Догхантер? запишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2014
2,425
0
36
Причем тут твое воспитание? Толку от него, если кто-то выпустит собаку бойцовской породы погулять. На том же 2 отделении неоднократно ранее видела, как кавказец гулял сам по себе, а на Удаче 2 такой же пёс колеса погрыз на машине у подруги. Раньше, на Чубынина, ротвейлер бегал сам по себе, а по Некрасова боксер. Если хозяевам пофиг на своих шавок, то это не значит, что все такие. Вот и носят баллончики в кармане, да пистолеты.
Да понимаешь это люди невоспитанные не любят собак вот и бросаются на них. Жить и ходить по улице собакам не дают спокойно. А еще и детей самых злобных выпускают и натравливают на песиков!

17 Июл 2011
1,636
1
38
Илья))) мне вот интересно...))) ну знаешь ты человека....ну разгадал ты кто он и что?)) Он что должен сделать? больше не высказываться или что? у тебя это звучит как угроза)))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Илья))) мне вот интересно...))) ну знаешь ты человека....ну разгадал ты кто он и что?)) Он что должен сделать? больше не высказываться или что? у тебя это звучит как угроза)))
Тут еще победного клича не слышно было)))))

5 Окт 2011
3,019
26
48
Да понимаешь это люди невоспитанные не любят собак вот и бросаются на них. Жить и ходить по улице собакам не дают спокойно. А еще и детей самых злобных выпускают и натравливают на песиков!
К стати о детях. Как минимум раз в неделю найдется какой-нибудь ребенок, который увидя мою собаку с криками "какая красивая собачка!!!" бросается к нему. Я только и успеваю встать между ними и остановить ребенка. Начинаю объяснять что нельзя так подходить к собаке. А мне в ответ - он же в наморднике и на поводке.
Да похрену, лять, у него еще когти есть.

Пожалуйста, объясняйте/повторяйте своим детям, что НИКОГДА нельзя подходить к чужой собаке, тем боле мчаться на нее с криками и размахивая руками. Даже если она с хозяином, на поводке и в наморднике!
Хочешь погладить, спроси разрешения у хозяина.

Это для ВСЕХ, а не только для шкодницы

Последнее редактирование:
И сколько в них ненависти и злости.....
Да,во мне много злости. И к агрессивным бродячим собакам и людям,которые не попадая в такие ситуации говорят что-то о любви к животным.
Слепой, реши проблему с хозяином псов. И не нужно будет говно этих псов убирать у себя на участке. А лучше поставь забор.
Не-не,Илюха,у меня проблема именно с бегающими в нашем районе,со двором все нормально и собака своя во дворе и забор стоит) Эт у другого форумчанина проблема с мексиканской границей)
А вы не программируйте себя на опасность от собак и они будут обходить вас стороной. В нашем районе, как и в любом другом, тоже много бездомышей. Но ни разу! Ни разу эти собаки не проявили агрессию, даже в период "свадеб". Спокойно подхожу к ним, глажу, не вижу никакой агрессии!
Не учите меня жить,ага? Родная тетка кинолог,у самого далеко не одна собака была.И если у Вас все так в жизни радужно и вокруг одни милые плюшевые собачки,не значит,что и у других так. Блин,да это просто из темы "если Вас пытаются изнасиловать - расслабьтесь и получайте удовольствие".

10 Окт 2011
338
0
16
действия ребенка,как провокацию.
Девочка,которую порвали собаки,сама нарвалась? Когда рядом собака надо ходить на цыпочках и не дышать? Я опять же приведу пример со своей собакой,она у меня третья по счету (две бродяжки стерильные,один породистый стерильный). Первая собака исключительно добра,хоть язык ей рулькой сверни-не рыкнет. Вторая,почему я ее забрала,кидалась на улице на детей. Тусовалась у магазина и детей не только облаивала,а пыталась укусит,рвала штаны. И это при том,что она стерилизована и ее постоянно подкармливали.И дети ее не провоцировали! И даже живя на моем подворье-при виде детей,моих или чужих,сходит с ума. Ко мне и супругу-добра. Я к чему-собаки разные. Одна будет доброй, другая ,возможно по какой-то причине,злобная. И по совести злобных собак надо усыплять. Я сделала одно исключение,взяв такую злую,из жалости. К ней,и детям,которых она могла искусать. Но она еще некрупная.А когда на вашего ребенка нападает собака,кроме как мыслей о физическом устранении опасности, ничего в голову не приходит.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

И вот еще,буквально недавно гуляла со своим песиком,мелким. Месяц назад,если точнее.Вышла с ним на заброшенный стадион,на нас кинулась свора собак,5 штук. Итог-пса разорвали в клочья,на куски.Мне порвали шубу,варежки,на руках неглубокие раны и синяки,и сломана нога. Это,называется,купила подружку псу и погуляла с ней. Собаки в ошейниках и без. Хозяев как искать? Попросила мужа,он собак отстрелял. Ибо пока хозяина найдешь-они еще кого порвут. Итог-кобеля породистого стерилизовала,так как купить еще одну подружку не по карману,перелом,верхняя одежда испорчена,кошмары по ночам. Добрые собаки? Я их спровоцировала? Скажите,зоозащитники,это,****,как?????

