Дождалась?(замуж в 40 лет)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Скажу по секрету... я еще и рожал ))
ну понятно, если и не сидел то посидел бы по ходу с удовольствием... :grin:

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

меня еще отмазка прикалывает мол сижу вот потому как жена больше зарабатывает, нам так удобно, вопрос о том а не пробовал ли он сам больше зарабатывать ставит в тупик :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

меня еще отмазка прикалывает мол сижу вот потому как жена больше зарабатывает, нам так удобно, вопрос о том а не пробовал ли он сам больше зарабатывать ставит в тупик :grin:

А если пробовал,но не получилось?Получилось только колоть)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А если пробовал,но не получилось?Получилось только колоть)
what?? :hz:

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Вы делаете поспешные выводы...
какие есть ваши доказательства (с) красная жара...

аргументы ие??

24 Янв 2012
82
0
6
Ее понять можно, а ему какой прикол старое тело (для его возраста) лобызать:bad:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ст.51 Конституции РФ. Знакома? Гуляйте Вася )))
она мне знакома, и действует она в отношении вас и ваших близких, но в беседе вы говорили обо мне и моих вывода с которыми судя по всему не согласны, будьте любезны раскройтесь до конца а то мысля ваша не совсем понятна...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд

Почему сразу отмазка, все правильно, если жена больше зарабатывает конечно надо мужчине в декрет идти, чтоб семейный бюджет не страдал, а самому больше зарабатывать, не хватает на всех работы с большими доходами, где хорошо платят оттуда не увольняются, заниматься своим делом на начальной стадии нужны большие вливания.:smile:

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Когда мужчина старше женщины, даже если на много считаю нормальным, а вот женщина старше, если лет на 5 то нормально, а вот 15 лет как то многовато смотрится, хотя...:roll: