kekekew, мне не интересно слышал он или нет. Тут разговор идет о самом эффективном губернаторе в РФ, я просто указал на факты, которые я лично вижу в своей жизни и которые создают моё личное мнение о деятельности нашей местной власти.
Кстати, вполне допустимо, что откроют муниципальную баню взамен этой в другом месте... Как непонятно, что одной из основных неофициальных причин закрытия было удобное местоположение объекта..
это мое личное мнение. у человека, который здесь живет. Я не могу судить о большем - у меня нет достоверных фактов, а эти факты достоверны и не требуют доказательств.
а к чему он по вашему вообще имеет отношение?
я вот не понимаю округ - город, я обычный житель и мне всё равно какая там иерархия и кто за что отвечает. За ключевые вещи отвечает губернатор в моем понимании.
Он же не должен заниматься бизнесом, торговлей, добывать нефть и газ: он должен решать государственные задачи, и в частности социальной сферой, которой не будет заниматься бизнес, так как это ему невыгодно: здравоохранение, образование, культура, социальное обеспечение.
Да потому, что не рентабельно на такой квадратуре тянуть баню, парихму и кафешку. Неокупаемо!!! Пусть я пойду в другое место, где не такие хоромы, но платить буду меньше за посещение. Вы прсмотрите сколько там лишнего места!!! Которое не используется. Тупо зал огромный! Две помывочные, в раздевалке которых не развернуться нормально...
Алексей Павлович, это не должно быть выгодно: это социальный объект - некоторым людям негде помыться так как в квартире нет горячей воды и нет ванны и таких людей много. Это задача государства поддерживать определенный социальный уровень населения.
Если она продумана, как баня, то почему же раздевалки маленькие? Как заходишь, посередине огромный танцпол. Явно оздоровительный комплекс, с достаточным местом для спортивных идей...
Если она продумана, как баня, то почему же раздевалки маленькие? Как заходишь, посередине огромный танцпол. Явно оздоровительный комплекс, с достаточным местом для спортивных идей...