Ну и что, что граждане?
-"Где работаешь?!"
-"С какой целью приехал?"
-"Счастливого пути, гоу хоум!"
Я вот гражданин и всё такое, но думаю - на закрытый объект попасть мне это не поможет. Так и тут - давно пора закрыться, лишних - на *** выдворить. При советской власти не было такого, сидели все по своим кишлакам, а если и работали здесь - были специалистами и в профильной отрасли.
Кто вам сказал, что так будет... Вы приказ их читали? (в консультанте он есть, если хотите даже номер найду). Предупреждение, в лучшем случае штраф 500 р и гуляй дальше... Билеты продают всем, не зависимо гражданин РФ или нет, есть ли прописка или нет... я так понимаю, т.к. нет согласования с транспортными компаниями, но если за столько лет (с 2005г) ничего не изменилось, вы думаете сейчас изменится... Процедуру депортации вы читали?... органы которые имеют право депортировать и на основании чего ( не забывайте за счет наших налогов)
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------
Alla, Вы против ограничения доступа "когопопало" в стратегически-важный регион?
я за ограничения... но что бы они были, а не пустословили о них... зачем людей в заблуждения вводить... Нужно внести изменения в Законодательство, и
не выдавать желаемое за действительное. К примету этот "когопопало" женился на гражданке РФ "не когопопало", она его прописала ( даже не женился, просто прописала)-всё у него есть законные основания находится "в стратегически-важном регионе". Военным-то все-равно- у них приказ, завтра все свернут и уедут куда скажут, а вот наши власти - они же умные люди, совещаются, прогнозируют...