сразу сказали: Роди сама!!!!И я знала все минусы кесорева это мож с тундры так считают я имею ввиду тех кто не успел орусеть

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, вот только честно сколько вы в день в своей работе допускаете ошибок?
Сергеевна, давайте обойдемся без переходов на личности и на подсчеты просчетов каждого здесь присутствующего на его рабочем месте...
я не против ошибок...я против обвинений во всем и вся исключительно пациентов...

Neo, всегда так смертельно вгрызается во всех, кто хоть словом обмолвится о недостатках докторов...и всегда и во всех грехах винит людей к докторам попадающих...

ясен пень, что мы виноваты, что нам необходима помощь...однако, ни я, ни кто-либо другой не виноват в том, что доктор, к которому я пришла за помощью решил, что он доктор, отучился, работает, устает, тянет бремя ответственности в условиях нехватки медикаментов или оборудования! это ЕГО выбор..., его судьба.. и неча злиться за это на окружающих..

14 Янв 2011
357
0
16
Strider, но Денисов был не покалебим ) и все родили самостоятельно, мене он в следующее утро после родов пожал руку, так как я родила самостоятельно почти, что в первый что во второй раз время родов 10 минут, акушерка только подставила руки вовремя.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот не поспишь 15 ночей в каждом месяце, посмотрим, сколько ты накосячишь. Мне самому-то это хорошо ведомо, что значит такой режим работы и во что он может вылиться. И не из-за денег люди так работают. Просто работать некому.
вот...я про это! все виноваты, что они работают ночами....

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Визави, я считаю, что если боитесь рожать то предохраняйтесь, а если намерены родить здорового ребенка, так рожайте а не ждите что за вас это сделают врачи.
Для рождения здорового ребёнка желательно так же подобрать здрового папу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.