Догхантер? запишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2014
2,425
0
36
Набери в поисковике слово "жестокость". И посмотри, что выдаст. Выдаст жестокость людей. Я не защищаю никого, но только человек придумал извращения, казни, и всякую ибалу. Только человек может убить в пьяном угаре, только человек может казнить под прицелом видеокамер а потом слить как "кино". А животные себе подобных не убивают, ради просто так .....
Ну если бы инетом пользовались собаки,то выдало бы "жестокость собак"
Собаки не убивают себе подобных? Ну да они просто загрызают друг дружку за течную суку или просто не нравится.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вроде по русски написано
А животные себе подобных не убивают, ради просто так .....
У агрессии собаки всегда есть причина.

Ради этого собака никогда не будет кидаться на другую собаку.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Собаки не убивают себе подобных? Ну да они просто загрызают друг дружку за течную суку или просто не нравится.
Но пользуются жЫ человеки....

Вложения

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вроде по русски написано

У агрессии собаки всегда есть причина.

Ради этого
собака никогда не будет кидаться на другую собаку.
Человек тоже не просто так проявляет жестокость. Всегда есть причина.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Ой ли?!
Какая причина жестокости у матери, выкидывающей своего ребенка в мусорку?
Какая причина жестокости у мразей, убивающих стариков, ради ста рублей пенсии?
и т.д. и т.п.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ой ли?!
Какая причина жестокости у матери, выкидывающей своего ребенка в мусорку?
Какая причина жестокости у мразей, убивающих стариков, ради ста рублей пенсии?
и т.д. и т.п.
Возьми психологию в руки.
Посмотри-послушай.
Это не оправдание,но по другому многие и не умеют. Не учили их.
И собаки и кошки могут сожрать свое потомство,они могут так же их бросить. Они так же набрасываются на слабых.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Вот разница, человека и животного. Определись .......
Ты как обычно сравниваешь всякую бню.
Я тебе так же могу скинуть фото разорваного на кусочки ребенка и фото мчс спасающего не важно кого.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Шкодница, кто их убил? ......

Последнее редактирование модератором:
5 Окт 2011
3,019
26
48
И собаки и кошки могут сожрать свое потомство,они могут так же их бросить. Они так же набрасываются на слабых.
А я с этим не спорю. Такое к стати не только у собак, это и в диком животном мире есть - правила у них такие.
Вопрос только в том, что животные это делают с конкретной целью - защитить свою территорию, свою еду, обеспечить выживание себя и своего потомства.
Если собака не видит угрозу в человеке, она не будет ни лаять, ни кидаться.

В общем как я говорил тема бесконечная и решения её не будет, пока, как я уже говорил и MostModest подтвердила в видео, не будет жестких законов.

23 Сен 2014
2,425
0
36
А я с этим не спорю. Такое к стати не только у собак, это и в диком животном мире есть - правила у них такие.
Вопрос только в том, что животные это делают с конкретной целью - защитить свою территорию, свою еду, обеспечить выживание себя и своего потомства.
Если собака не видит угрозу в человеке, она не будет ни лаять, ни кидаться.

В общем как я говорил тема бесконечная и решения её не будет, пока, как я уже говорил и MostModest подтвердила в видео, не будет жестких законов.
Я выше писала,я люблю собак,кормлю бездомных,но они на меня бросаются. Идем с родителями они не любят собак,заядлые кошатники их не трогают,а на меня рычат.))))
Рамки должны быть,но увы и ах лазейки все равно найдут. У нас в стране коррупция в не закона и что?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Не сдержался. Набери "жестокость животных", но блин опять найдёт жестокость людей над животными

Вложения

23 Сен 2014
2,425
0
36
Не сдержался. Набери "жестокость животных", но блин опять найдёт жестокость людей над животными
Научись поиском работать.
Набери агрессия животных например. Патамушта животные не жестокие,а агрессивные.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Вложения

23 Сен 2014
2,425
0
36
Не идиализируй животных. Ты уже не маленький верить в сказки.
Все понятно,что их жалко. Всем хотелось бы более гуманных способов. Но увы их нет,а оставить не возможно. И в выборе между,они проигрывают.
Здесь многие сами не соблюдают элементарные правила держать собак на привязи,за забором,в наморднике. Не правда ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.