Дмитрий Кобылкин - самый эффективный губернатор года

4 Июн 2009
17,551
3
38
По логике некоторых, Путин в ответе за закрытие бани))
Да что там баня! Наш Лехаим с депутатством пролетел! Причем с самыми лучшими и самыми креативными лозунгами! Одно только "Чем больше нас, тем меньше их!" чего стоило - высший пилотаж же!
Только импичмент! Только хардкор! Доколе!?!?!?
Горожане без хлеба, жрут одну красную икру и текилу. Мыться им негде и пункты санобработки не построены - полчища вшей мечутся по городу. Лучшие люди города не могут попасть в депутаты.
Неисчислимы преступления режима!

Это не похоже на баню. это и есть баня родной
Неделю еще будет. Я понимаю, забор...дрова... но все же. На здании написано Оздоровительный комплекс бодрость. А ваше высказывание, которое я цитирую утратит смысл после 31.12.14. И ни чего не поделаем...

31 Май 2009
107
0
16
Uksus, ты выражаешь мнение бомонда оно понятно, чаяния простого народа тебе не понять, к сожалению

Алексей Павлович, это не должно быть выгодно: это социальный объект - некоторым людям негде помыться так как в квартире нет горячей воды и нет ванны и таких людей много. Это задача государства поддерживать определенный социальный уровень населения.
Себестоимость помывки менее, или хотя бы 300 рублей доказать сможете? Если да, то у вас есть шанс без митингов и т д остановить процесс закрытия.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да что там баня! Наш Лехаим с депутатством пролетел! Причем с самыми лучшими и самыми креативными лозунгами! Одно только "Чем больше нас, тем меньше их!" чего стоило - высший пилотаж же!
Только импичмент! Только хардкор! Доколе!?!?!?
Горожане без хлеба, жрут одну красную икру и текилу. Мыться им негде и пункты санобработки не построены - полчища вшей мечутся по городу. Лучшие люди города не могут попасть в депутаты.
Неисчислимы преступления режима!
не ну реально, я щас думаю может многие пожалели, что не проголосовал за того кандидата, который предлагал реальные вещи именно в интересах простых граждан.
правда не знал кандидат Леха в момент выборов о планируемом закрытии бани, но уже тогда говорил о сокращении часов ее работы.
а мэрия то умно поступила, выбрали думу, народ проголосовал, можно и озвучить решение о закрытии.
но кого выбрали. пусть в частных теперь моются:grin:

31 Май 2009
107
0
16
Он лишил людей хлеба... Заказуха какая-то...
Он не лишил людей Хлеба, закрытием муниципального хлебозавода он тем самым подрывает продовольственную безопасность, в этой теме люди предлагаю хлеб печь самим. Я лично качеством хлеба который делает наши прелприниматели не доволен и открыто об этом говорю. думаю найдутся люди которые будут со мной согласны

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, ты выражаешь мнение бомонда оно понятно
Мне мнение бомонда неизвестно, к сожалению. Полагаю, что бомонду и прочему нашему креативному классу, особенно в рекламной сфере деятельности, в основном - наплевать и растереть на эту баню. Она им нужна сугубо в медийных целях.

Uksus, че на ночь не прокапали? иди прими джакузи из отечественного золота и баиньки...а то своей слюной шизоидной тут уже забрызгал...
Стул смени, а то прогорел уже поди, с такой-то бомбежкой?:grin:

21 Янв 2010
65
0
6
45
в городе
Неделю еще будет. Я понимаю, забор...дрова... но все же. На здании написано Оздоровительный комплекс бодрость. А ваше высказывание, которое я цитирую утратит смысл после 31.12.14. И ни чего не поделаем...
А тебя вывеска смущает, так внимания не обращай. Я же не обращаю на то, что у губера один LEXUS(беленький такой) стоил в несколько лямов скорее всего бюджетных денег

4 Июн 2009
17,551
3
38
не ну реально, я щас думаю может многие пожалели, что не проголосовал за того кандидата, который предлагал реальные вещи именно в интересах простых граждан.
я в курсе про родственные узы и несбывшиеся мечты:ROFL:

Он не лишил людей Хлеба, закрытием муниципального хлебозавода он тем самым подрывает продовольственную безопасность, в этой теме люди предлагаю хлеб печь самим. Я лично качеством хлеба который делает наши прелприниматели не доволен и открыто об этом говорю. думаю найдутся люди которые будут со мной согласны
Я, если честно, особой разницы не почувствовал, после закрытия завода. Если есть что то конкретное, что может привлечь их за неправильное производство хлеба, поделитесь. Готов присоединится