Вопрос Доверяете ли Вы няне гулять с ребенком?

Olenka1506, необязательно оставлять ребятенка сразу на весь день с няней, Вы же сама изведетесь, и их звонками издергаете:) Может быть действительно стоИт попробовать оставлять малышика для начала хотя бы с папой? Конечно они сделают все не так, как Вы, но то не хуже, это просто по-другому. Ведь папа Вашего ребнка тоже его любит, заботится о нем. По-немному начнете оставлять хотя бы с папой, бабушкой из ЛБТ и станете проще относиться к этому вопросу. У нас такая же точно ситуация, в СЛХ нет ни бабушек, ни няней, ни родственников с кем можно оставить ребенка. Нашему мальчику 2,5 года, в 1,5 ходим в детский сад. Оставляла с таким же страхом: как он там? не плачет? покушал ли? не обижают ли его? Однако нам попалась чуткая, добрая воспитательница (за что ей огромное спасибо). И потом, дети в необычной для них ситуации учатсячему-то новому гораздо быстрее, проверено на моем ребенке. Постепенно поймете, что Вашему ребенку придется самому выстраивать отношения с миром, людьми в нем. Не всю жизнь же Вы сможете выбирать ему окружение, хотя хотелось бы, конечно.
P.S. увидела, что Вы "в глубокой депрессии", мне очень поход в фитнесс зал помог, попробуйте, вдруг поможет;)

12 Май 2010
5,911
1
38
Bedman, из всего перечисленного Вами - я все делаю))) все всегда приготовлено, причем свеженькое каждый день и папе и сыночку)) и дома чистенько - не терплю не вымотых полов хотя бы день, а с ребенком то уж тем более, за чистой я строго слежу. и с сыном занимаюсь развитием речи, игры и прочими прочими занятиями))))))
идеальная женщина))) если еще и на себя времени хватает..то нет слов)))

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

ну не знаю сижу с ребенком уже 2 года просидела одна не бабушек не дедушек не нянек справляюсь тяжело но ради ребенка можно посидеть и муж всегда накормлемн так что..............кто как может...........и уже повторяюсь до 3 лет никому не одам был бы закон и до 5 сидела но работу терять не хочеться................
а я согласна с Olenka1506..надо потихоньку "отрывать от титьки"...тож не представляю пока, но желание есть выйти на работу...и дело тут вовсе не в сумасшедшей карьере..

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

а на себя у вас время остается??? маникюр, парикмахерская.... по магазинам с подружками??? дети это конечно очень супер, но про себя то тоже не надо забывать))))
ээээээээх....

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

А РАЗВЕ ТУТ О МУЖИКАХ РЕЧЬ ? Я и готовить то не умею :grin: Женщины многие сидят и все ровно.

пусть многие делают что хотят...причем тут они))) их же это устраивает...поэтому чего о них говорить...

29 Июн 2011
296
0
16

а я согласна с Olenka1506..надо потихоньку "отрывать от титьки"...тож не представляю пока, но желание есть выйти на работу...и дело тут вовсе не в сумасшедшей карьере..

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

каждый делает по своему, просто я высказала свое мнение в плане своего ребёнка как я хочу .....

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, так это вы приводили в сад на дому, видимо.
да, действительно, тема тут немного другом, перепутал
по теме - были, встречались сотрудницы и так знакомые которые оставляли няне малыша, причём они и гуляли
правда мамаши с телефона не слазили, ну это и понятно, а так гуляют
тут вопрос наверно в целом о доверии к няне, поэтому стоит в первую очередь начать поиски через знакомых, друзей, нужна хорошая характеристика, первой встречной конечно же никто никогда не оставит

12 Май 2010
5,911
1
38
у нас в Салехарде вообще нет никах родствеников одна бабушка в Тюмени другая в Рязане, вот щас даже к врачу мне сходить мужу пришлось с работы отпрашиваться с малявкой посидеть, поэтому няня будет нужна просто чтоб иногда можно было оставить, тока не представляю как вообще ее искать и где найти такую чтоб можно было оставлять например вечером на пару -тройку часов, а не постоянно.
Аналогично...

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

P.S. увидела, что Вы "в глубокой депрессии", мне очень поход в фитнесс зал помог, попробуйте, вдруг поможет;)
Аааааа, хочуууууу....хочу в спортзал(((

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Как доверить дите няне, для меня тож бооольшой вопрос...вот сижу смотрю на малую и кажется нееее, ни за что и никому....но мы уже пожинаем плоды круглосуточного пребывания с мамой...мы оч осторожно и серьезно принимает чужих, чуть что поднимаем вой...эт канеш не повод няню искать, но оставлять надо почаще, если есть возможность..сначала ненадолго...

