Реально..читала и офигевала...все,что хотелось сказать- высказали до меня - о ненависти и жестокости к братьям нашим меньшим. Наверное,я на другой планете живу,где собаки- умные и преданные существа...верные,добрые и благодарные. Если их любить,они никогда агрессии не проявят,они чувствуют человека.Это индикаторы того,что каждый из нас вмещает в глубинах своей сути.Я не говорю о хозяйских сторожевых собаках - их задача охранять дом и защищать хозяина. И делать они это будут беззаветно и до конца. Не лезьте к таким собакам. Знайте,они выполняют свой долг. Невоспитанные агрессивные хозяйские собаки бойцовских пород- тоже фактор риска. Но бродячие- они в любви нуждаются,они отзывчивы,умны. скажите им добрые слова,скажите,какие они хорошие - увидите,как завиляют они хвостами и поплетутся следом за вами,тыкаясь головами о ваши ладони.Можно много писать. Суть я сказала. Особенно поразило высказанное мнение о том,что мы,"люди" их сотворили,мы и уничтожить должны...мурашки по коже...Уничтожить тех,кто бежал со взрывчаткой под вражеские танки; тех,кто является единственной опорой для людей,не имеющих возможность видеть мир; тех,кто спасает утопающих; тех,кто вытаскивает из огня детей....тех,кто не задумываясь,отдадут свои жизни во имя человека...