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

И это не первая разорванная собака,между прочим.. Теперь по улице не выгуливаю.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

А каково собирать остатки любимца в пакетик? М? А если это был бы ребенок?

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Ведь в теме не идет речь,чтоб брать двустволку и идти стрелять во всех собак бездомных. Речь идет об элементарной защите детей и себя. Это не значит,что на каждую собаку надо кидаться и выгрызать ей горло. Но агрессивные собаки..как быть?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Фламинго, а почему не идет речь брать и отстрелять? Именно так и быть. Это единственно-правильный выход. Все остальные сопливые стерилизации - передержки не работают. Доказано временем, экономикой и статистикой покусанных.

23 Сен 2014
2,425
0
36
К стати о детях. Как минимум раз в неделю найдется какой-нибудь ребенок, который увидя мою собаку с криками "какая красивая собачка!!!" бросается к нему. Я только и успеваю встать между ними и остановить ребенка. Начинаю объяснять что нельзя так подходить к собаке. А мне в ответ - он же в наморднике и на поводке.
Да похрену, лять, у него еще когти есть.

Пожалуйста, объясняйте/повторяйте своим детям, что НИКОГДА нельзя подходить к чужой собаке, тем боле мчаться на нее с криками и размахивая руками. Даже если она с хозяином, на поводке и в наморднике!
Хочешь погладить, спроси разрешения у хозяина.
А мне то чего предьявляете?))) Моя не набрасывается на животных)))) ну если только на своих.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Как то разговор перешел на "Защищаю свою собаку..." (ну примерно так)) ) А ведь началось то все с того, что не должно быть бродячих собак на улицах города...бро..дя...чих...Естественно, что люди высказывают свое негодование по этому поводу...Причем я сомневаюсь(хотя я в этом не разбираюсь), что бродячая стая примет к себе домашнего питомца...Загрызет...быть может да... Кстати, проснулась сегодня от визга лая собачьего( не одной собаки, а именно стаи). Давайте не упрекать друг друга в жестокости...По высказываниям здесь...можно и на защитников бродячих собак сказать то же самое....что жестоки, но уже по отношению к людям).

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я когда со своей шмокодявкой гуляю.... и вижу бродячую собаку, сразу ее на руки беру. Так как большая собака воспринимает маленькую псину за кошку, и сразу атакует.

Просто надо быть добрее и начинать коррекцию поведения с самих себя. Безусловно бродячие собаки опасны для окружающих как правило. Также как и опасны агрессивно настроенные люди! Меня, как владелицу чудесного пса, способного разве что ударить кого то сильно виляющим хвостом от радости, очень огорчило общее настроение против всех собак. Хотя я понимаю почему так происходит. Выходя со своей собакой гулять меня тоже напрягает, что соседи отпускают свою собаку справить нужду на детскую площадку, а сами отворачиваются как ни в чем не бывало. Я не я и собака не моя. Это все задает общее негодование против всех собачников и их собак. Как в лифте лужу за своим питомцем никто не думает вытирать. Что тоже идет в общий зачет. Хотя это говорит в первую очередь о воспитании хозяина пса. А не о животном, которое лишь принимает правила игры хозяина и передает его воспитание. Все очень неоднозначно в этой теме. Давайте начнем с самих себя. Ведь подобных тем можно наплодить миллион не только о собаках. Ведь с весной не только их отходы в городе. Но и мусор, который бросают люди. Водители, не уважающие пешеходов и окатывающие со всей дури. Справедливо хотеть, чтоб все вокруг уважали друг друга. Не
Позволять своим собакам плодить бездомных, которые бы несли угрозу окружающим. И понимать, что это результат безответственного отношения людей. В общем мысли разбегаются) всем добра!

Просто надо быть добрее и начинать коррекцию поведения с самих себя. Безусловно бродячие собаки опасны для окружающих как правило. Также как и опасны агрессивно настроенные люди! Меня, как владелицу чудесного пса, способного разве что ударить кого то сильно виляющим хвостом от радости, очень огорчило общее настроение против всех собак. Хотя я понимаю почему так происходит. Выходя со своей собакой гулять меня тоже напрягает, что соседи отпускают свою собаку справить нужду на детскую площадку, а сами отворачиваются как ни в чем не бывало. Я не я и собака не моя. Это все задает общее негодование против всех собачников и их собак. Как в лифте лужу за своим питомцем никто не думает вытирать. Что тоже идет в общий зачет. Хотя это говорит в первую очередь о воспитании хозяина пса. А не о животном, которое лишь принимает правила игры хозяина и передает его воспитание. Все очень неоднозначно в этой теме. Давайте начнем с самих себя. Ведь подобных тем можно наплодить миллион не только о собаках. Ведь с весной не только их отходы в городе. Но и мусор, который бросают люди. Водители, не уважающие пешеходов и окатывающие со всей дури. Справедливо хотеть, чтоб все вокруг уважали друг друга. Не
Позволять своим собакам плодить бездомных, которые бы несли угрозу окружающим. И понимать, что это результат безответственного отношения людей. В общем мысли разбегаются) всем добра!
Всех стрелять!!!

