Дмитрий Кобылкин объявил на Ямале Год народосбережения

8 Янв 2010
369
0
16
Alla, Ваша компетентность в сфере госбезопасности - настораживает )))
sONnar, это не компетентность в сфере госбезопасности) это Законы РФ и др. НПА) в своё время у нас с должным усердием принимали Адм. право, Межд. и др. дисциплины)

5 Фев 2012
5,321
0
36
у меня дом снесли, дали квартиру в 9ти этажном доме... там нет стоянки и слышно что происходит над тобой и под тобой, слева и справа от тебя, а если открыть окно, то и там все слышно))) муравейник довлеющий))) продал я эту квартирку и купил домик не новый. но от всех отдельный и мне моя деревяшка, очень, кстати, напоминающая барак (но мы с этим боримся:hz:), нравится гораздо больше))) кому чО, а мне эти каменные палати нафига не нужны
Соглашусь, сам юность провел в деревяшке одноэтажной, воспоминания очень хорошие. Правда рукомойник был, вместо ванны корыто-таз, в туалете почти как на улице было, ну тоже плюс - закаленный организм :) Теперь давно в каменке, но она не сильно новая, и стены наружные больше метра в толщину, перегородки тоже нехудые, тык что не то что соседей не слышно, а тактический средней мощности ядерный удар возможно выдержит! Турчанские и всякие панельки вряд ли этим похвастаются.
к сожалению из не желательных переселенцев, многие имеют гражданство РФ.
Не давите на мозоль, эх :cool:

мне моя деревяшка, очень, кстати, напоминающая барак (но мы с этим боримся), нравится гораздо больше)))
В том то и дело, напоминающий, а когда двухэтажный барак, квартиру в котором никто и не купит, и сносить не собираются, с квартплатой в семь тысяч за двухкомнатную, и с трубами на которые счетчики черта с два поставят.

Последнее редактирование:
После введения дороги Надым - Салехард эта тема еще более обострится - ворота Ямала станут открыты. Регион должен быть готов противостоять наркотической угрозе, автомобильным кражам, незаконной миграции.
Мне вот пофиг как, хоть погранцы хоть "Рэйвен вудз" пусть охраняют, но нефиг тут делать всяким ушлёпкам, которые ни в нефтегазодобыче, ни в сфере её окружающей не заняты. Которые минимум, по рынку слоняются - максимум таксуют. В конце концов здесь у нас стратегический регион и нехрен тут ваххабитов с салафитами прикармливать.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ак это ? Старикам жизнь продлдять или гастрбайтеров удерживать ?
Тухлые продукты будут убирать с прилавков... Преступность бороть будут, даже возможно и этническую... в здравоохранении - чем чёрт не шутит - порядок наведут... скользкие дорожки посыпать песочком, холодные бараки утеплять, по ТВ только позитив... Купился? ))))

Как это ? Старикам жизнь продлдять или гастрбайтеров удерживать ?
Вижу ты сразу в штыки как-то воспринимаешь... представь, что эту задачу перед тобой поставили - может ещё варианты появятся.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
нефиг тут делать всяким ушлёпкам, которые ни в нефтегазодобыче, ни в сфере её окружающей не заняты.
Ребята с Молодёжного проспекта могут обидеться на такие высказывания )))) Кроме тех, кто "в Губкина" учился...

Тухлые продукты будут убирать с прилавков... Преступность бороть будут, даже возможно и этническую... в здравоохранении - чем чёрт не шутит - порядок наведут... скользкие дорожки посыпать песочком, холодные бараки утеплять, по ТВ только позитив
Ну, не самая полная программа, но - конструктив!:good:

8 Янв 2010
369
0
16
Мне вот пофиг как, хоть погранцы хоть "Рэйвен вудз" пусть охраняют, но нефиг тут делать всяким ушлёпкам, которые ни в нефтегазодобыче, ни в сфере её окружающей не заняты. Которые минимум, по рынку слоняются - максимум таксуют. В конце концов здесь у нас стратегический регион и нехрен тут ваххабитов с салафитами прикармливать.
Где законные основание, что бы убрать этих "ушлёпков"? Большая часть уже получили гражданство РФ (на льгот-х условиях) и пользуются льготами, которые нам с вами не снились... к примеру кто успел переселится в период посл-й революции из Кыргызстана, может приобрести соотв-й статус и члены его семьи, которым и жильё положено и многое другое.
Вот вы easy rider, сами квартиру покупали или вам её дали? У нас в подъезде семья кыргызов, которым предоставил округ жилье в капитальном исполнении

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
и пользуются льготами, которые нам с вами не снились...
У нас в подъезде семья кыргызов, которым предоставил округ жилье в капитальном исполнении
Если это и есть народосбережение, то какое-то оно фиговое... Как китайские энергосберегающие лампочки.

Ребята с Молодёжного проспекта могут обидеться на такие высказывания
Ваще - Нас Рать! На обиженных воду возят....а ещё они толчки убирают и другую грязную работу делают. Да и на проспекте означенном не отираются ушлёпки о которых я говорю...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Oggi, там же не указано, КАКОЙ именно народ...

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Да и на проспекте означенном не отираются ушлёпки о которых я говорю...
Не видел там ни одного бурового станка и не одного газового куста... может, плохо присматривался? ))))

Вот вы easy rider, сами квартиру покупали или вам её дали?
Я сам покупал. Отцу покойному давали двушку, но её пришлось продать, чтобы улучшить условия родителям, осталось только на однушку. Жил в брусе, теперь в баме...

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Не видел там ни одного бурового станка и не одного газового куста... может, плохо присматривался?
В бумагах у них покопайсо, думаю - там эти кусты значаццо:\"\":