Дневники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
На главной странице есть раздел - Дневники, я так понимаю там каждый желающий может пообщаться сам с собой, ну кто-то по желанию может прокомментировать написанное...
Если есть такой специальный раздел, зачем тогда позволять пользователям создавать темы для себя, для личного пользования - конкретно говорю об этой теме https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=150286&page=4
Что за новшество такое - открыть тему, получить неугодные ответы, закрыть и добавлять туда посты для себя?

Считаю это не правильным, либо создавать действительно тему для себя (в дневниках или на своих страничках в соц сетях), либо раз создаешь на форуме - дать возможность всем общаться в данной теме.

Да, помнится давненько были прям разделы дневников - может вернуть? :smile:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Согласна на все сто. Дама имеет только одно мнение - свое. Остальные будут отлаяны и тема закрыта. Развлекается.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Понравилась фраза в той теме - я не призываю отказываться от мяса.
При этом и в первом, а потом и в последних сплошная пропаганда вегетарианства и просто доказывание, что ее мнение самое правильное.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кать о чем ты с ней общаться хочешь? Она свое мнение меняет согласно приливам и отливам в ее голове. Помнится пару месяцев назад она восторгалась вкусом мяса и сокрушалась что его так трудно купить в ямальском магазине. Сейчас она с тем же восторгов обсуждает вегетов. Завтра увлечется компрессами из урины. Избавь боже от таких собеседников.

27 Май 2014
1,526
0
36
Кать о чем ты с ней общаться хочешь? Она свое мнение меняет согласно приливам и отливам в ее голове. Помнится пару месяцев назад она восторгалась вкусом мяса и сокрушалась что его так трудно купить в ямальском магазине. Сейчас она с тем же восторгов обсуждает вегетов. Завтра увлечется компрессами из урины. Избавь боже от таких собеседников.
так может глазки открыть надо,там вопрос, для тех -кто питается -описание в той теме,вам то что там делать на пару с катериной ? тему я свою обновляю, я жду ответов личке,
а языком потереть можно вам и в других темах
стоит даже прификс-ВОПРОС
ваше мнение полезно или вредно и что надо и что не надо-мне не интересно,за чем там вы будите мне засорять своими вопросами ил высказываниями темы?!
да , писала про мясо, что там в салехардагро продают его хорошее и свежее,не надо утрировать -писала что там его покупать лучше -чем где то в других местах и что такого
если внимательно бы читали-то все было бы хорошо, и тема была бы открыта - я долго шла к такому образу жизни и вот теперь в самом начале,тебе то что ?
до приливов и отливов мне еще долго!) да я и не говорила-что мясо не вксное,я написала -четко ,что не хочу есть вот из таких соображении ,а вам бы только по балаболить,тема для тех кто так питается как я сейчас на данный момент,и всех других я просто отсекаю-закрытием темы,понятно вроде?!

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

На главной странице есть раздел - Дневники, я так понимаю там каждый желающий может пообщаться сам с собой, ну кто-то по желанию может прокомментировать написанное...
Если есть такой специальный раздел, зачем тогда позволять пользователям создавать темы для себя, для личного пользования - конкретно говорю об этой теме https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=150286&page=4
Что за новшество такое - открыть тему, получить неугодные ответы, закрыть и добавлять туда посты для себя?

Считаю это не правильным, либо создавать действительно тему для себя (в дневниках или на своих страничках в соц сетях), либо раз создаешь на форуме - дать возможность всем общаться в данной теме.

Да, помнится давненько были прям разделы дневников - может вернуть? :smile:
ответов не было на мой вопрос,а там четко написан -вопрос,балабольство о своем взгляде на то или иное мне не надо,а последние сообщение для обновления темы и ответ на все ваши вопросы-малокровие-белок-рак -шашлык-кровожадные-предки-вера-и так далее

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Понравилась фраза в той теме - я не призываю отказываться от мяса.
При этом и в первом, а потом и в последних сплошная пропаганда вегетарианства и просто доказывание, что ее мнение самое правильное.
а за чем мне ваше мнение,я уже не ем мясо,там есть вопрос-стоит специально для умных-прификс,куда еще нужно написать или красным надо выделить, что мне нужен ответ на мой вопрос, за чем скинула фото и видео-чтобы люди поняли -почему -хотя и там есть описание-что это было последней каплей,последнее сообщение -это обновление темы и ответ на все вопросы- а как же белок,а как же витамины,а на севере нет овощей,а на севере надо есть мясо и так далее, чё вы как дурачки себя ведете,все написано четко -хочу знать как себя чувствуют люди на севере -которые питаются -как описала в своей теме,вам то что там надо?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Утра, я считаю вообще такой способ общения нужно блокировать. Это форум, а не дневник для одного человека. За подобное - предупреждение, потом бан.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Открою тебе глаза - всем глубоко начхать на твой образ жизни и в открытии глаз тут никто не нуждается. Ты просто агрессивно навязываешь свое мнение, которое тут никому не нужно. Все темы тут открываются с целью бла бла бла. Народ приходит поговорить. А открывать и закрывать, говорить сама с собой, это тебе к Хельге она хороший психолог.

