Я не проявляла. Если мне собака не внушает доверия-я обойду,я поеду на такси,если по дороге,по которой я часто хожу,бегают стаи. Но как быть когда на тебя бросается собака,кусает? Таких случаев много,и нападают на стариков и детей. Как тогда быть? Пристыдить собаку? Взывать к ее совести? Вы знаете,как это страшно? Хотя,когда соседский алабай слинял со двора с куском цепи я просто притворилась деревом..помогло..обнюхал,засунул нос в пакет и ушел..
Знаю. Тоже боюсь больших хозяйских собак некоторых пород, гуляющих без поводка и намордника.Т.к. неизвестно,на что они "натасканы" в юном возрасте,и какие программы заложил в ее мозг хозяин или проф.кинолог.
Знаю. Тоже боюсь больших хозяйских собак некоторых пород, гуляющих без поводка и намордника.Т.к. неизвестно,на что они "натасканы" в юном возрасте,и какие программы заложил в ее мозг хозяин или проф.кинолог.
Верно, тем более, что собаки имеющие хозяина,какого-никакого, не опасаются контакта с людьми, в отличие от большинства бездомных) Я только лабров не боюсь почему-то..
А что надо было понять? Я понимаю тут другое - бродячих жалко. Ну вам тут уже сказали - берите их под свое крыло и все дела. Кишка тонка? Тогда всех собак на перестрел, другого не дано. Такая уж у меня сучья натура.
А что надо было понять? Я понимаю тут другое - бродячих жалко. Ну вам тут уже сказали - берите их под свое крыло и все дела. Кишка тонка? Тогда всех собак на перестрел, другого не дано. Такая уж у меня сучья натура.
Да и спасибо, потому что я их пытаюсь пристроить в хорошие руки, что бы они не бегали на самовыгуле, и не устаивали вот такие свадьбы, а смысл в том , что они все таки звери, и живут пл своим законам, потому что тоже хотят выжить