действия ребенка,как провокацию.
Девочка,которую порвали собаки,сама нарвалась? Когда рядом собака надо ходить на цыпочках и не дышать? Я опять же приведу пример со своей собакой,она у меня третья по счету (две бродяжки стерильные,один породистый стерильный). Первая собака исключительно добра,хоть язык ей рулькой сверни-не рыкнет. Вторая,почему я ее забрала,кидалась на улице на детей. Тусовалась у магазина и детей не только облаивала,а пыталась укусит,рвала штаны. И это при том,что она стерилизована и ее постоянно подкармливали.И дети ее не провоцировали! И даже живя на моем подворье-при виде детей,моих или чужих,сходит с ума. Ко мне и супругу-добра. Я к чему-собаки разные. Одна будет доброй, другая ,возможно по какой-то причине,злобная. И по совести злобных собак надо усыплять. Я сделала одно исключение,взяв такую злую,из жалости. К ней,и детям,которых она могла искусать. Но она еще некрупная.А когда на вашего ребенка нападает собака,кроме как мыслей о физическом устранении опасности, ничего в голову не приходит.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
И вот еще,буквально недавно гуляла со своим песиком,мелким. Месяц назад,если точнее.Вышла с ним на заброшенный стадион,на нас кинулась свора собак,5 штук. Итог-пса разорвали в клочья,на куски.Мне порвали шубу,варежки,на руках неглубокие раны и синяки,и сломана нога. Это,называется,купила подружку псу и погуляла с ней. Собаки в ошейниках и без. Хозяев как искать? Попросила мужа,он собак отстрелял. Ибо пока хозяина найдешь-они еще кого порвут. Итог-кобеля породистого стерилизовала,так как купить еще одну подружку не по карману,перелом,верхняя одежда испорчена,кошмары по ночам. Добрые собаки? Я их спровоцировала? Скажите,зоозащитники,это,****,как?????
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------
И это не первая разорванная собака,между прочим.. Теперь по улице не выгуливаю.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------
А каково собирать остатки любимца в пакетик? М? А если это был бы ребенок?
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------
Ведь в теме не идет речь,чтоб брать двустволку и идти стрелять во всех собак бездомных. Речь идет об элементарной защите детей и себя. Это не значит,что на каждую собаку надо кидаться и выгрызать ей горло. Но агрессивные собаки..как быть?