Танюша, а если на внучка нападут собачки?
Типун тебе на язык. Как думаешь, если я, бабушка, выступаю против жестокого насилия над животными, то, каким я воспитаю внука? В бабушку он пойдет, милосердным будет, уж я постараюсь.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------
Магу пригласить Вас Танюша к себе во двор на круглосуточное дежурство, на защиту БРАТЬЕВ меньших от моей воздушки.
Если оплатите мне дорогу туда и обратно, плюс проживание, питание, зарплату на круглосуточное дежурство и другие расходы, то приеду)
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------
почему привалить крысу на помойке - круто, а шавку - нельзя. Обе божьи твари.
Не поверите. А я и крысок люблю. Они тоже на свет не зря родились, тоже кушать хотят и право на жизнь имеют. Когда собак бездомных кормлю, знаю, что и крыскам пища достанется)
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------
Танюша, жениха нет, да и мужа тоже - видимо из за моей нелюбви к бродячим собакам. Вот хоть убейте меня не могу понять - почему я должна ходить по городу и бояться собак ?! Особенно нравятся мне сабаколюбители - псина с поводком кидается на меня и на сына, а хозяин стоит - курит и улыбается - и это рядом с детским садом! Слова - она не кусается - на меня плохо действуют, особенно когда это животное зубами рвёт мне штаны. А хозяин с улыбкой и чувством выполненного долга зовёт своего Бобика к себе.
Вот ни разу в своей жизни не видела такого, что вы описываете. Не выдумывайте. Не врите. Нормальный хозяин никогда не допустит такого поведения своей собаки, любимой собаки.
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------
В общем безопаснее мне тут вот так ответить,чем самой прогуляться вечерком с ребенком по нашему району?))
А вы не программируйте себя на опасность от собак и они будут обходить вас стороной. В нашем районе, как и в любом другом, тоже много бездомышей. Но ни разу! Ни разу эти собаки не проявили агрессию, даже в период "свадеб". Спокойно подхожу к ним, глажу, не вижу никакой агрессии!
,
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------
Наверное,я на другой планете живу,где собаки- умные и преданные существа...верные,добрые и благодарные.
Я, наверное, тоже инопланетянка)
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------
Посмотрите фильм "Белый Бим, чёрное ухо".
После этого фильма впала в депрессию. Долго не могла успокоится. Про Хатико даже не было желания смотреть, зная печальный конец(
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ----------
Я год назад столкнулся с проблемой-моя собака бросилась на супругу,
Лишь только потому, что ваша собака выбрала вас "вожаком" и решила, что она должна вас защищать от других членов семьи. Рада, что вы справились с этой проблемой)
---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------
А детей учить нужно,как вести себя с животными. Меня в детстве собака кусала,дочку мою однажды тоже. Но в обоих случаях собаки приняли действия ребенка,как провокацию. Нельзя дразнить,замахиваться,грубо выкрикивать,пытаться гладить незнакомую собаку и даже знакомую,когда она ест и пр. Этому должны учить родители. Как правилам дорожного движения. Давайте отнимем у всех авто - это же опасность для пешеходов.
Я не верю,что собаки могут нападать без причин.Городские собаки- не одичавшие и не изголодавшиеся до такой степени,чтобы напасть с целью добыть пищу. В любых других случаях у них нет причин для нападения на людей. Или вы думаете,что они так развлекаются?
У меня была ситуация,когда я,поссорившись с мч, решила уйти домой. Денег на такси не было. На улице мороз,я в капроновых колготках. Дошла до остановки,колготки уже начали примерзать к коже.Вечер. Городской транспорт ходит редко.Магазинов рядом нет...думала все...и тут стая собак бежит.Я их стала звать,подбежали,на ласковые слова мои отозвались,облепили мои ноги,я их гладила,одна запрыгнула мне лапами на грудь. Так и стояли в обнимку,пока автобус не пришел.До сих пор помню спасителей своих.
Меня собаки никогда не кусали, видимо чувствовали мою любовь к ним) И я знаю, что эти "одичавшие" собак всегда пришли бы ко мне на помощь, как к вам)
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------
Опять не сдержала своего слова) Ответила всем, кому хотела ответить в важной для моего смысла жизни теме) Пискарь выписал мне штраф за мое первое сообщение. Где он увидел открытый мат? Слово *** это мат? Я специально, заменила первую букву, выражая свои эмоции) Пискарь, выдай мне еще один штраф за использование несуществующего мата в русском языке)