Пенелопа, я не говорю что они святые и на них молится надо, я лишь выразила свое мнение о том, что человек в беседе с коллегой высказал свое мнение, которому могло способствовать все, что я ранее описала, а так есть человеческий фактор, мы не роботы и допускаем ошибки везде нет ни где и не в чем гарантий, человек может расстаться с жизнью в любом месте даже при самых нелепых случайностях, есть даже пример женщина да такой степени боялась расстаться с жизнью, что была крайне даже до фанатизма осторожна на улицу старалась не выходить вообще, по врачам вообще не ходила все народная медицина, а у мерла от того что со шкафа ей случайно упал утюг на голову… ты летишь на море отдыхать платишь бешенные деньги, чтоб твой самолет упал где нибуть или тебя затопило на берегах какого небуть курорта,… примеров масса так что ты везде по сути доверяешь свою жизнь кому то или чему то, и не где нет гарантий, что все будет хорошо. А по поводу врачей могу сказать, что они борются за жизни людей каждый день но не бывает так чтоб в нашем мире все было спокойно и гладко, одна ошибка перечеркивает тысячи спасенных жизней.