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Olenka1506, может ваш ребенок в 1,5 года в ясли пойдет) и вопрос отпадет сам собой). Мне повезло больше. Есть бабушка, в 1,7 пошел в ясли муниципальные. и соседка по площадке бабушка "божий одуванчик"всегда готова посидеть с сынулей за шоколадку.

[/COLOR]
[/COLOR]Как доверить дите няне, для меня тож бооольшой вопрос...вот сижу смотрю на малую и кажется нееее, ни за что и никому....но мы уже пожинаем плоды круглосуточного пребывания с мамой...мы оч осторожно и серьезно принимает чужих, чуть что поднимаем вой...эт канеш не повод няню искать, но оставлять надо почаще, если есть возможность..сначала ненадолго...
Д, я согласна, что есть определенные недостатки и для ребенка постоянного общения с одной мамой (папы не считаются, они набегами по 2-3 часа в день. Уходят - дите еще спит, возвращаются - уже спит). Что может быть в противовес поставлено? Более частое пребывание в гостях? Вообще все очень индивидуально и психика у малышей, ооооочень пластичная, так что они быстро адаптируются к новым условиям

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Zluka XiV, спасибо за совет)) пока времени на спортзал не хватает. с 1 ноября с сыной в бассейн идем, еще занимаюсь косметикой по каталогом, еще в одну фигню по каталогам влезла..эх))) да гулять с сыной надо каждый день и на коляске чтобы поспал и пешочком возле дома)))

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

КЫСЬ, стараюсь)) не терплю не убранного дома, сыночка еще помогает, то полы помоет вещами из маминого шкафчика))) то подметет щеточкой для пыли)))) эх помощник мой родной))))

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

вот стараюсь его оставлять без мамы(((( в пятницу в салон ушла на 3 часа - покраска, стрижка укладка))) папа справился)) сегодня убегала на 1,5 часа - первый раз сидел с бабушкой (свекровью) - вякнул 1 раз говорит бабушка и все))))) я пришла - так он бегом ко мне и давай тити свои любимые из кофты в наглую доставать))))))

[/COLOR]вот стараюсь его оставлять без мамы(((( в пятницу в салон ушла на 3 часа - покраска, стрижка укладка))) папа справился)) сегодня убегала на 1,5 часа - первый раз сидел с бабушкой (свекровью) - вякнул 1 раз говорит бабушка и все))))) я пришла - так он бегом ко мне и давай тити свои любимые из кофты в наглую доставать))))))
Вот и правильно, должны же быть у мамы хоть несколько часов, что бы привести себя в порядок :)
А вообще мне страшно не нравится теперяшняя система грудного вскармливания, когда сама столкнулась с этим - чувствовала себя просто буренкой:%)

12 Май 2010
5,911
1
38
.
Тож не поняла..видимо имеется ввиду кормление до 6 мес и по требованию ребенка..правда это не система, а рекомендации... Ну почитаем, что имеется ввиду, оч любопытно))) ... Гы...значится я буренка))) мууууууууу)))))))

КЫСЬ, это норма. Вообще рекомендуют кормить до года, а потом уже на снижение. Молоко по сути уже теряет свое предназначение, так как ребенок уже полностью ест твердую пищу.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, это норма. Вообще рекомендуют кормить до года, а потом уже на снижение. Молоко по сути уже теряет свое предназначение, так как ребенок уже полностью ест твердую пищу.
Нам говорили, что рекомендации ВОЗ до полугода только и исключительно грудь ... Интересно, я когда месяц откормила, чувствовала себя мамой-героиней))) и представляла, фигассе, еще целых 5 мес до полугода))) выдержу-ли....прошел год..кормлю и не представляю, как не кормить-то)))

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Сияние, не совсем согласна, что молоко бесполезное. Иммунитет и основные витамины оно всё равно дает, независимо от возраста. Ну а про моральный аспект - это безусловно, контакт лучше.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ну молоко уже как то бесполезное стало. Вопрос в другом - чем дольше, тем ближе контакт. Ну это только я так думаю... ИМХО. :)
Сияние, не думаю, что оно совсем бесполезное..канеш состав другой, но польза всетки имеется

12 Май 2010
5,911
1
38
Сияние..самое интересное, что разные врачи говорят по-разному...кого слушать не знаешь...хотя, я честно говоря, пока незнаю как с груди ее снять

КЫСЬ, да пусть сидит, если не мешает.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Сын сам снялся на 8 месяце... Я так горевала, молоко просто начало пропадать и просто исчезло. Обошлись нормально и пережили. Но грустно...

12 Май 2010
5,911
1
38
Дак как не мешает...вот засыпаем уже два часа..только заберу, просыпается...или сама отпустит, через минуту снова ищет...