Лабытнанги Добрый вечер всем!

В связи с планируемым переездом, хочу задать несколько вопросов.Если нетрудно, подскажите( инфы в инете много, но лучше живущих на месте никто не ответит):
1.Как обстоят дела со съемом, лучше самой искать или через риэлтора и сколько стоят их услуги?
2. Что с местами в детских сад и школу, есть ли секции для детей?
3. Что с собой брать из вещей на первое время?(переезд планирую в июле-августе).
4.Техника очень дорогая( стиралка, холодильник)?
5. На машине можно будет проехать в июле(посадка низкая), переживаю?
Пока вроде все, вопросов уйма конечно, но сформулирую в процессе.

10 Май 2006
4,283
0
36
В связи с планируемым переездом, хочу задать несколько вопросов.Если нетрудно, подскажите( инфы в инете много, но лучше живущих на месте никто не ответит):
1.Как обстоят дела со съемом, лучше самой искать или через риэлтора и сколько стоят их услуги?
2. Что с местами в детских сад и школу, есть ли секции для детей?
3. Что с собой брать из вещей на первое время?(переезд планирую в июле-августе).
4.Техника очень дорогая( стиралка, холодильник)?
5. На машине можно будет проехать в июле(посадка низкая), переживаю?
Пока вроде все, вопросов уйма конечно, но сформулирую в процессе.
1. Риелторов тут нет, снимать придется самому от 15-20 тырок в месяц за комнату на отшибе.
2. Лбт особых проблем с дет садами и школами нет, сакции есть смотря какие вас интересуют.
3. Июль еще тепло, август уже осень. Так что вещи летние и осеннего сезона.
4. Стоимость стиралки около 10 тырок, холодильник около 20 тырок
5. На машине проедите, но только паром отправка с Сергино (Приобье) ХМАО

Будут вопросы пишите в личку

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ksany, снять в Лабытках гораздо дешевле чем в Салехарде, а можно снять вообще на ст.Обской (это мкр Лабытнанги) там еще дешевле.
В Садики тоже очереди, но не такие большие как в Салехарде.
На низкой машине счас не проедете, но может быть позже при открытии официального зимника получится.

15 с коммуналкой это очень дешево
не знаю. Квартира конечно не большая, но теплая. Был вариант 15+комуналка, а я ей вычитала 15 включая комуналку. На форуме. Так что можно найти и недорого.Это не салехард, где за комнату 17тыс берут

10 Май 2006
4,283
0
36
не знаю. Квартира конечно не большая, но теплая. Был вариант 15+комуналка, а я ей вычитала 15 включая комуналку. На форуме. Так что можно найти и недорого.Это не салехард, где за комнату 17тыс берут
Бывают попадаются бешевые сьемы квартир

10 Май 2006
4,283
0
36
Ksany, снять в Лабытках гораздо дешевле чем в Салехарде, а можно снять вообще на ст.Обской (это мкр Лабытнанги) там еще дешевле.
В Садики тоже очереди, но не такие большие как в Салехарде.
На низкой машине счас не проедете, но может быть позже при открытии официального зимника получится.
Летом? Зимник?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Не стоит. Мрачно там- в Геофизиках . В центральной части можно найти, или 4 мкрн, 8-й мкрн., или в СПМ. Найти можно.

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

И что лучше второй этаж, наверно?
Город (Лабытнанги)почти весь из деревянных домов, есть и теплые квартиры на первом этаже.