Догхантер? запишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
О боги! Какие слюни. Как не люби собак,до усеру. Уличные все равно могут покусать. Тот же пример дети. Ну где вы видели ребенка который не любит животных? Я работала с детьми и ни 1 не знаю. А детей кусают везде и всюду. По этому это все брехня. Я люблю собак,жила собака 14 лет. И собираемся завести собаку. Но при этом на меня собаки набрасывались неоднократно.
То что говорят собаки не трогают беременных, тоже чушь.
И сколько бы не говорили "моя собачка не кусается" - откуда вы знаете что ей может взбрести в голову? Ваш пример тому доазательство. Еще знаю пример. Где делушка обожал собаку (сука ротвейлера). Дрессировали ее. А покусала того кто ее кормил и баловал. Примеров полно.
А собака как и человек подверженна депресивным состояниям,влиянию гормонов и даже погоды))

Гыыыыыы..... приходи ко мне в гости , мои псы залижут, но не укусят :grin:

Вложения

5 Окт 2011
3,019
26
48
5 Окт 2011
3,019
26
48
Они ска когда вне дома бешанные, и всех готовы разорвать. Ну тема то о этом. Не?
Че:) Моего то не поймают, а о том чтобы разорвать :-D :-D Палку то не перегибай:) Зализать до смерти - это да, твои смогут :)

15 Дек 2015
668
0
16
Тот же пример дети. Ну где вы видели ребенка который не любит животных? Я работала с детьми и ни 1 не знаю. А детей кусают везде и всюду.
А детей учить нужно,как вести себя с животными. Меня в детстве собака кусала,дочку мою однажды тоже. Но в обоих случаях собаки приняли действия ребенка,как провокацию. Нельзя дразнить,замахиваться,грубо выкрикивать,пытаться гладить незнакомую собаку и даже знакомую,когда она ест и пр. Этому должны учить родители. Как правилам дорожного движения. Давайте отнимем у всех авто - это же опасность для пешеходов.
Я не верю,что собаки могут нападать без причин.Городские собаки- не одичавшие и не изголодавшиеся до такой степени,чтобы напасть с целью добыть пищу. В любых других случаях у них нет причин для нападения на людей. Или вы думаете,что они так развлекаются?
У меня была ситуация,когда я,поссорившись с мч, решила уйти домой. Денег на такси не было. На улице мороз,я в капроновых колготках. Дошла до остановки,колготки уже начали примерзать к коже.Вечер. Городской транспорт ходит редко.Магазинов рядом нет...думала все...и тут стая собак бежит.Я их стала звать,подбежали,на ласковые слова мои отозвались,облепили мои ноги,я их гладила,одна запрыгнула мне лапами на грудь. Так и стояли в обнимку,пока автобус не пришел.До сих пор помню спасителей своих.

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
А детей учить нужно,как вести себя с животными. Меня в детстве собака кусала,дочку мою однажды тоже. Но в обоих случаях собаки приняли действия ребенка,как провокацию. Нельзя дразнить,замахиваться,грубо выкрикивать,пытаться гладить незнакомую собаку и даже знакомую,когда она ест и пр. Этому должны учить родители. как правилам дорожного движения. Давайте отнимем у всех авто - это же опастность для пешеходов.
Я не верю,что собаки могут нападать без причин.Городские собаки- не одичавшие и не изголодавшиеся до такой степени,чтобы напасть с целью добыть пищу. В любых других случаях у них нет причин для нападения на людей. Или вы думаете,что они так развлекаются?
У меня была ситуация,когда я,поссорившись с мч, решила уйти домой. Денег на такси не было. На улице мороз,я в капроновых колготках. Дошла до остановки,колготки уже начали примерзать к коже.Вечер. Городской транспорт ходит редко.Магазинов рядом нет...думала все...и тут стая собак бежит.Я их стала звать,подбежали,на ласковые слова мои отозвались,облепили мои ноги,я их гладила,одна запрыгнула мне лапами на грудь. Так и стояли в обнимку,пока автобус не пришел.До сих пор помню спасителей своих.
Аха. Тут вот писали про девочку которую загрызли собаки во дворе школы или сада. Шла мимо.
На том же ютубе полно видео где собаки бросаются просто так.
И моя свекровь рассказывала как тут ее провожали до дома стая собак( в далеком прошлом). Сейчас немного по другому. На втором отделении порой не выйти из дома.
У меня свекор не любит собак(кошатник жуткий), а я люблю. Вот он спокойно проходит,а на меня рычат. Хотя я кормлю часто бездомных.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Аха. На втором отделении порой не выйти .
Ахахахаха. Теперь я почти знаю кто ты Шкодница, плюсанул фото когда ты на своём авто втырилась в лужу, потом иные факты. Давай пиши дальше, и ты в "облоке". Смешно, но в тоже время и интересно загадки разгадывать, хотя уже даже фио знаю. Ништяк :grin: соседка

