Дмитрий Кобылкин - самый эффективный губернатор года

8 Авг 2012
6,267
0
36
тогда на что мы посмотрим?)
На выборы, только не прямые, не поняла что тут не понятного?

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

выборов губернатора региона, согласно внесенным изменениям, глава округа будет избираться окружными парламентариями из трех кандидатур, представленных президентом страны.

4 Сен 2014
426
0
16
Какой еще Устюг? Что это за пошлятина? Еще в советское время в мультфильмах "честно показывали", что Дед Мороз обитает на Северном полюсе :grin: Посмотри самые первые кадры мульта "Дед Мороз и лето".:hz: Устюг, блин. Понавыдумывают ерунды :grin:

Какая разница, кто будет? Есть установка СТРОИТЬ, бум строить. Скажут ломать, с таким же усердием бум ломать. Миф, по каким критериям оценивается -- не понятно. По доступности как -- конец иглы в яйце, яйцо в утке, утка в зайце И т.д. и т.п. :sorry:

4 Сен 2014
426
0
16
MarSell, ну а чо - он прав. Мне тоже всё равно кто будет, лишь бы зрп платили нормальную и не говнились. А то себе по мульену в месяц выплачивают... а нам простым работягам :(((

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, ну а чо - он прав. Мне тоже всё равно кто будет, лишь бы зрп платили нормальную и не говнились. А то себе по мульену в месяц выплачивают... а нам простым работягам :(((
дак я согласен,ты кстати знаешь как слово "кутак" переводится?:lol: