Девушки, вас почитаешь и нарисовывается картинка, будто дети, это такие маленькие вампиреныши, а вы ужасно страдаете.
Без обид.
да чо обижаться - то.....я вот чую, что у меня подсела батарейка))))))
сегодня общалась с подругой,у которой деток пока нет...разговор был в ключе: хорошо тебе, ты дома с ребенком....а я вот работаю от отпуска до отпуска...
я имела неосторожность ответить, что дома с ребенком та же работа, только круглосуточная, часто в 4х стенах проходящая....рутинная бытовуха)))))
реакция мгновенная: ты что...это же частичка тебя...это же счастье...это же радость....бытовуха - это готовить и убирать..а ты воспитанием занимаешься))))
блин...кто б спорил..канеш счастье и канеш радость...еще какая!!!...но готовить и убирать никто не отменяет)))) и устаешь не меньше, чем от работы....
поинтересовалась, что такого окрыляющего она представляет себе под словом воспитание?...ответ: рощение, кормление, за ручку хождение, чтение книжек.....ээээх))))
вощем, грю, родишь))) потом поговорим))))
вот и выходит, что вроде как не страдаешь особо, но как только заикнешься, что устала от дня сурка...от кормления и недосыпа, дак сразу с обвинениями накидываются, что мол должна ежесекундное счастье от любого писка, от всякой какашки испытывать, а ты имеешь наглость признаться, что трудновато приходится))))...:unknown:
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------
так и есть, как бы не любила свою малышечку, но дети до трех лет - это реальные "вампиреныши". я первые два года жизни ребенка вообще плохо помню, фотки щас пересматриваю, так иногда такие моменты прикольные попадаются, а в то время казалось, что это вообще какой то кошмар.
да?...а мне кажется уже щас человечищще...глаза умные-умные....и все понимает,, что ей надо понимать)))))