Догхантер? запишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Окт 2011
338
0
16
Если собака не видит угрозу в человеке, она не будет ни лаять, ни кидаться.
Разорванная собаками девочка была опасна?

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Дорогие зоозащитники, когда вас,вашего ребенка,вашего близкого человека покусает,изуродует,до заикания напугает или порвет замечательная собачка своими сахарно-белыми прекрасными клыками и изящными крепкими когтями,вы не забудьте,что она напала НЕ ПРОСТО ТАК.Ведь вы,или иной близкий вам пострадавший, были ОПАСНЫ. Это должно утешать тех,кто изуродован собаками,и тех,кто похоронил своих близких после нападения собак. Они должны утешаться тем,что их любимые были очень опасны для мира и собак в частности, были справедливо уничтожены добрыми собакенами. Собаки восстанавливают справедливость. Это была ирония и сарказм.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

А если без иронии..Я человек,мои близкие-люди. И они имеют право ходить там,где хотят,с той скоростью и шумом,с какими желают,если это не нарушает права других людей. Бояться ходить по улице,потому что там территория стаи собак,или вообще там не ходить,дабы не доставить им дискомфорт-абсурд.Хочет ребенок скакать по улице и песни орать,так это не повод псине рвать ему горло.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Разорванная собаками девочка была опасна?

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Дорогие зоозащитники, когда вас,вашего ребенка,вашего близкого человека покусает,изуродует,до заикания напугает или порвет замечательная собачка своими сахарно-белыми прекрасными клыками и изящными крепкими когтями,вы не забудьте,что она напала НЕ ПРОСТО ТАК.Ведь вы,или иной близкий вам пострадавший, были ОПАСНЫ. Это должно утешать тех,кто изуродован собаками,и тех,кто похоронил своих близких после нападения собак. Они должны утешаться тем,что их любимые были очень опасны для мира и собак в частности, были справедливо уничтожены добрыми собакенами. Собаки восстанавливают справедливость. Это была ирония и сарказм.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

А если без иронии..Я человек,мои близкие-люди. И они имеют право ходить там,где хотят,с той скоростью и шумом,с какими желают,если это не нарушает права других людей. Бояться ходить по улице,потому что там территория стаи собак,или вообще там не ходить,дабы не доставить им дискомфорт-абсурд.Хочет ребенок скакать по улице и песни орать,так это не повод псине рвать ему горло.

Ничего нового.
Главное пожелать другим чтобы их искусали, изуродовали и убили и т.д. и т.п.
Продолжайте в том же духе!:Bravo:

И после такого защитников собак считают неадекватами?!:shock:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Главное пожелать другим чтобы их искусали, изуродовали и убили и т.д. и т.п.
Никто ни кому такой пакости не желает. Люди говорят, что когда вас коснётся, то вы поменяете взгляд на ситуацию. Ни больше ни меньше.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Никто ни кому такой пакости не желает. Люди говорят, что когда вас коснётся, то вы поменяете взгляд на ситуацию. Ни больше ни меньше.
Да что вы говорите?!

нот желаю тебе и твоим близким пострадать от бродячих собак.....
когда вас,вашего ребенка,вашего близкого человека покусает,изуродует,до заикания напугает или порвет
ну и до кучи
Вот когда будет вместо выделенного "если", вот тогда я и буду воспринимать по другому.
А вот теперь, найдите где я такое желал?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ещё раз сформулирую своё негодование по поводу темы. 1. Мне не понять никак, почему на улице встречаются люди, которые водят собак без намордников! 2. Почему говно собак появляется на дорогах для пешеходов, на иных не предназначенных местах. Со вторым вроде разобрались, "говнокарта" в помощь.
По первой причине мне не понятно. Если рассматривать собаку как источник повышенной опасности, то я позволю себе сравнить, понимаю, что могу нарваться на более обоснованные аргументы, но всё-таки. Почему человек имеющий при себе нож, длинный, специальный нож, не идёт по улице и не размахивает им перед лицом других людей. Почему люди не размахивают "травматами" всякими перед носом у иных граждан? А почему собаковод, "размахивает" своим "незачехленным" источником повышенной опасности? Мне кажется собака гуляющая без намордника и размахивание ножом у лица человека (без угрозы нанесения вреда!!!!) это нечто одинаковое! Я тогда имею полное моральное право махать тесаком перед носом чудака, выгуливающего собаку (есть перечень пород) без намордника!
Немного завершу мысль. Такое положение дел, когда одна социальная группа не нарушает установленные правила а другая нарушает и при это глумится ещё на форумах, бравирует своей безнаказанностью, меня это немного не устраивает. Ни больше ни меньше!

Последнее редактирование:
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Пусть я буду ценичен, нот желаю тебе и твоим близким пострадать от бродячих собак..... Ибо ты желаешь это другим. Это нужно целиком читать, да тут есть это самое желание, не спорю. Но в остальных фразах смысл иной. Не надо притягивать домыслы!

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Как я понял так и написал. Плюньте в меня за это.
Меня собака кусала, понимаешь в чём дело? Никуда не спасешься от неё, никуда! Один вопрос только крутится: "Почему на ней тогда намордника не было?"

21 Мар 2013
4,871
6
38
Почему говно собак появляется на дорогах для пешеходов, на иных не предназначенных местах.
ой....даже не знаю, что сказать, наверное кошки подкидывают :grin: или вот эти существа разумные подскажут......

Вложения

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
даже не знаю, что сказать, наверное кошки подкидывают или вот эти существа разумные подскажут......
непонятное движение увести дискуссию в иное русло, или способ вести беседу по принципу "сам дурак"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.