сидела щас тему перечитывала. чото так устала я уже с этой титькой. днем не берет вообще ни в какую, а ночью не может прям. причем молока стало мало, он не для еды сосет, а так чтоб была, я все время боюсь что упадет или что папа придавит (ребенок с нами спит, то по середине, то с краю, меняю титьки и местоположение
утром так все болит, что не могу разогнуться, плюс спина больная, ложусь на пол и пока не разомнусь встать не могу.
научила засыпать самого, напрыгается в прыгунках, наплавается в круге и вырубается после бутылочки, а потом часов в 12 орет забирайте меня! пробовала покачать плачет, жалко становится забираю к себе, причем всю ночь ищет тить, потеряет плач, папа сегодня даже испугался наш, говорит ты что его придавила, ан нет, просто заорал титю потерял.
при этом не фига титей не наедается в 3 ночи всегда требует бутылку и съедает 180 мл.
едим пюрешки мы уже понемногу днем (кабачок и яблоко) и кашку гречневую. Пустышку не хотим, но уже начала как на балкон идем в совывать в рот и пуховиком придерживать, хочу уже чтоб сам спать то научился.
я конечно рада безумно, что хоть колики наши прошли и мы спим, но так спать невозможно, да и никакой личной так сказать жизни.
забыла сказать нам полгодика.