Дмитрий Кобылкин объявил на Ямале Год народосбережения

Где законные основание, что бы убрать этих "ушлёпков"? Большая часть уже получили гражданство РФ (на льгот-х условиях) и пользуются льготами, которые нам с вами не снились.
Ну и что, что граждане?
-"Где работаешь?!"
-"С какой целью приехал?"
-"Счастливого пути, гоу хоум!"
Я вот гражданин и всё такое, но думаю - на закрытый объект попасть мне это не поможет. Так и тут - давно пора закрыться, лишних - на *** выдворить. При советской власти не было такого, сидели все по своим кишлакам, а если и работали здесь - были специалистами и в профильной отрасли.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

только кубометров добычи это не добавляет
это уже совсем из другой области вопрос...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
это уже совсем из другой области вопрос...
Возможно этот вопрос можно обозначить так "Кого приятнее кормить Газпрому - чиновника, подписывающего бумажки или торговца с рынка, продающего свежие фрукты для ваших детей"?

Возможно этот вопрос можно обозначить так "Кого приятнее кормить Газпрому - чиновника, подписывающего бумажки или торговца с рынка, продающего свежие фрукты для ваших детей"?
Урашкам предложи, они любят такие заголовки. Впрочем, если понравится - они и так стырят. Пасуццо тут постоянно...
Про фрухте для детей - я тебя умаляю! Окррыболовпотребсоюз (или кто там ещё) возил раньше - ничё, вырасли детки, ща вон сидят тут, как живые:\"\":

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Урашкам предложи, они любят такие заголовки. Впрочем, если понравится - они и так стырят. Пасуццо тут постоянно...
Ага, давеча видел, цитировали меня )))
Про фрухте для детей - я тебя умаляю!
В НУРе они вообще весь город содержат! Сантехника, продукты, услуги разного характера, транспорт, развозящий эти услуги - всё практически благодаря "гостям Ямала"!

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

пысы. С зарплат в 160 000 руб могли б и отчехлить гонорара... раз уж публикуют ))))

В НУРе они вообще весь город содержат! Сантехника, продукты, услуги разного характера, транспорт, развозящий эти услуги - всё практически благодаря "гостям Ямала"!
Я бы не назвал это "содержанием"... Скорее НУр их содержит...или терпит...толерантность же в тренде:\"\":

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Ого. Да вы тут, смотрю активно разжигаете?
чиновника, подписывающего бумажки или торговца с рынка, продающего свежие фрукты для ваших детей"?
Вспомнилась Иванова и "гости" с рынка Дары Ямала )))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Mr.Ivarson, ну, и механизм? Пересмотр "регистраций" в связи с выявленными злоупотреблениями в органах миграционного контроля?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
А механизЪм смазать надобно...Не, не так как ты понял, надо просто, чтобы он заработал...Вот тут гражданочка вообще против превентивных мер)) А они нужны. Мы имеем Новый Уренгой, который напитался кауказом во времена Комаровой. Как так получилось? Спроси у уренгойцев...

8 Янв 2010
369
0
16
Ну и что, что граждане?
-"Где работаешь?!"
-"С какой целью приехал?"
-"Счастливого пути, гоу хоум!"
Я вот гражданин и всё такое, но думаю - на закрытый объект попасть мне это не поможет. Так и тут - давно пора закрыться, лишних - на *** выдворить. При советской власти не было такого, сидели все по своим кишлакам, а если и работали здесь - были специалистами и в профильной отрасли.
Кто вам сказал, что так будет... Вы приказ их читали? (в консультанте он есть, если хотите даже номер найду). Предупреждение, в лучшем случае штраф 500 р и гуляй дальше... Билеты продают всем, не зависимо гражданин РФ или нет, есть ли прописка или нет... я так понимаю, т.к. нет согласования с транспортными компаниями, но если за столько лет (с 2005г) ничего не изменилось, вы думаете сейчас изменится... Процедуру депортации вы читали?... органы которые имеют право депортировать и на основании чего ( не забывайте за счет наших налогов)

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Alla, Вы против ограничения доступа "когопопало" в стратегически-важный регион?
я за ограничения... но что бы они были, а не пустословили о них... зачем людей в заблуждения вводить... Нужно внести изменения в Законодательство, и не выдавать желаемое за действительное. К примету этот "когопопало" женился на гражданке РФ "не когопопало", она его прописала ( даже не женился, просто прописала)-всё у него есть законные основания находится "в стратегически-важном регионе". Военным-то все-равно- у них приказ, завтра все свернут и уедут куда скажут, а вот наши власти - они же умные люди, совещаются, прогнозируют...

Последнее редактирование:
Когда смотреть хоум видео то про сюперхироу????
это к известной компании надо обратиться с вопросом:\"\":

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

но если за столько лет (с 2005г) ничего не изменилось, вы думаете сейчас изменится...
а сколько вообще времени надо, чтобы пролоббировать (назовём вещи своими именами) всё на уровне федерации? Как вообще эту "глыбу" поднять наверх, а потом ещё и вниз спустить, не покалечившись?

8 Янв 2010
369
0
16
а сколько вообще времени надо, чтобы пролоббировать (назовём вещи своими именами) всё на уровне федерации? Как вообще эту "глыбу" поднять наверх, а потом ещё и вниз спустить, не покалечившись?
Я могу только сказать, как законы принимаются, когда вступают в силу (законодательная инициатива, обсуждение в ГД (3 чтения), рассмотрение и одобрение в СФ, подписание и оф-е опубликование, и далее вступление в силу и т.п.). А пролоббировать, значит протолкнуть... смотря, что использовать: деньги, власть или ещё что-то, но это не есть законно. Честно, насчёт пролоббировать, не знаю... но если до сих пор не сдвинулось с место, значит есть определенные трудности или нежелание

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вижу ты сразу в штыки как-то воспринимаешь... представь, что эту задачу перед тобой поставили - может ещё варианты появятся.
Ну я понимаю энергосбережение :) но народосбережение это как ? Закрыть старикам возможность выезда за пределы округа (и молодым тоже )
Не я понимаю что начнут очередную байду об увеличении рождаемости, но байда так байдой и останется. Ну не возможно застатвить рожать тех кто не хочет,а тем кто рожает стимуляция вроде как и не нужна.

Что значит НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЕ ???? эТО СОКРАЩЕНИЕ СМЕРТНОСТИ, УВЕЛЕНИЧЕНИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ ИЛИ ЧТО ????

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Ну и что, что граждане?
Так и тут - давно пора закрыться, лишних - на *** выдворить. .
ТЫ ЛИЧНО готов власти в открытую,жетско заявить это требование ? Я да, а ты ? Выйти на улицу с плакатами-ЯМАЛ НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР и типа этого .