Догхантер? запишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ржунимагу. Какая бита? Вы о чём? Скорость реакции собаки на ваши телодвижения в десятки раз быстрее. Среднестатистическая собака всегда успеет перехватить пастью занесенную руку ещё до удара. Палка только разозлит. Спасет только один вариант, если эту палку ей в пасть сунуть, чем глубже-тем эффективней. Никакие замахи собаку не остановят. Или внезапное нападение или травматология!!! Не рискуйте зря!
Во какой знаток про палки)))) Я вот любую псину руками завалю...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
почему привалить крысу на помойке - круто, а шавку - нельзя
да что шавку, мне интересно, а наши защитники видели КАК забивают крупный рогатый скот? Про меховые шубы вообще говорить не буду. Самое смешное, когда защитники защищают, нося при этом шубейку или полушубок.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
да что шавку, мне интересно, а наши защитники видели КАК забивают крупный рогатый скот? Про меховые шубы вообще говорить не буду. Самое смешное, когда защитники защищают, нося при этом шубейку или полушубок.
А прикинь, они еще колбасу жрут, и шашлыки жарят на Майские )))

4 Дек 2009
3,339
0
36
Я вот любую псину руками завалю...
завалить любую псину голыми руками и пинать шавок во дворе ногами это разное дело). Как-то давно дрессировал ротвейлера, так он зараза взял за руку, но близко к кисти. Даванул так, что я начал сознание терять. И в тот момент про тыкания в глаза и в нос я как-то совсем забыл) Хотя я был в обмундировании)

Последнее редактирование:
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
kim,
Если не дай бог кинутся на когото из моих, уже буду из пятизарядки догонять, в защиту жизни и здоровья и т.д.
Безвозмездно готов оказать помощь в написании объяснения для участкового.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Если вы не знаете как воспитывать собаку, то лучше молчите.
Вот такой вопрос у меня родился. А на кой обывателю знать как собаку воспитывать? Или что у неё там в голове происходит. Мне лично на кой это? У меня нет животных, я ответственно подхожу к этому вопросу. Если я сомневаюсь, что моего терпения хватит, то я и не берусь. Вот куда ты клонишь? Зачем нам знать о том, как воспитать собаку?

Последнее редактирование модератором:
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Да срач как всегда как только гавно таять начинает..Соглашусь с некоторыми..... вы когда шаво своих выгуливаете не забывайте савочки с пакетиками брать.. о поводу бродячих псов котоыре кидаются стрелять им из воздушки прям в рожу и дело с концом.. щас многие в меня швыряться стульями начут но скажу..господа любители бродячих псов.. если вы за них так радеете то принимайте меры а не ждите когда очередной пост будет о том что человек собаку завалил из за того что она напала на него или ребенка... и тогда у вас вселенский плач начнется!!

15 Дек 2015
668
0
16
Парось, от всей души желаю Вам, Вашим близким и всем, здесь присутствующим,добра,любви и милосердия.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
так же,как и людей.как защититься от агрессивных людей?вы знаете?
Ну вот, дошли (кто-то спрашивал в начале темы, когда людей с собаками сравнивать будут) всё, докатились, человека с собакой сравнили. Они по разному нападают, по разному. Человек и животное.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

скоро в кастрюлю залезут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.