Догхантер? запишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗАщищаясь от проходящих мимо отца с мелкой дочкой?! Браво.....Бедные собаки,они сыграли на опережение. Ведь у меня в рюкзаке была отрава,а у дочки в кармане топор и мы шли за боевыми трофеями в виде собачьих клыков. А их головы я себе на забор хотел насадить..

получается у Вас,а не у меня. я уже свою позицию изложила.Читайте внимаиельно. а к пострадавшим у меня лишь сострадание и сочувствие.НО!!!Повторяю,ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ ,а не превращаться в животных. И еще раз повторю,если Вы с первого раза читать не научились - и меня в детстве,и моего ребенка,кусали собаки.так бывает,к сожалениюно это не повод истреблять животных.и еще раз,специально для Вас повторю,что поведение человека зачастую определяет поведение животных. И повторю о том,что нужно знать правила взаимодействия с животными. и т.п. устала повторять.
что касается меня- я не боюсь собак,боюсь людей,готовых убивать собак.они намного опаснее.
Т.е. мне стоять и смотреть как животное атакует мою дочь,верно?

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Кстати,Корица,по секрету.....Некоторые люди еще и людей могут убивать,представляете?

15 Дек 2015
668
0
16
ЗАщищаясь от проходящих мимо отца с мелкой дочкой?! Браво.....Бедные собаки,они сыграли на опережение. Ведь у меня в рюкзаке была отрава,а у дочки в кармане топор и мы шли за боевыми трофеями в виде собачьих клыков. А их головы я себе на забор хотел насадить..
Да уж...мой "огонь ненависти" нервно курит в сторонке...Позвольте спросить. как часто на Вас нападают собаки?каждый день?каждую неделю?каждый месяц? Уже говорили ведь о том,что да,бывают разные собаки...бывают агрессивные. Их единицы.Бывают люди агресссивные-их в разы больше. Речь-то о чем?Людьми давайте оставаться!Нет,не услышыте...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Слепой, Без полезно.... пока ее ребенка не загрызут на смерть, она будет стоять на своем. Потом ружо сама в руки возьмет....

Да уж...мой "огонь ненависти" нервно курит в сторонке...Позвольте спросить. как часто на Вас нападают собаки?каждый день?каждую неделю?каждый месяц? Уже говорили ведь о том,что да,бывают разные собаки...бывают агрессивные. Их единицы.Бывают люди агресссивные-их в разы больше. Речь-то о чем?Людьми давайте оставаться!Нет,не услышыте...
Это первый раз за мою жизнь. Имею в виду не просто лай или сопровождение,а целенаправленную атаку. Повторюсь еще раз - там была моя дочь,на которую они полетели в первую очередь. Итак,вопрос - мне надо было стоять и смотреть на происходящее,что бы не дай бог не нарушить права животных?

23 Сен 2014
2,425
0
36
получается у Вас,а не у меня. я уже свою позицию изложила.Читайте внимательно. а к пострадавшим у меня лишь сострадание и сочувствие.НО!!!Повторяю,ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ ,а не превращаться в животных. И еще раз повторю,если Вы с первого раза понять не смогли - и меня в детстве,и моего ребенка,кусали собаки.Так бывает,к сожалению, но это не повод истреблять животных.И еще раз,специально для Вас повторю,что поведение человека зачастую определяет поведение животных. И повторю о том,что нужно знать правила взаимодействия с животными. и т.п. устала повторять.
что касается меня- я не боюсь собак,боюсь людей,готовых убивать собак.они намного опаснее.
То есть инстинкта самосохранения и безопасности своих родных и близких у вас нет?
Если единожды с этим столкнулся,то и соломку начинаешь стараться постелить везде.
Лично я переживаю за своих детей. Зная свою дочь,которая не видит опасности ни в 1 собаке,я переживаю. Она гуляет без меня,собак разных много. Ее уже кусали,не сильно. Сто раз обьясняла обходить мать с щенками.
Здесь в поселке собаки уже все свои. Мы их знаем. По этому желания перестрелять и т.д нет. Но это пока нет свадеб.

Слепой, Без полезно.... пока ее ребенка не загрызут на смерть, она будет стоять на своем. Потом ружо сама в руки возьмет....
ДА не верю,что можно таких простых вещей не понимать.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Да уж...мой "огонь ненависти" нервно курит в сторонке..
:apstenu::apstenu:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
У меня рядом с работой заправка. И там работники прикормили стаю собак. Подъезжаешь заправится, выходишь из машины и на тебя кидается свора, большие,маленькие.... щенки, все лают, наровят укусить, ..... Задолбало. Спросил у оператора номер тел хозяина. Позвонил и сказал что прекращаю заправляться на его заправке. Через два дня ни одной шавки на заправке не было.

