Дождалась?(замуж в 40 лет)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Почему сразу отмазка, все правильно, если жена больше зарабатывает конечно надо мужчине в декрет идти, чтоб семейный бюджет не страдал, а самому больше зарабатывать, не хватает на всех работы с большими доходами, где хорошо платят оттуда не увольняются, заниматься своим делом на начальной стадии нужны большие вливания.:smile:

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Когда мужчина старше женщины, даже если на много считаю нормальным, а вот женщина старше, если лет на 5 то нормально, а вот 15 лет как то многовато смотрится, хотя...:roll:
*** и отстойй :grin::grin::grin::grin:

Это самый опасный вид женщин. Читал недавно, что где-то в Америке была такая же пара. Потом муж со всеми надареными ему квартирами и машинами ушел к молодой девушке. После его тело было найдено в чемодане на свалке в расчлененном виде :)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ни за что бы не вышла замуж в 40, вообще не стала бы заводить семью,
нафига эта обуза...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ни за что бы не вышла замуж в 40, вообще не стала бы заводить семью,
нафига эта обуза
правильно пополнить ряды феминисток и плакаться в жилетку "подружке" как же одиноко:Trolling_013:

9 Апр 2013
3,533
0
36
правильно пополнить ряды феминисток и плакаться в жилетку "подружке" как же одиноко:Trolling_013:
Так значет если не замуж, то одинока?:shock: Меняла бы любовников, гульбанила бы с подругами, чё хочу, то и делаю, отчего плакаться-то?:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Так значет если не замуж, то одинока?:shock: Меняла бы любовников, гульбанила бы с подругами, чё хочу, то и делаю, отчего плакаться-то?:hz:
Угу,и в один прекрасный момент,подцепила бы чё нибудь от очередного любофника

30 Авг 2009
3,956
7
38
Риск подцепить что-нибудь есть всегда. Если напримир ты примерная жена а муж гуляет

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Меняла бы любовников, гульбанила бы с подругами, чё хочу, то и делаю, отчего плакаться-то?
Это временно... надоест быстро. Знаю я Вас баб. в 42 выть начнешь, и подруги все пристоены, мужья, дети, и гульбанить с тобой часто не смогут. Может правда останутся парочка разведенок в твоей компании, но мозга у них с гулькин нос. Кому ты нужна будешь в 40? У кого встанет? Ты думаешь любовники табунами по улицам ходят?

9 Апр 2013
3,533
0
36
пристоены.... мозга у них с гулькин нос.... У кого встанет? Ты думаешь любовники табунами по улицам ходят?
Вот кто не пристроен и мозга с гулькин нос, у того и встанет. Табунов на улицах не видела, а вот мужиков полно:hz:

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

умудренный жизнью старец?)
Умудренный жизнью парась:hz: Пока не забили...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Из всего выше сказанного это просто товои мечты, у самой муж, и дитя сопливое дома сидят. А тебе хочется свободы, праздника каждый день )))) В чем проблема, мужа выгнать, дите в детский дом сдать, и гуляй!!!

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Это надо заслужить...