Дневники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
ааа, так в этом весь сыр-бор. Ну в этом плане да, для общения самим с собой лучше использовать дневники, да.
,нет ,все не в этом дело,а в том что они написать не могут,нужен ведь срач -срач-срач,а там ограничения

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
нет ,все не в этом дело,а в том что они написать не могут,нужен ведь срач -срач-срач,а там ограничения
Atlantias, как видишь сам, автор закрывает тему от всех, но хочет и добавляет туда сама посты. Ибо выставила ограничения (закрыла тему).
Так я про то и писала, что если закрыл тему - не стоит добавлять туда потом посты. Предложила выдавать нарушения за такое. Одно дело в разделе объявление, когда есть вся информация (которую необходимо разместить, по правилам) - там телефон указал и закрыл. Но автор темы не объявление о продаже мяса опубликовал...

27 Май 2014
1,526
0
36
Atlantias, как видишь сам, автор закрывает тему от всех, но хочет и добавляет туда сама посты. Ибо выставила ограничения (закрыла тему).
Так я про то и писала, что если закрыл тему - не стоит добавлять туда потом посты. Предложила выдавать нарушения за такое. Одно дело в разделе объявление, когда есть вся информация (которую необходимо разместить, по правилам) - там телефон указал и закрыл. Но автор темы не объявление о продаже мяса опубликовал...
так пишите по теме,ответы по вопросу,я обновляю тему! не будите писать не по теме-тема будет открыта! а так вам и нарушение не дашь и вы ее превратите в мусор

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
нет ,все не в этом дело,а в том что они написать не могут,нужен ведь срач -срач-срач,а там ограничения
Katerina, а я вижу, что автор делает акцент на сраче, который вы устраиваете и от него закрывается. Я за срач могу забанить, а простой пользователь закрыть тему или предлагаете дать возможность друг друга банить? Вы ж тут курятник устроите %)

4 Сен 2014
426
0
16
Troublemaker, напиши что мясо - это круто! и все ,ты в черном списке черной мамбы:grin:
Может она просто не умеет готовить? А настругать салатов из помидоров с огурцами - проще простого. Вот и подалась к травоедам.

27 Май 2014
1,526
0
36
Может она просто не умеет готовить? А настругать салатов из помидоров с огурцами - проще простого. Вот и подалась к травоедам.
умею и очень даже хорошо,муж и ребенок питаются как хотят,а я как думаю на данный момент

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Это чо, ни мясо, ни рыбу нельзя? Фигня, аборигенам расскажите что мясо и рыба это некрута, и они тыщилетиями жили не правельно :hz:

27 Май 2014
1,526
0
36
Это чо, ни мясо, ни рыбу нельзя? Фигня, аборигенам расскажите что мясо и рыба это некрута, и они тыщилетиями жили не правельно :hz:
а до этого еще тысячелетие назад -подтирали задницу лопухом,все развивается -вокруг-но каждый выбирает ,что ему ближе и то что нравится,

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
а до этого еще тысячелетие назад -подтирали задницу лопухом,все развивается -вокруг-но каждый выбирает ,что ему ближе и то что нравится,
у каждого вегитарианца есть специальная книжка с "правильными" ответами на любые "неудобные" вопросы

19 Апр 2006
18,270
10
38
мда......кто хоть с вами общается.....с такой...
Хрюшана и Валерия с ней дружат
Ну ка мамзельки, кто из вас сказал Леночке, что я старая толстая корова? Она мне суазала что подружилась с девочками и они ей так меня описали. Кто из вас? Кому хватит мужества признаться :lol:

30 Май 2009
4,330
2
36
А я заспасибила первое сообщение темы не против конкретно Мамбы! А потому что реально обилие вновь создаваемых тем иногда подбешивает! Ни о чем!
Некоторые смело можно отправлять в Дневники!
Некоторых ткнуть носом в поиск!!! Есть *** тема видео поиск обмен, но нет! Надо на создавать кучу тем- ищу такой то фильм, есть у кого такой то. Строже надо с такими! Так же есть тема - где что почем в магазинах города. И параллельно немало тем- где купить это? Где продают то? Плодят темы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.