Вопрос Доверяете ли Вы няне гулять с ребенком?

ну не знаю сижу с ребенком уже 2 года просидела одна не бабушек не дедушек не нянек справляюсь тяжело но ради ребенка можно посидеть и муж всегда накормлемн так что..............кто как может...........и уже повторяюсь до 3 лет никому не одам был бы закон и до 5 сидела но работу терять не хочеться................
а на себя у вас время остается??? маникюр, парикмахерская.... по магазинам с подружками??? дети это конечно очень супер, но про себя то тоже не надо забывать))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион - хотите понять - посидите хотя бы неделю с ребенком грудничком, при этом чтобы дома было чисто, приготовлено трехразовое питание, а потом еще смогите жену/девушку до оргазма довести))))
поверьте - лучше няня!!!)))
А РАЗВЕ ТУТ О МУЖИКАХ РЕЧЬ ? Я и готовить то не умею :grin: Женщины многие сидят и все ровно.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

а на себя у вас время остается??? маникюр, парикмахерская.... по магазинам с подружками??? дети это конечно очень супер, но про себя то тоже не надо забывать))))
Общество потребителей .

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Знаю одну семью,родился второй ребёнок,наняли кухарку и отдельно няню для ребенка.Мамочка спустя полтора года вышла на работу, цветёт и пахнет))Видно,что быт её не достал.

29 Июн 2011
296
0
16

все свои дела я делаю в выходные, а с ребёнком сидит муж!!поверьте про себя я тоже не забываю!

легион, жаль мне вас, если вы так относитесь к любимой....

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

все свои дела я делаю в выходные
а не думали о том, что свои дела можно сделать в будни, а вот выходные провести полноценной семьей ;)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
:) А что меня жалеть ? Если жена не страдает вещизмом и шмотничеством. Обычная мать-домохозяйка. Во всяком случае не видит ничего интересного в хождении в магазин с подружками :) Ну вам этого скорей всего не понять. ПОэтому уйду из темы дабы зря спор не начинать. Всем удачных покупок

29 Июн 2011
296
0
16
легион, жаль мне вас, если вы так относитесь к любимой....

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

а не думали о том, что свои дела можно сделать в будни, а вот выходные провести полноценной семьей ;)
будний день я решила посвещать любимой дочке!а на выходные я же ухожу не на весь день а часа на 2 .....или 3!!!а все остальное со своей семьёй!!

Конечно тяжело сидеть с ребенком в 4х стенах, одно и тоже каждый день и каждую ночь выспаться неудается! И с хорошей няней вопрос . Только я все-таки считаю, что в годик оставлять не нужно, рано еще. Никто так не полюбит, никто так не позанимается. Вот ближе к трем годам уже можно как-то решать вопрос, конечно если ребенок развитый и может все рассказать. А пока вы и знать не будете от чего ваш ребенок стал капризным и ночами спать перестал, он вам ничего не расскажет!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Танюська, на данный момент я не собираюсь сейчас его оставлять. я задумываюсь о будущем. до 1,5 лет собираюсь сидеть.

Olenka1506, мне кажется что и в полтора года совсем еще малыш ) моей младшей 2 года и 7 месяцев, завтра первый раз с няней оставлю на целый день и то сердце не спокойно. Ваше конечно решение, только одна моя подруга вышла на работу когда дочке 1 год был и потом так жалела об упущенном и непотраченном времени на своего ребенка. А совсем недавно у нее родилась еще одна девочка, так теперь она говорит что до 3х лет досидит. И так бывает. Ну в Салехарде я смотрю принято детей рано оставлять с няней, бабушкой или в частный сад. Я гуляю со своими детками и с мамани не общаюсь, т.к. их нет, если не няня - то бабушка.

