Дневники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2013
3,533
0
36
А я тему не смотрела, думала про школьные дневники....))))Блэкмамба, таким макаром, скоро сама с собой будешь переписываться))))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
BlackMaMbA,вот вы пишете, что ждете, пока вам ответят, а как они будут отвечать, если тема закрыта??? Вот честно, если бы меня заинтересовала какая-то тема, но она была бы закрыта, я бы не стала писать в личку, темы для того и создаются, чтобы их ОБСУЖДАТЬ!!! И даже если кто-то высказывается не так как вам хотелось бы, это совершенно не означает, что его мнения не должно быть, все мы люди разные и мнения у нас тоже могут быть и должны быть разными!!!! Вам просто люди написали, что в наших условиях очень сложно быть вегетарианцем, а вы сразу кинулись на всех, что можно и точка!
Вообще своей манерой общения вы сами отталкиваете людей от себя, у вас что за манера такая, если человек считает не так как вы, то все значит он плохой, он не прав??! Пересмотрите свои взгляды, вы пришли на общественный форум, где каждое мнение имеет место быть. Вам что-то не нравится, так ведь вас никто тут не держит, есть соц.сети, вайберы, аськи, там тогда и общайтесь с людьми, у которых такое же мнение как и у вас

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ну почему тема там закрыта – это понято
кстати тут явно предвзятость присутствует, ну эт ваши дела, мне пофигу
так вот, тс там вроде написал, что хочет потрещать с травоедами, а автору стали расписывать, что мясо – это круто
панятна ,что мясо это вкусно и круто, но ей то насыщенно фиалетово на это мнение, ей с травоедами нужно пересечься и потрещать о своем
ну и как обычно засер темы – поэтому тема запломбирована
вродь всё понятно
а так да, я б на месте тс в дневник бы вывел

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Вроде бы всё подробно описала. Не понимаю в чём вопрос? Если человек создает тему для себя и для общения с собой - нужны ли такие темы на форуме?
Я считаю что не нужны.
Вопрос в том, как определить такие темы, может, человек уже наобщался, получил интересующую информацию, достиг цели для которой создавал тему и закрыл ее за ненадобностью.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
SenJa, тут легко понять. Если действительно тема исчерпала себя и автор принял решение закрыть тему - он и напишет - "всем спасибо, тему закрываю" и закроет её. И более там добавлять ничего не будет!
А так сразу видно - автор получает не угодные ему ответы, закрывает тему и сам же на следующий день добавляет посты, потом опять добавляет. И тему при этом держит закрытой.
Если закрыл тему - все, пусть доступ будет закрыт. Потом можно сделать запрос к модераторам добавить что-то необходимое в тему.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Katerina, я так понимаю это перепады настроения так действуют?)

Я вот придерживаюсь этой версии:

так вот, тс там вроде написал, что хочет потрещать с травоедами, а автору стали расписывать, что мясо – это круто
панятна ,что мясо это вкусно и круто, но ей то насыщенно фиалетово на это мнение, ей с травоедами нужно пересечься и потрещать о своем
ну и как обычно засер темы – поэтому тема запломбирована

27 Май 2014
1,526
0
36
SenJa, тут легко понять. Если действительно тема исчерпала себя и автор принял решение закрыть тему - он и напишет - "всем спасибо, тему закрываю" и закроет её. И более там добавлять ничего не будет!
А так сразу видно - автор получает не угодные ему ответы, закрывает тему и сам же на следующий день добавляет посты, потом опять добавляет. И тему при этом держит закрытой.
Если закрыл тему - все, пусть доступ будет закрыт. Потом можно сделать запрос к модераторам добавить что-то необходимое в тему.
не не угодные,а ответы не по теме,вы путаете,если ответы будут по теме,я не закрою тему, а если пошло про то что тяжело,шашлык вкусный -белок нужен-малокровие,овощи гнилые,так на фига оно мне надо?
мне нужен ответ-как человек себя чувствует именно с салеха какие изменения и так далее,от человека который питается как указанно в теме,за чем мне засорять тему? за чем?

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

а псоледнее сообщение, это ответ на все вопросы выше-что витамин не хватает ,что все только в мясе,и на все другие вопросы,что вы пристали,мне не нужен засор темы- как обычно это происходит,успокоитесь вы я открою

21 Мар 2013
4,871
6
38
BlackMaMbA, Вот как можно умудриться со всем форумом переругаться.....лишний раз напомнить тут о себе?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, так если темы автор закрывает - пусть уже тогда её на совсем и закрывает. Зачем потом каждый день туда посты свои добавлять? Пусть заводит личный дневник и общается там сама с собой.

это ответ на все вопросы выше-что витамин не хватает ,что все только в мясе,и на все другие вопросы,что вы пристали
Если вас не интересуют мнения хорошо это или плохо, зачем вы тогда сами же в своей теме оправдываетесь и факты НЕ ПО существу ВАШЕГО вопроса начинаете излагать?

9 Сен 2011
41
0
6
мне нужен ответ-как человек себя чувствует именно с салеха какие изменения и так далее,от человека который питается как указанно в теме,за чем мне засорять тему? за чем?
Без изменений. Стаж полгода. Но, при принятии решения и в голову не приходило идти за советами сюда.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Зачем потом каждый день туда посты свои добавлять?
ааа, так в этом весь сыр-бор. Ну в этом плане да, для общения самим с собой лучше использовать дневники, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.