я просто пытаюсь что значит народосбережение
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
Вот примеры, Мать одиночка получает пособия на ребенка около 2 тысяч в собесе, мать ребенка инвалида получает 11000 в том же собесе (при условии что нигде не работает) Что выходит? Дома сидят с детьми обе матери одна получает примерно зарплату нянечки. вторая какие то непонятные гроши. О домашних детских садах для многодетных семей уже молчу, непосильно для ЯНАО это . Дорого для бюджета. Я все о сбережении народа, мать должна что бы прокормиться отдать ребенка в ясли и работать дете в яслях через день болеет мать на больничном доход опять минимальный.
Ваще странное у нас понятие помощи. Вот чес слово. никак не хочу задеть никого из людей, я не понимаю власти с этими выплатами. Если сын погбает в армии то родители получают по 8000 ежемесячно каждый. да ***** они родителям если ребенка не вернуть,при жизни ребенка пока он маленький на него денег у Родины особо нет,а вот когда погибнет то типа контрибуции нате, (вместо того что бы содержать армию настоящих солдат профи.)