Я бы не стала оставлять ребенка с няней, пока он сам внятно не сможет объяснить что он хочет, ну и рассказать как он провел день. Был негативный опыт няни, через месяц я с ней попрощалась и сидела с дочкой сама.Дочку отдала в чсатный детский сад в 2 года, сына планирую до трех:) я лучше лишний год с малявкой посижу, чем вся запыханая с работы бежать за дитем имечтать только скорее свалиться в кровать:)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Отсидела с малышом от звонка до звонка 2 года. Ни о чем не жалею. Правда нужно сказать, что материальный вопрос у нас не стоял, и я могла бы и дольше сидеть, но иначе с работы бы уволили. Няней мы сейчас очень довольны, хотя были сомнения конечно. Но сейчас, ребенок с ней в самых добрых отношениях, слушается ее лучше чем маму с папой))) страх уступил место благодарности. Рассчитываю таки на садик с нового года, но с няней прощаться не собираюсь.
Вывод- искать свою няню. Она обязательно найдется! Здоровья вашим деткам))

Хочу защитить работающих нянь, уважаемые, не надо судить по одной няне из телевизора, обо всех добросовестных нянях, поверьте, это не легкий труд найти общий язык с вашим ребёнком, с родителями, и ответственность не малая, единственный совет, надо в дом брать уже человека о котором знают ваши друзья или знакомые ,то есть ,сарафанное радио, и напоследок , в детский сад вы тоже к не родной бабушке ходите,а с таким подходом и недоверием будут проблемы и претензии в детском саду, да и любая нормальная няня, чувствуя ваше изначально недоверие, долго не сможет с вами работать.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
То же предстоит выбрать няню... Ребенку скоро годик. Изначально буду искать из знакомых т.к. не знакомым я не доверяю и сложное это дело... У нас в Салехарде тож были случаи избиения детей няньками. Или бывшего воспитателя с детского сада на пенсии.

Вот такая жизненная ситуация) Надо.

29 Июн 2011
296
0
16
Olenka1506, мне кажется что и в полтора года совсем еще малыш ) моей младшей 2 года и 7 месяцев, завтра первый раз с няней оставлю на целый день и то сердце не спокойно. Ваше конечно решение, только одна моя подруга вышла на работу когда дочке 1 год был и потом так жалела об упущенном и непотраченном времени на своего ребенка. А совсем недавно у нее родилась еще одна девочка, так теперь она говорит что до 3х лет досидит. И так бывает. Ну в Салехарде я смотрю принято детей рано оставлять с няней, бабушкой или в частный сад. Я гуляю со своими детками и с мамани не общаюсь, т.к. их нет, если не няня - то бабушка.

двумя руками ЗА, до 3 самый лучший вариант!!!!!ребёнок будет взрослее и у же сам сможет рассказзать что и как с ним делает няня и что происходит в том или ином детском саду так что ....тут выбор родителей!!!!!!!!!!!!!Но я считаюююююююююююююю до 3 самый лучший вариант.конечно хотелось и больше но работа не будет ждать!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
навряд ли они гуляют
мы ходили когда к няне, то они не гуляли, пока всех оденешь, разденешь, разного причём возраста

2 Окт 2009
795
0
16
43
Наша няня самая прекрасная в мире, родной человечек. Вот уже 2 года в садик ходим, а Иван до сих пор к ней просится: отвези меня к моей Людочке. Ничего, что Людочке за 60)))))). Полностью доверяла ей. Детки чувствуют, даже если сказать не могут. Поймете сами, хочет ли ребенок быть с няней, или есть сложности.

Doberman, так это вы приводили в сад на дому, видимо.
Наш с няней и гуляет - мы даже не лезем в их "процесс")))
С нами он только на выездные прогулки))). Парню 2 года.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у нас в Салехарде вообще нет никах родствеников одна бабушка в Тюмени другая в Рязане, вот щас даже к врачу мне сходить мужу пришлось с работы отпрашиваться с малявкой посидеть, поэтому няня будет нужна просто чтоб иногда можно было оставить, тока не представляю как вообще ее искать и где найти такую чтоб можно было оставлять например вечером на пару -тройку часов, а не постоянно.

легион,не надо говорить что мы-общество потребителей.ты,типа,не потребитель)ты приходишь на все готовое домой)
открываем семейный кодекс,легион.читаем.

по теме-я не смогла перебороть себя и оставить дите с няней.одного печального опыта со старшим хватило.но если в детсад никак бы не попали то пришлось бы.куда деваться?