Кать о чем ты с ней общаться хочешь? Она свое мнение меняет согласно приливам и отливам в ее голове. Помнится пару месяцев назад она восторгалась вкусом мяса и сокрушалась что его так трудно купить в ямальском магазине. Сейчас она с тем же восторгов обсуждает вегетов. Завтра увлечется компрессами из урины. Избавь боже от таких собеседников.
так может глазки открыть надо,там вопрос, для тех -кто питается -описание в той теме,вам то что там делать на пару с катериной ? тему я свою обновляю, я жду ответов личке,
а языком потереть можно вам и в других темах
стоит даже прификс-ВОПРОС
ваше мнение полезно или вредно и что надо и что не надо-мне не интересно,за чем там вы будите мне засорять своими вопросами ил высказываниями темы?!
да , писала про мясо, что там в салехардагро продают его хорошее и свежее,не надо утрировать -писала что там его покупать лучше -чем где то в других местах и что такого
если внимательно бы читали-то все было бы хорошо, и тема была бы открыта - я долго шла к такому образу жизни и вот теперь в самом начале,тебе то что ?
до приливов и отливов мне еще долго!) да я и не говорила-что мясо не вксное,я написала -четко ,что не хочу есть вот из таких соображении ,а вам бы только по балаболить,тема для тех кто так питается как я сейчас на данный момент,и всех других я просто отсекаю-закрытием темы,понятно вроде?!
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------
На главной странице есть раздел - Дневники, я так понимаю там каждый желающий может пообщаться сам с собой, ну кто-то по желанию может прокомментировать написанное...
Если есть такой специальный раздел, зачем тогда позволять пользователям создавать темы для себя, для личного пользования - конкретно говорю об этой теме
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=150286&page=4
Что за новшество такое - открыть тему, получить неугодные ответы, закрыть и добавлять туда посты для себя?
Считаю это не правильным, либо создавать действительно тему для себя (в дневниках или на своих страничках в соц сетях), либо раз создаешь на форуме - дать возможность всем общаться в данной теме.
Да, помнится давненько были прям разделы дневников - может вернуть? :smile:
ответов не было на мой вопрос,а там четко написан -вопрос,балабольство о своем взгляде на то или иное мне не надо,а последние сообщение для обновления темы и ответ на все ваши вопросы-малокровие-белок-рак -шашлык-кровожадные-предки-вера-и так далее
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------
Понравилась фраза в той теме - я не призываю отказываться от мяса.
При этом и в первом, а потом и в последних сплошная пропаганда вегетарианства и просто доказывание, что ее мнение самое правильное.
а за чем мне ваше мнение,я уже не ем мясо,там есть вопрос-стоит специально для умных-прификс,куда еще нужно написать или красным надо выделить, что мне нужен ответ на мой вопрос, за чем скинула фото и видео-чтобы люди поняли -почему -хотя и там есть описание-что это было последней каплей,последнее сообщение -это обновление темы и ответ на все вопросы- а как же белок,а как же витамины,а на севере нет овощей,а на севере надо есть мясо и так далее, чё вы как дурачки себя ведете,все написано четко -хочу знать как себя чувствуют люди на севере -которые питаются -как описала в своей теме,вам то что там надо?