Срочно Дозвониться до абонентов Ютэл??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Подскажите пожалуйста как дозвониться до абонентов Ютэл, набираю номер, выдает что абонент не зарегистрирован в сети. И так на все номера Ютэл. Как теперь номер набирать, может первые цифры поменялись?

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Люди, помогите пожалуйста, кто знает что там изменилось???? Никому не могу позвонить.....

отправте смс ) пусть вам перезвонят ) или с домашнего , ну как вариант . у меня тож МТС , с 3-й попытки дозваниваюсь , даже до мтс (

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Было такое буквально несколько дней назад. У меня МТС, у человека ютел. Он мне звонит, смс шлет, а я тут же в ответ номер набираю- говорят не зарегистрирован.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Было такое буквально несколько дней назад. У меня МТС, у человека ютел. Он мне звонит, смс шлет, а я тут же в ответ номер набираю- говорят не зарегистрирован.
вот и у меня сейчас тоже самое!!!! А позвонить нужно срочно!!!! Что делать????

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

отправте смс ) пусть вам перезвонят ) или с домашнего , ну как вариант . у меня тож МТС , с 3-й попытки дозваниваюсь , даже до мтс (
так и смс не отправляется....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
вот сейчас вроде идет вызов и тишина..... ладно, что-нибудь придумаю.... Большое спасибо всем за помощь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.