Догхантер? запишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Окт 2011
338
0
16
не проявлять агрессию к животным.
Я не проявляла. Если мне собака не внушает доверия-я обойду,я поеду на такси,если по дороге,по которой я часто хожу,бегают стаи. Но как быть когда на тебя бросается собака,кусает? Таких случаев много,и нападают на стариков и детей. Как тогда быть? Пристыдить собаку? Взывать к ее совести? Вы знаете,как это страшно? Хотя,когда соседский алабай слинял со двора с куском цепи я просто притворилась деревом..помогло..обнюхал,засунул нос в пакет и ушел..

15 Дек 2015
668
0
16
Знаю. Тоже боюсь больших хозяйских собак некоторых пород, гуляющих без поводка и намордника.Т.к. неизвестно,на что они "натасканы" в юном возрасте,и какие программы заложил в ее мозг хозяин или проф.кинолог.

10 Окт 2011
338
0
16
Знаю. Тоже боюсь больших хозяйских собак некоторых пород, гуляющих без поводка и намордника.Т.к. неизвестно,на что они "натасканы" в юном возрасте,и какие программы заложил в ее мозг хозяин или проф.кинолог.
Верно, тем более, что собаки имеющие хозяина,какого-никакого, не опасаются контакта с людьми, в отличие от большинства бездомных) Я только лабров не боюсь почему-то..

Дааа... Вечный срач. А некоторые еще и сучью натуру выявили. Закройте тему, пожалуйста, а то дермецо полезло.
Не,я тему закрывать не буду. Просто интересно,сколько еще случаев нападения будет и как энтих собак будут защищать.

16 Сен 2015
693
2
18
Да мы их любим ) всем имена дали , они их даже знают.Но в дом не идут почему то. Сам удивляюсь, вроде уличные все в доме жить хотят но не эти .

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

слышу на кухне дочка кричит-там маленькие котята выглядывают, походу скоро на окне их будет еще больше )

те, кто этого и не понял
А что надо было понять? Я понимаю тут другое - бродячих жалко. Ну вам тут уже сказали - берите их под свое крыло и все дела. Кишка тонка? Тогда всех собак на перестрел, другого не дано. Такая уж у меня сучья натура.

21 Мар 2013
4,871
6
38
А что надо было понять? Я понимаю тут другое - бродячих жалко. Ну вам тут уже сказали - берите их под свое крыло и все дела. Кишка тонка? Тогда всех собак на перестрел, другого не дано. Такая уж у меня сучья натура.
Да я поняла уже)

21 Мар 2013
4,871
6
38
beka, Лена, я ни в чем тебя не обвиняю.
Да и спасибо, потому что я их пытаюсь пристроить в хорошие руки, что бы они не бегали на самовыгуле, и не устаивали вот такие свадьбы, а смысл в том , что они все таки звери, и живут пл своим законам, потому что тоже хотят выжить

10 Окт 2011
338
0
16
потому что тоже хотят выжить
Тогда как,кто кого переживет?

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Не,я тему закрывать не буду. Просто интересно,сколько еще случаев нападения будет и как энтих собак будут защищать.
Хм, могут еще сказать, что пострадавшие виноваты сами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.