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ахахахаха. Теперь я почти знаю кто ты Шкодница, плюсанул фото когда ты на своём авто втырилась в лужу, потом иные факты. Давай пиши дальше, и ты в "облоке". Смешно, но в тоже время и интересно загадки разгадывать, хотя уже даже фио знаю. Ништяк :grin: соседка
Если ник и имя совпадают,то я тоже знаю)))

23 Сен 2014
2,425
0
36

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, а если на внучка нападут собачки?
Типун тебе на язык. Как думаешь, если я, бабушка, выступаю против жестокого насилия над животными, то, каким я воспитаю внука? В бабушку он пойдет, милосердным будет, уж я постараюсь.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

Магу пригласить Вас Танюша к себе во двор на круглосуточное дежурство, на защиту БРАТЬЕВ меньших от моей воздушки.
Если оплатите мне дорогу туда и обратно, плюс проживание, питание, зарплату на круглосуточное дежурство и другие расходы, то приеду)

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

почему привалить крысу на помойке - круто, а шавку - нельзя. Обе божьи твари.
Не поверите. А я и крысок люблю. Они тоже на свет не зря родились, тоже кушать хотят и право на жизнь имеют. Когда собак бездомных кормлю, знаю, что и крыскам пища достанется)

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Танюша, жениха нет, да и мужа тоже - видимо из за моей нелюбви к бродячим собакам. Вот хоть убейте меня не могу понять - почему я должна ходить по городу и бояться собак ?! Особенно нравятся мне сабаколюбители - псина с поводком кидается на меня и на сына, а хозяин стоит - курит и улыбается - и это рядом с детским садом! Слова - она не кусается - на меня плохо действуют, особенно когда это животное зубами рвёт мне штаны. А хозяин с улыбкой и чувством выполненного долга зовёт своего Бобика к себе.
Вот ни разу в своей жизни не видела такого, что вы описываете. Не выдумывайте. Не врите. Нормальный хозяин никогда не допустит такого поведения своей собаки, любимой собаки.

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

В общем безопаснее мне тут вот так ответить,чем самой прогуляться вечерком с ребенком по нашему району?))
А вы не программируйте себя на опасность от собак и они будут обходить вас стороной. В нашем районе, как и в любом другом, тоже много бездомышей. Но ни разу! Ни разу эти собаки не проявили агрессию, даже в период "свадеб". Спокойно подхожу к ним, глажу, не вижу никакой агрессии!
,

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

Наверное,я на другой планете живу,где собаки- умные и преданные существа...верные,добрые и благодарные.
Я, наверное, тоже инопланетянка)

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------

Посмотрите фильм "Белый Бим, чёрное ухо".
После этого фильма впала в депрессию. Долго не могла успокоится. Про Хатико даже не было желания смотреть, зная печальный конец(

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ----------

Я год назад столкнулся с проблемой-моя собака бросилась на супругу,
Лишь только потому, что ваша собака выбрала вас "вожаком" и решила, что она должна вас защищать от других членов семьи. Рада, что вы справились с этой проблемой)

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------

А детей учить нужно,как вести себя с животными. Меня в детстве собака кусала,дочку мою однажды тоже. Но в обоих случаях собаки приняли действия ребенка,как провокацию. Нельзя дразнить,замахиваться,грубо выкрикивать,пытаться гладить незнакомую собаку и даже знакомую,когда она ест и пр. Этому должны учить родители. Как правилам дорожного движения. Давайте отнимем у всех авто - это же опасность для пешеходов.
Меня собаки никогда не кусали, видимо чувствовали мою любовь к ним) И я знаю, что эти "одичавшие" собак всегда пришли бы ко мне на помощь, как к вам)

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

Опять не сдержала своего слова) Ответила всем, кому хотела ответить в важной для моего смысла жизни теме) Пискарь выписал мне штраф за мое первое сообщение. Где он увидел открытый мат? Слово *** это мат? Я специально, заменила первую букву, выражая свои эмоции) Пискарь, выдай мне еще один штраф за использование несуществующего мата в русском языке)

Последнее редактирование модератором:
13 Авг 2009
2,119
0
36
Все люди делятся на 2 типа:
Тех, кто без ума от мокрых носиков и пушистых хвостиков
И тех, кто вырывал своего ребенка из своры хвостиков и носиков.

Все. Иного не дано. Искренне всем "воинствующим сопленосцам" (с)Varga желаю никогда не стать вторым типом...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Типун тебе на язык. Как думаешь, если я, бабушка, выступаю против жестокого насилия над животными, то, каким я воспитаю внука? В бабушку он пойдет, милосердным будет, уж я постараюсь.

Причем тут твое воспитание? Толку от него, если кто-то выпустит собаку бойцовской породы погулять. На том же 2 отделении неоднократно ранее видела, как кавказец гулял сам по себе, а на Удаче 2 такой же пёс колеса погрыз на машине у подруги. Раньше, на Чубынина, ротвейлер бегал сам по себе, а по Некрасова боксер. Если хозяевам пофиг на своих шавок, то это не значит, что все такие. Вот и носят баллончики в кармане, да пистолеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.