Вопрос Доверяете ли Вы няне гулять с ребенком?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Собственно весь вопрос в названии темки)))
Сыну годик и мысли с каждым днем все больше и больше одолевают. Хочу на работу выходить и не могу (в моральном плане) доверить никому ребенка. Мне все близкие не близкие люди говорят, что я как львица над сыном. Вот собственно думаю - выйти на работу и на кого оставлять? на няню? сколько сомнений в голове.....на бабушек - одна бабушка (моя мама) в лабытнангах живет, другая бабушка - я сомневаюсь на нее оставлять - много сомнений по этому поводу.....эх........Я еще никогда сына не оставляла больше чем на час - можно по пальцам пересчитать сколько раз я его оставляла по надобности мне отойти куда то - и оставляла только со своей мамой! больше никому не могу его доверить, ну с папой тоже 2 раза оставался. и все! поэтому ни я ни сын ни понимаю разлуки друг без друга.....
Вот терзают сомнения - если няню нанимать - как ей доверить с ним идти гулять....ведь она чужой человек....как оставить его дома на нее.....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Mr.Zlo, не считаю что это мой комплекс. чрезмерно-сильное внимание к сыну. я сына ждала почти 5 лет - не могла забеременеть и думаю поэтому сейчас такое поведение и отношение у меня к нему. я не думаю что я одна такая мамочка.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo, не считаю что это мой комплекс. чрезмерно-сильное внимание к сыну. я сына ждала почти 5 лет - не могла забеременеть и думаю поэтому сейчас такое поведение и отношение у меня к нему. я не думаю что я одна такая мамочка.
ну подождем что остальные напишут, лично я считаю что такой боязнью к людям вы вырастите - очередного ботаника - "домосида" :\"\":

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Mr.Zlo, к людям у меня боязни нет, у меня есть недоверие к чужому человеку - на которого я буду оставлять своего единственного дорого сына. А с отношением с людьми у нас нет - мы очень общительные, постоянно ходим в гости и принимаем гостей. Вы немножко не о том Mr.Zlo.

29 Июн 2011
296
0
16
мадам у вас комплекс - недоверия - сходите к врачу :\"\":

при чём тут комплекс - у меня дочке 2 года 4 месяца, но я так и не решилась отдать её никакой чужой тёте , тем более посмотришь телевизор там такие нянечки поподаются!!!!!извиняйте я вынашила и рожала ребёнка не для того что б потом тупо плюнуть на него и отдавать кому попало!и не переживать за неё!!вот я и решила для себя что до 3 лет буду сидеть с ней сама!понимаю что там она уже и по взрослее будет да и на работу хоть как придётся выходить!так что писать девушке мадам - это комплекс - недоверия - и отправлять к врачу уж точно не вам Mr.Zlo!не извесно есть ли у вас дети............................

Olenka1506, вы для себя решите сначала зачем вам на работу?? если вопрос материальный - один момент, если моральный (надоело дома сидеть) - то лучше займитесь сыном!!! ИМХО.

п.с. хотя мы поступили немного иначе... жена не работает, но днем ребенок с няней ))) и гуляют и кушают и т.д., зато жена может заниматься своими делами...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Bedman, сыном я занимаюсь, столько восклицательных знаков не зачем ставить. вопрос и материальный и моральный. Вам мужчинам сложно понять женщину, сидящую дома с ребенком. Устаешь от 4 стен, от того что ты не можешь выйти ни куда, каждый день домашние заботы и однообразие. Ребенок это великое счастье, я и естественно хотела бы сидеть дома до 3 лет, до 5 и т.д. и т.п., но вот это самое "сидение дома" сжирает отношения в семье ужасно.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Bedman, ну значит Вы молодец. печально что мой муж не понимает этого, каждая моя попытка объяснить ему почему я психую, нервничаю и постоянно в плохом настроении заканчивается скандалом....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вам мужчинам сложно понять женщину, сидящую дома с ребенком. Устаешь от 4 стен, от того что ты не можешь выйти ни куда, каждый день домашние заботы и однообразие..
Ну точно. откуда нам понять что так надоело сидеть с ЛЮБИМЫМ ребенком. Малышу годик,оставлять его на чужую тетю..... Что важней, карьера или ребенок ??? Нам вас реально не понять.

Olenka1506, ну он видимо думает, что сидя дома вы должны все приготовить, убрать.... помимо того, что за ребенком следить и т.д., учитывая что в годик он начинает ходить и везде лазить))) + ему приготовить, постирать за ребенком и мужем)))
а самое главное - после того как уложите сына спать еще и мужа удовлетворить)))

Выход - няня, но это долгий поиск... с первым сыном штук с десяток перебрали пока нашли "свою", со вторым повезло быстрее - обратились в агентство (Тюмень) и из пяти выбрали. Пока весьма и весьма довольны. Обе были воспитателями в детских садах и у них есть свои дети. Это важно при выборе няни, чтоб не просто сидела и смотрела за ребенком, а чтобы занималась с ним по полной.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

легион - хотите понять - посидите хотя бы неделю с ребенком грудничком, при этом чтобы дома было чисто, приготовлено трехразовое питание, а потом еще смогите жену/девушку до оргазма довести))))
поверьте - лучше няня!!!)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Bedman, из всего перечисленного Вами - я все делаю))) все всегда приготовлено, причем свеженькое каждый день и папе и сыночку)) и дома чистенько - не терплю не вымотых полов хотя бы день, а с ребенком то уж тем более, за чистой я строго слежу. и с сыном занимаюсь развитием речи, игры и прочими прочими занятиями))))))

29 Июн 2011
296
0
16
Olenka1506, ну он видимо думает, что сидя дома вы должны все приготовить, убрать.... помимо того, что за ребенком следить и т.д., учитывая что в годик он начинает ходить и везде лазить))) + ему приготовить, постирать за ребенком и мужем)))
а самое главное - после того как уложите сына спать еще и мужа удовлетворить)))

Выход - няня, но это долгий поиск... с первым сыном штук с десяток перебрали пока нашли "свою", со вторым повезло быстрее - обратились в агентство (Тюмень) и из пяти выбрали. Пока весьма и весьма довольны. Обе были воспитателями в детских садах и у них есть свои дети. Это важно при выборе няни, чтоб не просто сидела и смотрела за ребенком, а чтобы занималась с ним по полной.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

легион - хотите понять - посидите хотя бы неделю с ребенком грудничком, при этом чтобы дома было чисто, приготовлено трехразовое питание, а потом еще смогите жену/девушку до оргазма довести))))
поверьте - лучше няня!!!)))

ну не знаю сижу с ребенком уже 2 года просидела одна не бабушек не дедушек не нянек справляюсь тяжело но ради ребенка можно посидеть и муж всегда накормлемн так что..............кто как может...........и уже повторяюсь до 3 лет никому не одам был бы закон и до 5 сидела но работу терять не хочеться................

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
сложно понять женщину, сидящую дома с ребенком. Устаешь
Ну хотя бы вот :grin: Некоторые годами сидят, мужья чистые, накормленые.дети ухоженные и ничего. Ни о какой карьере не думают.