Довели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Может главрач и хорошо получает, но рядовые врачи и мед.сестры получают гроши.Достаточно посмотреть сколько медиков требуется в СОКБ-от хорошей жизни от туда бы не убегали

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
да уж... медицину ругать научились все, а думать учатся не многие...

ну это прямо как с футболом)))) ругают футболистов те кто бегать и то не умеют, а чтоб по мячику пнуть, дык енто вообще никак... за то пиво жрут и ругают...

Врач учится 7 лет в институте очно и для чего? что бы за лдаром РАБОТАТЬ??? экономисты и гму менеджеры учатся заочно 5 лет, имеют ноль знаний и получают больше врачей...

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Может главрач и хорошо получает, но рядовые врачи и мед.сестры получают гроши.Достаточно посмотреть сколько медиков требуется в СОКБ-от хорошей жизни от туда бы не убегали
НЕ ТОЛЬКО ГЛАВВРАЧ... есть особоприблеженные особы)))
убежало бы больше, да вот куда? Учились с мыслями: Хочу Помогать людям, Хочу Исцилять, Когда доучусь все будет хорошо - вспомнят и про медицину... Те кто интернатуру прошел на "выгодное направление" идут в частники, но представьте терапевта-частника))) кто ему деньги понесет, когда в поликлиники есть холявный... зато зубки и письки лечить за деньги не в западло))))))

наверное поэтому терапевтам и дали надбавку.... остальным чето не дали...

Последнее редактирование:
26 Ноя 2009
278
0
16
38
Смотрю на тех кто у нас в медке у читса и чтото недумаю что у них мысли кавото исцелять... бухают блядуют не все конечно... патом тюмень мед академия экзамены покупают еще больше развращаются...Еще раз повторюсь не все.

9 Июн 2009
51
0
6
Учились с мыслями: Хочу Помогать людям, Хочу Исцилять
Это откуда такие познания? Исходя из собственных предположений? Меня всегда удивляло как люди могут делать выводы, не основываясь ни на чем, или вы сударь мысли читать умеете?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
... в большей степени не соответсвует реалиям, даже сильно не соответствует. Очень много знаю примеров работы медсестер ... которые воспринимают больных как слесарь станок, тоесть люди приходят на работу отбыть и получить в конце месяца деньги.
Ну в ИТ отделе то все совсем наоборот... там работают аж жопа в мыле и зарплату свою они отдают в фонд мира))))

Никогда эти ИТ спецы не посылают медсестер и врачей нахрен, выслушав проблему реагируют моментально, нет в их работе косяков)))

да все так, но это не про больницу в Салехарде...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Это откуда такие познания? Исходя из собственных предположений? Меня всегда удивляло как люди могут делать выводы, не основываясь ни на чем, или вы сударь мысли читать умеете?
:ROFL::ROFL::good: а вы СуДаРь на что оперлись в рассуждениях? у меня то есть опыт кое какой :pardon:

а вот вы в ИТ пришли после скольки лет очного образования и на сколько легко можете поменять иесто своей работы? а координально сменить деятельность вам будет не легче ли чем любому врачу?

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

Servis,
Не знаете чем там люди занимаются лучшеб помолчали .
где там?

9 Июн 2009
51
0
6
Servis, Я тоже могу сказать что у меня опыт есть кое-какой, но мы же не будем сейчас меряться у кого опыт больше мы же взрослые люди. Кординально сменить деятельность как два пальца об асфальт. За IT структуру, могу сказать только одно ... все айтишники в глазах остыльных людей, ленивые и никчемные лодыри. И замечают из только тогда когда что-то ломается. :) Это какбы всегда было и так будет.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, Я тоже могу сказать что у меня опыт есть кое-какой, но мы же не будем сейчас меряться у кого опыт больше мы же взрослые люди. Кординально сменить деятельность как два пальца об асфальт. За IT структуру, могу сказать только одно ... все айтишники в глазах остыльных людей, ленивые и никчемные лодыри. И замечают из только тогда когда что-то ломается. :) Это какбы всегда было и так будет.
вы вспомните что врачи вовсе не козлы сразу после того как что то случится... нож в бок кто-то ткнет например и сразу по волшебству хирурги станут добрыми волшебниками... а когда вам полегчает и больше не останется проблем, так все медики снова станут айайай какими не хорошими...
цитата:
И замечают из только тогда когда что-то ломается. :) Это какбы всегда было и так будет.

ну вот как-то так... причем во всех отраслях так...

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

теперь закрывай:oops:

9 Июн 2009
51
0
6
Servis, За лечение "нож в боку" им платят, не за красивые глазки они же это делают, так что здесь нет ничего такого героического. Да и стараюсь лишний раз больницу не ходить ... лечится всмысле, и только когда приспичит, и не всегда даже к профильным врачам, а только к тем, которым доверяю. Ато малоли прийдешь с ножом в боку и думаешь как он тебя зашьет и не вылезет ли часом такое лечение еще большими проблемами. :) К сожалению попадал под лечение некоторых врачей, теперь мучаюсь с хроническими осложнениями.

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, За лечение "нож в боку" им платят, не за красивые глазки они же это делают, так что здесь нет ничего такого героического. Да и стараюсь лишний раз больницу не ходить ...
за работу в ИТ отделе платят... ну и ходить просто так никто не ходит в ИТ отдел...

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

К сожалению попадал под лечение некоторых врачей, теперь мучаюсь с хроническими осложнениями.
наблюдал граждан с осложнениями вовремя не вылеченых заболеваний... интересно то что не лечились граждане, а виноваты врачи))) бывает и так...

26 Ноя 2009
278
0
16
38
Servis,
Платят за работу .. про это и была речь мало получаеш меняй профессию нехочеш менять двигайся ищи варианты меняй место жительства.. а не ной что вечно обделенный.

9 Июн 2009
51
0
6
ну и ходить просто так никто не ходит в ИТ отдел
А не нужно туда ходить, ИТ отдел это фоновая служба, почта бегает, компьютер работает, другие службы тоже работают, значит все нормально, нечего туда ходить. Если есть вопросы, для этого существует тех поддержка.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis,
Платят за работу .. про это и была речь мало получаеш меняй профессию нехочеш менять двигайся ищи варианты меняй место жительства.. а не ной что вечно обделенный.
страну менять еще можно.... вот вы на что сменять хотите Родину? а здесь в Салехарде поработают вынужденые переселенцы из СНГ... а еще выгоднее Китаяйцев нанять...
Ныть может и не нужно, но есть край всему и терпению тоже.

26 Ноя 2009
278
0
16
38
Servis,
Родину сменить на харошие условия жизни для себя и для своей семьи . Каждый выживает как может.. человек так устроен что ищет где получше )) А что вам китайцы плохого сделали что вы их на север саслать хотите )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.