Догхантер? запишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
псинка выбирает себе место для справления нужд. Посередине тротуара никто не срет. Все идут на газон или в кусты. Чем тебе колбаска с палец под кустом помешала?
Не, не всегда. Вот сейчас, когда узенькие тротуарные газоны ещё заняты снегом, зимой, когда сугробы огромные, то собаки срут на тропинках. Причем срут, это мягко сказано. Самая злостная засранка выводится своей хозяйкой с торца дома, собственно схема прилагается. Есть огромное желание, особенно по весне, собрать всё говнище и поместить на придверный коврик хозяевам маленькой засранки. Хоть и есть лопата, а возиться не хочется, не верю, что поймут. Вот не верю.

Вложения

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Не, не всегда. Вот сейчас, когда узенькие тротуарные газоны ещё заняты снегом, зимой, когда сугробы огромные, то собаки срут на тропинках. Причем срут, это мягко сказано. Самая злостная засранка выводится своей хозяйкой с торца дома, собственно схема прилагается. Есть огромное желание, особенно по весне, собрать всё говнище и поместить на придверный коврик хозяевам маленькой засранки. Хоть и есть лопата, а возиться не хочется, не верю, что поймут. Вот не верю.
Зачет Ивашка!!!! Перый эпизод карты засраности Салеха сделан.... Буду знать пути обхода )))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
не лень же так заморочиться :lol:
5 минут на всё про всё. Надеюсь хоть кто-то из причастных к заговлению увидит

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Ивашка, а какая порода собаки
маленькая, засранка, я не разбираюсь. Там две гадят, с торца 28а, но одну редко заметно, а вторая периодически. Ни ту ни другую я не могу идентифицировать, т.к. раньше вообще не всматривался, обычно под ноги себе смотрю.

Последнее редактирование:
17 Июл 2011
1,636
1
38
Илья, можно фото и покусанных людей выложить. Их рванные раны. И тоже кого до смерти загрызли.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Илья, можно фото и покусанных людей выложить. Их рванные раны. И тоже кого до смерти загрызли.
Набери в поисковике слово "жестокость". И посмотри, что выдаст. Выдаст жестокость людей. Я не защищаю никого, но только человек придумал извращения, казни, и всякую ибалу. Только человек может убить в пьяном угаре, только человек может казнить под прицелом видеокамер а потом слить как "кино". А животные себе подобных не убивают, ради просто так .....

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.