15 Дек 2015
668
0
16
Некоторые люди еще и людей могут убивать,представляете?
Да?А вы не прочитали?Я же талдычу тут об этом и так,и сяк...и уже не знаю,чем об косяк...не слышите...ну,или не хотите слышать.

и с большой буквы меня не надо...не доросла еще до большой

23 Сен 2014
2,425
0
36
У меня рядом с работой заправка. И там работники прикормили стаю собак. Подъезжаешь заправится, выходишь из машины и на тебя кидается свора, большие,маленькие.... щенки, все лают, наровят укусить, ..... Задолбало. Спросил у оператора номер тел хозяина. Позвонил и сказал что прекращаю заправляться на его заправке. Через два дня ни одной шавки на заправке не было.
Кстати на переправе тоже собаки иногда пройти не дают. Рычат. Редко но бывает

15 Дек 2015
668
0
16
Итак,вопрос - мне надо было стоять и смотреть на происходящее,что бы не дай бог не нарушить права животных?
да что де это такое?я же писала,что когда возникает непосредственная угроза...короче...
я согласна,ради спасения жизни,при нападении животного,всегда в приоритете человеческая жизнь. И здесь гуманность уступит место долгу. Но повторяю- это исключительные случаи. Нельзя человеку быть жестоким. Тогда он сам становится животным,опасным для окружающих.
поясняю - это означает,что в ситуациях непосредственной опасности,естественно,следует применять решительные меры.Это не обсуждается. НО это не повод выходить на улицу с оружием и убивать всех подряд.Вот это уже есть жестокость.ну,как еще растолковать?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
так же,как и людей.как защититься от агрессивных людей?вы знаете?
Ага, значит человек совершивший агрессию например в п.Мужи по отношению к людям не надо наказывать если он переехал жить в Салехард, и ведет себя спокойно?

Собака проявила агрессию к человеку в одном дворе, но ведет себя спокойно в другом- безобидное животное?

НО это не повод выходить на улицу с оружием и убивать всех подряд.Вот это уже есть жестокость.ну,как еще растолковать?
Хоть от кого то в этой теме такая фраза прозвучала? Если не ошибаюсь,то я обсуждал именно конкретный случай и имел в виду,что при любой агрессии буду пресекать это конечным способом,а не пытаться "понять" животное,или обойти его стороной,или убежать.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

И здесь гуманность уступит место долгу. Но повторяю- это исключительные случаи. Нельзя человеку быть жестоким. Тогда он сам становится животным,опасным для окружающих.
Гуманность уступит место долгу?! Т.е. защитить человека - это просто долг,а не гуманность?! А почему нельзя быть жестоким? Т.е. если я жестокий,я превращаюсь в животное? И опасен? И вою ночью на луну?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кстати на переправе тоже собаки иногда пройти не дают. Рычат. Редко но бывает

Еще кучу собак наблюдаю на каждой крупной станции, где поезд останавливается. Ведь невозможно было раньше во время остановки своего пса выгулять, они сразу нападали, приходилось бегом бежать к вагону. Вот мне это надо? Собаки эти ничейные, для чего они там?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Слепой, В ЛЮБОМ цивилизованном обществе, и в их поселении, не должно быть бродячих животных. Это любой здравомыслящий человек должен понимать.

Я вообще не понимаю защитников... в чем проблема им собраться в одну кучку, продать все свое имущество, и построить в тундре питомник, самим переехать в балки на две семьи, отловить ВСЕХ собак и содержать их в тепле и в достатке..... не хотят они этого делать, своя пятая точка ближе....

15 Дек 2015
668
0
16
Ага, значит человек совершивший агрессию например в п.Мужи по отношению к людям не надо наказывать если он переехал жить в Салехард, и ведет себя спокойно?
Собака проявила агрессию к человеку в одном дворе, но ведет себя спокойно в другом- безобидное животное?
а если человек совершил агрессию в п. Мужи,переехал в Салехард,но всех других жителей п. мужи наказали за проступок того.переехавшего в Салехард?Это по-вашему,справедливо?
Парось, вы можете поступать как вам хочется.Я вас ни в коем случае,не осуждаю.Пишу здесь для того,чтобы задумались.Решение каждый примет сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.