Дмитрий Медведев анонсировал «непопулярные меры» в экономике

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

По словам главы кабинета министров, нынешняя модель развития страны себя исчерпала, в связи с чем придется сократить неэффективные рабочие места, а многим гражданам – сменить профессию и даже переехать в поисках работы в другой регион.

Структурные изменения, о которых говорит Медведев, могли бы изменить ситуацию, если бы в правительстве сидели совершенно другие люди, уверен экономист, руководитель компании «НЕОКОН» Михаил Хазин. Пока же все реформы обречены на провал.

Очевидно, уверен Хазин, что Медведев даже не подозревает, как вывести страну из кризиса.
http://www.echo.msk.ru/news/1165994-echo.html

P.S. То, о чём давно предупреждали ведущие экономисты - наступление стабилиздеца, официально аннонсированно главой правительства.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

По словам главы кабинета министров, нынешняя модель развития страны себя исчерпала, в связи с чем придется сократить неэффективные рабочие места, а многим гражданам
ПОЛОЖИТЬ ЗУБЫ НА ПОЛКУ ИЛИ ЗАСТОЛБИТЬ УЧАСТОК НА ПОГОСТЕ
А какие рабочие места являются неэффективными, огласите список Дмитрий Медведев. А то я ни знаю какую профессию еще получить. Если в моем городе места работы неэффективны то в другом городе значит эффективны, маразм крепчал.

5 Фев 2012
5,321
0
36
А какие рабочие места являются неэффективными? А то я ни знаю какую профессию еще получить.
Ну я не Медведев, не Диз, и даже не Уксус.. Но могу подсказать, какую профессию надо получить. ЧИ-НОВ-НИК. Если мохнатой лапы совсем нет, то "дификтивный" манагер прокатит, ну или совсем уж какая мелочь конторская, бумажки перебирать- главное чтоб бабло с бюджета было.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Ну я не Медведев, не Диз, и даже не Уксус.. Но могу подсказать, какую профессию надо получить. ЧИ-НОВ-НИК. Если мохнатой лапы совсем нет, то "дификтивный" манагер прокатит, ну или совсем уж какая мелочь конторская, бумажки перебирать- главное чтоб бабло с бюджета было.
Да,эта дикая тенденция распространяется с огромной скоростью.Дело даже не в этом.
Вот прозвучала мысль в теме,что надо аграрий поднимать.Но можно сходу представить,что будет перепадать возделывателю полей в карман...на бутылку водки и банку шпрот.Вот если бы платили за труд тяжелый достойно,то русский бы шел работать.А так таджики за 10 тысяч сутками город строят,им норм,а откаты то какие как раз таки чинушам идут.
Так что медвед шляпу гонит...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да,эта дикая тенденция распространяется с огромной скоростью.
ИМХО, уже распространилось это настолько, насколько можно, дальше некуда.
Вот если бы платили за труд тяжелый достойно,то русский бы шел работать.
В корень зришь, не раз писал об этом. Но чинушам выгоднее нанять гастеров. И далеко не потому, что они лучше работают. С ними проще "работать", а с русскими проблем больше, права свои знают обычно. А гастеры скинулись общиной тихонько- и поделились, что с крышующими, что с начальничком, или тупо частенько им часть выплачивают, часть себе в карман. И все норм.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
В корень зришь, не раз писал об этом. Но чинушам выгоднее нанять гастеров. И далеко не потому, что они лучше работают. С ними проще "работать", а с русскими проблем больше, права свои знают обычно. А гастеры скинулись общиной тихонько- и поделились, что с крышующими, что с начальничком, или тупо частенько им часть выплачивают, часть себе в карман. И все норм.
Вы наговариваете на наших Русских, в большинстве своём - Православных чиновников.
Проблема не в них, проблему искусственно создал проклятый Госдеп, подключив к созданию проблемы разнообразные неправославные религиозные конфессии.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Прайм. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал прекратить проволочки с разработкой предложений по обязательному страхованию жилья и направить ему соответствующие предложения.

«Я хотел бы, чтобы мое мнение было незамедлительно доведено до Минфина. Мы так и не решили вопрос по обязательному страхованию. Мне не представляются убедительными бесконечные отговорки, которые на эту тему делали некоторые наши коллеги», — сказал глава правительства на совещании с вице-премьерами.

http://news.mail.ru/politics/14984895/?frommail=1

толи еще будет...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Принципиальное изменение в налогообложении для физлиц запланировано на следующий год. Налог на квадратные метры будут рассчитывать исходя из кадастровой, читай рыночной, стоимости объекта недвижимости, а не из оценки БТИ, как сейчас. Налог на землю так уже считают. Особых перемен ждать не стоит, заверила Business FM заместитель руководителя Федеральной налоговой службы Светлана Бондарчук. По ее словам, для дачников одни выплаты станут чуть больше, другие чуть меньше.

http://news.mail.ru/economics/14982243/?frommail=1