Дмитрий Кобылкин - самый эффективный губернатор года

Тем не менее. Дмитрий Кобылкин самый эффективный губернатор! Гордится надо! Не смотря на некоторые недочеты. Другие мечтают о таких управленцах, а вы... Баня, хлеб...

11 Окт 2011
3,835
0
36
По ТВЦ сейчас идет репортаж"притон под вывеской бани" и все стало на места. Так вот почему шайбу отжимают.:lol:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Тем не менее. Дмитрий Кобылкин самый эффективный губернатор! Гордится надо! Не смотря на некоторые недочеты. Другие мечтают о таких управленцах, а вы... Баня, хлеб...

Мне просто страшно узнать как живут в конце списка

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Так вот почему требуют не закрывать!:ROFL:

Ты за каких?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Мне просто страшно узнать как живут в конце списка

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Ты за каких?
Свечи, газеты? В конце концов доски для клозета?

4 Сен 2014
426
0
16
Алексей Павлович, Конкретно какими действиями нынешнего губернатора можно гордиться? Назовите мне мне хоть один социальный проект (для людей), что при нем введен в действие. Или назовите хоть один локальный нормативный акт,опять же направленный для улучшения жизни людей (не для себя - любимых), принятых при его "правлении". Все только уже наработанное при старой команде "улучшают". Даже на несчастные 2 тыс. соцзащиты, выплачиваемые пенсионерам, уже покушались несчетное кол-во раз. Спасибо Альбине, пока оставили.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Алексей Павлович, Конкретно какими действиями нынешнего губернатора можно гордиться? Назовите мне мне хоть один социальный проект (для людей), что при нем введен в действие. Или назовите хоть один локальный нормативный акт,опять же направленный для улучшения жизни людей (не для себя - любимых), принятых при его "правлении". Все только уже наработанное при старой команде "улучшают". Даже на несчастные 2 тыс. соцзащиты, выплачиваемые пенсионерам, уже покушались несчетное кол-во раз. Спасибо Альбине, пока оставили.

Ну, а великое переселение как же? Ради справедливости надо отметить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Назовите мне мне хоть один социальный проект (для людей), что при нем введен в действие
"Полярис" вновь был открыт))

назовите хоть один локальный нормативный акт,опять же направленный для улучшения жизни людей (не для себя - любимых), принятых при его "правлении"
Нууу, для бюджетников определенных сфер деятельности были введены программы для улучшения их жилищных условий. Только я бы коррективу туда внесла о том, что человек должен прожить на территории ЯНАО не менее 5 лет, а то вчера понаехали, завтра уже получили матер.поддержку.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Ну, а великое переселение как же? Ради справедливости надо отметить.
давайте отметим.
но те, кто были у истоков, несклько дней назад были замечены (или встречеры) в областной думе...

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

должен прожить на территории ЯНАО не менее 5 лет
лучше, конечно 50-ти...