Дмитрий Кобылкин - самый эффективный губернатор года

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ляяяя в чужем глазу соринку видите, в своём бревна не замечаете.....:grin: сами то сделали что полезного :hz:

19 Янв 2013
5,088
3
38
чтобы плюсы здесь найти, будем ждать следующего - чтобы как найти минусы - и что хреново все стало, и что своих притащил, и долг накопил...можно продолжать бесконечно....:grin:

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Пока талоны на интернет не кончились надо побольше накидать))

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

как можно жЫти в регионе, где дифицит туалетной бумаги и зелёного горошка? Бомбит ведь и рвёт!))

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Пока талоны на интернет не кончились надо побольше накидать))

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

как можно жЫти в регионе, где дифицит туалетной бумаги и зелёного горошка? Бомбит ведь и рвёт!))
А вы талончики к врачу попробуйте взять-не так просто. Особенно к гинекологу (для своей девки). Вопросы: при ком построены-вторая школа, школа искусств, больница, а/порт, арктические дома, изумрудный и т.д. и т.п. А Что построил этот узкоглазый полукровка?

10 Янв 2012
746
0
16
сами то сделали что полезного :hz:
Воще-то я например, налоги регулярно и в полном объёме плачу со своих "кровно" заработанных, коммуналку во время оплачиваю, мусор только в урны и специальные контейнера кидаю, родителям своим и мужа престарелым помогаю, в благотворительных акциях участвую по мере сил...Это я на своём уровне, как гражданка и жительница своего города и за свои деньги. И по вашему мнению другие жители нашего города этого не делают? А эти чаво делают? За наши с Вами деньги (налоги) "Титаники" строят, "Муравьедолосей" закупают? Али есчо чоу пользительного делают?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Воще-то я например, налоги регулярно и в полном объёме плачу со своих "кровно" заработанных, коммуналку во время оплачиваю, мусор только в урны и специальные контейнера кидаю, родителям своим и мужа престарелым помогаю, в благотворительных акциях участвую по мере сил...Это я на своём уровне, как гражданка и жительница своего города и за свои деньги. И по вашему мнению другие жители нашего города этого не делают? А эти чаво делают? За наши с Вами деньги (налоги) "Титаники" строят, "Муравьедолосей" закупают? Али есчо чоу пользительного делают?
Ну это же хорошо, что при нем вы работу не потеряли и у вас есть доход чтобы платить налоги и тд:hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А вы талончики к врачу попробуйте взять-не так просто. Особенно к гинекологу (для своей девки). Вопросы: при ком построены-вторая школа, школа искусств, больница, а/порт, арктические дома, изумрудный и т.д. и т.п. А Что построил этот узкоглазый полукровка?
кто то простите?? вы ставите исполнение обязанностей в какую зависимость?? :shock:

10 Янв 2012
746
0
16
Ну это же хорошо, что при нем вы работу не потеряли и у вас есть доход чтобы платить налоги и тд:hz:
А почему я должна была потерять работу? Он пришел для того, чтобы лишить ямальцев работы? Или кто-то потерял работу с Его приходом? А если Он пришёл и многие (рядовые) ямальцы потеряли работу - разве это "эффективное управление"? Пособие по безработице воще-то с мово "кармана" (читай налогов) платиться.

22 Апр 2010
39,463
0
36
А почему я должна была потерять работу? Он пришел для того, чтобы лишить ямальцев работы? Или кто-то потерял работу с Его приходом? А если Он пришёл и многие (рядовые) ямальцы потеряли работу - разве это "эффективное управление"? Пособие по безработице воще-то с мово "кармана" (читай налогов) платиться.
Понятно! Между строк вы читать не умеете........

15 Ноя 2011
840
0
16
видела интервью нашего губера на РБК...эффективный может быть..но гаденыш еще тот

22 Сен 2009
8,422
1
36
"Шарик, Вы балбес", я воще-то зарплату за свою работу получаю :fool: а не сижу на шеее у мамы с папой, как некоторые....:lol:
Няка, если вы работник бюджетной сферы, то вы не зарабатываете, а получаете получку, которую вам выдает (платит) государство в лице губернатора. А зарабатывают только те, кто что-то реально производит и продает, к примеру работники нефте-газовой отрасли.

И опять половина сообщений в рабочее время. Вероятно, у всех отпуск или отгул или выходной. Ведь ни кто же в рабочие часы не обсуждает чужую эффективность, правда?.... :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Няка, если вы работник бюджетной сферы, то вы не зарабатываете, а получаете получку
Интересное кино...Получается, что врачи, учителя, дворники тоже получку получают, а не зарабатывают?!

зарабатывают только те, кто что-то реально производит и продает
Пфф, так это барыги.Купи-продай.