27 Май 2014
1,526
0
36
пиндите в другой теме в троллллле -специально от вас и закрываю,чтобы вопросов не было и чтобы тему не заср....

27 Май 2014
1,526
0
36
Открою тебе глаза - всем глубоко начхать на твой образ жизни и в открытии глаз тут никто не нуждается. Ты просто агрессивно навязываешь свое мнение, которое тут никому не нужно. Все темы тут открываются с целью бла бла бла. Народ приходит поговорить. А открывать и закрывать, говорить сама с собой, это тебе к Хельге она хороший психолог.
вопрос адресован -конкретным людям,вот если я не сантехник или не каббалист или не мусульманка не бухгалтер я туда не лезу, я не засоряю тему

27 Май 2014
1,526
0
36
Утра, я считаю вообще такой способ общения нужно блокировать. Это форум, а не дневник для одного человека. За подобное - предупреждение, потом бан.
я там не общаюсь а ожидаю ответа!

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Вашими же словами, специально для умных - ПрЕфикс 8)
мне что прифекс ,что прификс,что префикс, легко живется,

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Кать это бесполезно ее поправлять. Тут дислексия налицо.
я видела как первый раз было написано,но мне наплевать

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
BlackMaMbA, в чем проблема создавать тогда тему в дневниках. Кому вы интересны, потом ответят в ЛС. Зато не будете засорять форум темами для вашего личного пользования.

Утра, я вообще вынесла вопрос данный на обсуждение для всех. Завтра будет понедельник - тема оживет :smile: Каждый выскажется. Модераторы может отпишутся!

27 Май 2014
1,526
0
36
а вообще ,я так радуюсь когда ограничиваю общение в моей теме, а вам так и свербит написать-а хренушшшш, делаю так специально сейчас-потому что жду ответа от людей ,которые меня интересуют

19 Апр 2006
18,270
10
38
BlackMaMbA, дислалия и дислексия. Два схожих и очень близких понятия. Я думаю что у тебя и то и то присутствует в жизни. Но дислексии больше. Поэтому то ты читаешь и не понимаешь что тебе пытаются втоковать

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, в чем проблема создавать тогда тему в дневниках. Кому вы интересны, потом ответят в ЛС. Зато не будете засорять форум темами для вашего личного пользования.

Утра, я вообще вынесла вопрос данный на обсуждение для всех. Завтра будет понедельник - тема оживет :smile: Каждый выскажется. Модераторы может отпишутся!
никто не увидит мой дневник и тему в нем, а так я получу ответ на свой вопрос,
никто дневники не читает ,я уже думала про это, а так человек увидит и напишит-чего я очень жду
а так можно много тем удалять и много кого наказывать,человек продает что то разместил и сразу закрыл,я даже спросить не могу и не только про продажу,
закрываю потому что ограничиваю общение не по теме- я хочу ответа,а не рассуждении или осуждении меня , и так далее

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

BlackMaMbA, дислалия и дислексия. Два схожих и очень близких понятия. Я думаю что у тебя и то и то присутствует в жизни. Но дислексии больше. Поэтому то ты читаешь и не понимаешь что тебе пытаются втоковать
втоковать мне не надо,своим детям ,подчиненным - втоковайте

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
И чо, не успеваете на сообщения отвечать от желающих поделиться с вами тайнами сыроедения? Много уже написало?
нет,тут никто не пишет ,а мне так важно знать(((
написали девочки в вайбер - но не свой опыт а знакомых, а у меня много вопросов

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

И чо, не успеваете на сообщения отвечать от желающих поделиться с вами тайнами сыроедения? Много уже написало?
с врачом разговаривали,на город сказала -человек 5-6 веганов,но это те кто делают постоянно анализы и следят за своим состоянием и здоровьем,думаю может не сидят на сайте

30 Авг 2009
3,956
7
38
BlackMaMbA, так не лучше ли было зайти на спец вега и т д форум и там задавать такой вопрос - там бы было много ответов по существу и от людей которые имеют в этом опыт. А здесь априори понятно что тему затролят ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.