Дмитрий Кобылкин - самый эффективный губернатор года

4 Июн 2009
17,551
3
38
З.ы. у тебя кстати провалы в памяти от аминазина животворящего- ты ещё про аквапарк не упомянул который был в Генплане при Неелове...
Я в курсе, что ты матерый аминазинщик и знаешь всё про его действие - твои годы страданий от карательной психиатрии заслуживают уважения. Но допускать граждан с таким опытом к рассуждениям о генплане нельзя, это вредно для общества.

11 Окт 2011
3,835
0
36
Вы тут про баню всё ? Так этот вопрос не к кобылкину, а к кононенко! Там петрушка гораздо проще вся. Будет шайбой рулить частник, а точнее брат его,. Вот и все., просто нашли повод, что дорого для города. А так там же как было, так и останется, только фитнес зал прибавится.

21 Янв 2010
65
0
6
44
в городе
Их рублем надо наказывать. Торгаши понимают только тогда, когда теряют рубль.
рубль они и так заработают, а вот сломаные руки или челюсть будут долго им напоминать. А при Иосифе Весарионовиче поставили бы к стеночке

31 Май 2009
107
0
16
Тут выше говорили, что это к Путину.
ВВ сам сказал что за все в стране он отвечает, а если до него проблему донести сложно есть его ставленник на месте -губернатор. Стало быть с него спрос за баню и хлеб

Вот постоянно смотрю ваше общение... Подскажите, вы что в больнице лежите?
Тезка, философски мысля наверно да- тока Уксус в отдельной ВИП палате с золотым джакузи и биде финансируемой за окружное бабло, а я в пролетарской муниципальной общей...:hz:

11 Окт 2011
3,835
0
36
Тут выше говорили, что это к Путину.
Причем скажу чуть больше. Помните недавний репортаж про баню? Много писем писалось и т.д. И т.п. Так этой тете звонили с угрозами, тихонько так говорят- заткнись.

цены тоже останутся прежними?
а если всё остаётся, то для чего здание отжимать у города?
Сейчас многое отдается в частные руки. И дальше еще больше будут отдавать. Зачем им вбухивать деньги туда, куда может частник вбухать и налоги платить?

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Тезка, философски мысля наверно да- тока Уксус в отдельной ВИП палате с золотым джакузи и биде финансируемой за окружное бабло, а я в пролетарской муниципальной общей...:hz:
То есть он капиталист, а ты коммунист? Образно.)))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Зачем им вбухивать деньги туда, куда может частник вбухать и налоги платить?
так частник пущай берёт землю и строит. в чём загвоздка-то? тундра большая, место есть.
пусть вбухивает и создаёт лучшие условия.
вот давайте вашу хату отдадут тем, кто сможет больше заплатить налогов... (некорректно, но общий смысл ясен)..

так частник пущай берёт землю и строит. в чём загвоздка-то? тундра большая, место есть.
пусть вбухивает и создаёт лучшие условия.
вот давайте вашу хату отдадут тем, кто сможет больше заплатить налогов... (некорректно, но общий смысл ясен)..
Вы представляете сколько нужно бобла частнику, чтоб такое сооружение построить? Ай, ладно, не буду спорить. Это же город коммунизма