Догхантер? запишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я держу Чиха и и шитцу.... я думаю что они не умеют лаять)))) одной 6 лет, другой 4. Ни разу не слышал лай от них. Скулить только начинают, если в домофон кто то звонит.... знают что гости идут и зацелуют их )))

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Мои на пеленкку ходят. В квартире ламинат. Гуляю только в сухую погоду ( лень мыть лапы)

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Пукают они гады, и по тихому "шептуна" пускают )))

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Мне наплевать на бездомных людей точно также, как на бездомных собак, тк не я лично приложила усилия, чтобы они стали жить в таком статусе. И хватит уже людей с собаками сравнивать! Я просто хочу, чтобы соблюдался порядок в общественных местах. А моя собака-это моя частная собственность, и естественно, я желаю, чтобы ей и мне, как собственнику, не был причинен вред. И да, ровно год назад моя собака умерла, а новую не завожу в силу огромной ответственности перед окружающими.
А когда вы на станциях гулять со своей частной собственностью выходили,вы убирали за ней или как бы пофиг?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Мочу слизывать надо? Сразу видно не собачника.... псинка выбирает себе место для справления нужд. Посередине тротуара никто не срет. Все идут на газон или в кусты. Чем тебе колбаска с палец под кустом помешала?

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну как бы сообщений про мочу я здесь,в этой теме,не встречал,а вот какахи собачьи,здесь людей напрягают.
Не знаю как у других, мои собаки не ходят на твердой поверхности ( тротуар-дорога). Всегда щемется на траву.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А когда вы на станциях гулять со своей частной собственностью выходили,вы убирали за ней или как бы пофиг?

Даже не сомневалась, что начнут дое... А когда вы на станции курите, бычки строго в урну бросаете или пофиг?)

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Ну как бы сообщений про мочу я здесь,в этой теме,не встречал,а вот какахи собачьи,здесь людей напрягают.

Где напрягают, на станции? Так Парось верно сказал, что собака срать и ссать на тротуар не будет. Я ходила по пустырям и подворотням, но никак не в центре перрона.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Даже не сомневалась, что начнут дое... А когда вы на станции курите, бычки строго в урну бросаете или пофиг?)

Да вы не нервничайте я просто спросил.По поводу бычков (окурков),вы не поверите но я всегда их в урну бросаю,воспитание такое.

P.S. А вот с подворотнями аккуратнее нужно быть.Был случай чувака одного раздели,тоже на станции куда-то в подворотню отлучался на стоянке.Жалко было на него после смотреть,проводница сказала что отобрали всё что могли,хорошо хоть поезд догнал.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
P.S. А вот с подворотнями аккуратнее нужно быть.Был случай чувака одного раздели,тоже на станции куда-то в подворотню отлучался на стоянке.Жалко было на него после смотреть,проводница сказала что отобрали всё что могли,хорошо хоть поезд догнал.

Я ж с собакой ходила))

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Не поверишь! Они их съедают)))))))

Либо в пакетик и с собой))

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Да вы не нервничайте я просто спросил.По поводу бычков (окурков),вы не поверите но я всегда их в урну бросаю,воспитание такое.

Сколько раз от поезда отставал? В поисках урны на станциях?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Хочу себе повторно медаль на грудь повесить, т.к. писала уже о том, что всегда убираю какахи за своей собакой. В пакетик для пищевых продуктов. Выходя на улицу с собакой, СПЕЦИАЛЬНО и ДЕМОНСТРАТИВНО достаю пакет из кармана и надеваю на руку, чтобы, проходящие мимо, ненавистные мне собаконенавистники могли видеть, что моя собака не загаживает территорию, потому что я замечательная, любящая хозяйка и ответственна за того, кого приручила. Советую всем делать, как я. Неприятно наступать на собачье дерьмо, даже мне, "помешанной" на любви к собакам.

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------

Пискарь, ты за что мне второе нарушение прописал за ЭТО слово?:grin: Объясни хоть. Наверное, потому что я сама попросила?)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки,
Те и другие меж собой ,
Всегда устраивают драки!

Но нет предательства у псов,
И меж собою нет заборов,
Собаки никогда не лгут,
Хоть и показывают норов.

Среди людей наоборот,
В почете вечная измена,
Икрой намазав бутерброд,
Нам говорят о переменах.

Друзей нет преданнее псов,
А люди в верности клянутся,
При этом бесконечно лгут,
Коль не успеешь оглянуться.

Не подставляй спины друзьям,
Поверь,ты их совсем не знаешь,
Почаще доверяйте псам,
Средь них найдешь,что потеряешь!

В ответе мы всегда за тех,
Кого когда то приручили,
Лишь верность принесет успех,
Про это люди позабыли.

Кто человечнее из нас,
Сейчас не скажут даже боги,
Собаки лучше тех людей,
Которые несут тревоги.

В стране,где правят деньги,власть,
Друзей нет лучше,чем собаки,
Пиар,карьера,нефть и газ,
Не повод для собачьей драки.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше людям ужасаюсь,
Где же найти таких друзей,
Чтоб не сказать потом мне,- КАЮСЬ!!!

Бека,стих,конечно,не плохой,только собаки,как и люди разные бывают.Ко мне с утра стая во двор залетела.Моя псина - с которой приходят с округи селфи делать,ибо "собака-улыбака" прыгнула на будку и оттуда от них отбивалась. Хвала пневмату "Кольт Анаконда". И что,защитники прав обороняющихся бродячих собак скажут? Мне надо было им пожрать вынести и не провоцировать? И я сам виноват,что ворота открыты во двор?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Ага, на таких станциях типа Сейды и перронов то нет, не говоря уже про урны.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Бека,стих,конечно,не плохой,только собаки,как и люди разные бывают.Ко мне с утра стая во двор залетела.Моя псина - с которой приходят с округи селфи делать,ибо "собака-улыбака" прыгнула на будку и оттуда от них отбивалась. Хвала пневмату "Кольт Анаконда". И что,защитники прав обороняющихся бродячих собак скажут? Мне надо было им пожрать вынести и не провоцировать? И я сам виноват,что ворота открыты во двор?

Стих конечно неплохой, но мы живем в обществе и взаимодействуем с людьми, а не с собаками. Не собаки нас на работу принимают, теплом обеспечивают и тд. К нам во двор тоже какая-то псина пробралась и покусала сидящую на цепи собаку. Рана на спине очень долго заживает. Кому предъявить?

Стих конечно неплохой, но мы живем в обществе и взаимодействуем с людьми, а не с собаками. Не собаки нас на работу принимают, теплом обеспечивают и тд. К нам во двор тоже какая-то псина пробралась и покусала сидящую на цепи собаку. Рана на спине очень долго заживает. Кому предъявить?
А никому.Я как понял,шо властьимущим по хрен на город (уборка снега,контейнеры,собаки) так и начал все сам делать. Берем все в свои руки. Как там Цой пел? "В наших руках.....")

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Блин,Илья,цвет твоего ника от души по глазам бьет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.