Дмитрий Кобылкин - самый эффективный губернатор года

22 Сен 2009
8,422
1
36
Пфф, так это барыги.Купи-продай.
так эти "барыги" содержат почти все население страны :)

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Интересное кино...Получается, что врачи, учителя, дворники тоже получку получают, а не зарабатывают?!
получается :)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Я не в том возрасте, чтобы иметь "свою девку". То есть не на одной волне с тобой))

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

при ком построены-вторая школа, школа искусств, больница, а/порт, арктические дома, изумрудный и т.д. и т.п.
главное, ЮВН из собственного кармана платил))) Ога ;) А сейчас мало объектов строится????? Натыкать носом штоле?

2 Июн 2009
13,124
0
36
главное, ЮВН из собственного кармана платил))) Ога
можно и не из собственного, а просто разумно распоряжаться, а не строить огромные здания для администраций в непонятном количестве и церквей.

4 Сен 2014
426
0
16
При чем тут Саббета и СПГ, когда речь идет о расходовании бюджета на постройку тех же саркофагов на молодежке? О, кстати, когда-то шел разговор про Ледовый дворец на той же молодежке. Но видимо эта стройка также останется очередным памятником, которых на берегу шайтнки становится все больше и больше :grin:
Скоро можно будет выставлять таблички - памятник ледовому, памятник департаментам и т.д. :hz:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а Саббета чо? там денег округа насколько я знаю копейки.
Так можно про любой период сказать- огромное количество объектов при ЮВН строилась из бюджета "Содружества". Не?

Продолжу- Дорога до Аксарки, дорога до Надыма. Не?

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

о расходовании бюджета на постройку тех же саркофагов на молодежке?
На полябтинском сору знаю один объект, из кругляка и голубятней))

8 Авг 2012
6,267
0
36
несколько раз слышу подобные высказывания на протяжении последних 2-х лет.
Сейчас говорят точно, он уходит на Арктику:hz:

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

И всех своих заберет с собой? :Search:
А как все делают?

4 Сен 2014
426
0
16
несколько раз слышу подобные высказывания на протяжении последних 2-х лет.
Угу, мне в последний раз об этом летом писали. Уже точно не помню когда... А через 5-6 месяцев, кстати, уже следующее лето наступит ))