Доверие и росимущество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Дек 2010
245
0
16
Особо конечно меня это не волнует, но стало интересно когда столкнулась, может знающие люди на форуме удовлетворят мое любопытство.
Ситуация такая, вот есть Территориальное управление Росимущества в ЯНАО, на которое возложена обязанность проводить реализацию имущества, конфискованного судебными приставами. Однако реализатором большинства конфиската является некое ООО "Доверие", полностью частное и зарегистрированное в Н.Уренгое. Так вот и вопрос, правильно ли это и законно? Я хоть и не юрист и к этому вопросу не имею отношения, но что тут не чисто :unknown:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Coiffeur, так росимущество это контрора которая блюдет и учитывает, по торгам выбирают реализаторов, гемора там много сами не успеют, ибо у приставов сроки, ...это наша раша :smile:

2 Дек 2010
245
0
16
по торгам выбирают реализаторов
кто выбирает? по какому критерию? кто контролирует? сколько им платят за это? :smile:

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

так росимущество это контрора которая блюдет и учитывает
но часть имущества то они сами реализуют на торгах, без ооошки

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Coiffeur, дык на сайте госзакупа есть все, кажный год выбирают... какую то часть РИ само реализует, там вроде как определенные виды, постановление пр-ва не помню: конфискат (не пусть с реализацией в в счет погашения решения суда), им-во запасов чтоли (ну там на случай стихийного бедствия и ЧС) у которых срок вышел или выйдет и т.д.

2 Дек 2010
245
0
16
Ulbasar, спасибки :friends: вроде разобралась, на сайте закупок нашла этот аукцион, правда он не состоялся из-за отсутствия предложений. А по цене, реализатор получает комиссию 2,4%

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Coiffeur, там кроме вознаграждения ранее и суммы были, не абы какие но все же... заняться хотите?? если что личка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.