23 Сен 2014
2,425
0
36
Как то разговор перешел на "Защищаю свою собаку..." (ну примерно так)) ) А ведь началось то все с того, что не должно быть бродячих собак на улицах города...бро..дя...чих...Естественно, что люди высказывают свое негодование по этому поводу...Причем я сомневаюсь(хотя я в этом не разбираюсь), что бродячая стая примет к себе домашнего питомца...Загрызет...быть может да... Кстати, проснулась сегодня от визга лая собачьего( не одной собаки, а именно стаи). Давайте не упрекать друг друга в жестокости...По высказываниям здесь...можно и на защитников бродячих собак сказать то же самое....что жестоки, но уже по отношению к людям).
Примет и так же одичает в конечном итоге.

15 Дек 2015
668
0
16
и людям,которые не попадая в такие ситуации
ну как не попадая? хожу там же,где и вы,собаки такие же бегают.Видела лающих исключительно на нетрезвых мужчин. ну,не любят они,видать таких...не знаю...Вот,кто-то выше писал,не хочу мотать,о том,что когда "цыкнул" на собак сперва,а потом бита в ход пошла,они стали нападать. А когда просто встал- просто лаяли и не подходили - ну надо думать головой,почему так.И не проявлять агрессию к животным. Они нападают,защищаясь. про девочку не слышала.Возможно,и был исключительный случай. Но ведь и люди людей убивают. Причем,гораздо больше и чаще,нежели собаки. Давайте все друг друга перестреляем на всякий случай.Ну,чтоб уже наверняка...

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Да,во мне много злости. И к агрессивным бродячим собакам и людям,которые не попадая в такие ситуации говорят что-то о любви к животным.
то есть,у Вас злость на меня за то,что я люблю тот мир,в котором я живу,включая собак? В чем провинилась я? мне нужно так же,как и Вы разжечь в себе огонь ненависти к несчастным животным?Не смогу,извините.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Я к чему-собаки разные. Одна будет доброй, другая ,возможно по какой-то причине,злобная.
Согласна.Как и люди. Что,будем усыплять агрессивных?А ведь,собак предлагается убивать всех подряд,без разбора...чтоб наверняка. Это нормально мыслить мозгом человека?я согласна,ради спасения жизни,при нападении животного,всегда в приоритете человеческая жизнь. И здесь гуманность уступит место долгу. Но повторяю- это исключительные случаи. Нельзя человеку быть жестоким. Тогда он сам становится животным,опасным для окружающих.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
мне нужно так же,как и Вы разжечь в себе огонь ненависти к несчастным животным?Не смогу,извините
Получается у Вас огонь ненависти к пострадавшим людям от бродячих собак в груди горит? Они в чем у тебя провинились?

п.с Остается еще пожалеть микробов и вирусы, которые Мы убиваем, когда заболели. Они же тоже живые.... К ним жалости нет я так понимаю?

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

предлагается убивать всех подряд,без разбора...чтоб наверняка
Предлагаешь тест на агрессию проводить?

5 Окт 2011
3,019
26
48
А мне то чего предьявляете?))) Моя не набрасывается на животных)))) ну если только на своих.
Если бы я предъявлял, слова "пожалуйста" в моем сообщении не было бы.
Вы еще раз подтвердили мои слова. Остается только посочувствовать вам.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Если бы я предъявлял, слова "пожалуйста" в моем сообщении не было бы.
Вы еще раз подтвердили мои слова. Остается только посочувствовать вам.
Посочувствовать вам? Да легко. Не переживайте,все лечится.

то есть,у Вас злость на меня за то,что я люблю тот мир,в котором я живу,включая собак? В чем провинилась я? мне нужно так же,как и Вы разжечь в себе огонь ненависти к несчастным животным?Не смогу,извините.
Огонь ненависти???!!!!!!:ROFL:

15 Дек 2015
668
0
16
Получается у Вас огонь ненависти к пострадавшим людям от бродячих собак в груди горит? Они в чем у тебя провинились?
получается у Вас,а не у меня. я уже свою позицию изложила.Читайте внимательно. а к пострадавшим у меня лишь сострадание и сочувствие.НО!!!Повторяю,ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ ,а не превращаться в животных. И еще раз повторю,если Вы с первого раза понять не смогли - и меня в детстве,и моего ребенка,кусали собаки.Так бывает,к сожалению, но это не повод истреблять животных.И еще раз,специально для Вас повторю,что поведение человека зачастую определяет поведение животных. И повторю о том,что нужно знать правила взаимодействия с животными. и т.п. устала повторять.
что касается меня- я не боюсь собак,боюсь людей,готовых убивать собак.они намного опаснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.