Дмитрий Кобылкин объявил на Ямале Год народосбережения

8 Янв 2010
369
0
16
Mr.Ivarson, "нуль"-это для большинства) не значит, что для вас или ваших близких, знакомых тоже самое. Возможно в вашей жизни действия наших политиков внесли позитивные изменения. К примеру, 2012 год - был объявлен «Годом подготовки квалифицированных специалистов», в стране, в которой практически нет производства о каких специалистах идет речь? чиновников-они и так у нас самые квалифицированные... 2011 был объявлен "Годом равных возможностей"- оказание помощи и адаптация наиболее уязвимых категорий граждан - инвалидов и т.д. В соседнем доме бабуля инвалид 2 гр. почти каждый месяц бьется с УК по начислению за ком-е услуги, обращалась к чиновникам, которые вежливо посылают её друг к другу... Я конечно, смотрю личностно... может в общей массе оно и не так все, а все очень здорово... но как говорится «Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика» , но существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика, а нам приводят именно статистические данные
Лично мне, Дмитрий Николаевич, симпатизирует (даже ни как мужчина), а именно как политик. Хочется верить, что хотя бы малая часть о чем он говорит была воплощена в жизнь)

Последнее редактирование:
2011 был объявлен "Годом равных возможностей"- оказание помощи и адаптация наиболее уязвимых категорий граждан - инвалидов и т.д.
Тут можно сказать, что дети с инвалидностью за этот год получили поддержку, какой никогда ещё не было в округе, и думаю, по стране в целом. И это только начало. И когда "один из чиновников" выразил мысль, что "если будет продолжаться работа Фонда в таком темпе - скоро ему понадобится бюджет как у всего здравоохранения округа" - губернатор ответил что если так надо - так будет, за что респект ему и уважуха. Думаю, если бы меньше косипорили менеджеры уровнем ниже, и не надо было постоянно затрачивать время на массу направлений - все незащищённые категории граждан можно было уже "объять заботой". Слишком много ещё доставшихся от советской системы бюрократических прокладок. Ну на то у нас и департамент по науке и инновациям собственный, чтоб наконец её, систему, модернизировать и оптимизировать.:cool:

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Aburvalg, т.е. ты хочешь сказать, что если тебе, такому правдорубу порядочному, ЕР доверие окажет и поСТАВИТ на ответственную должность - ты станешь сразу лживым говнюком? Я правильно понял вектор твоей мыслелогики?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
easy rider, я не рассматриваю губернатора как политика (точнее сказать, как самостоятельную единицу), а рассматриваю его как часть системы, как члена ЕР в первую очередь. выводы делайте сами, что делает ЕР, а что обещает своим гражданам.

новости думаю смотрите/читаете
по поводу лживого говнюка - это Ваши домыслы.
кстати, на "ты" мы с Вами не переходили:pardon:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Mr.Ivarson, "нуль"-это для большинства) не значит, что для вас или ваших близких, знакомых тоже самое. Возможно в вашей жизни действия наших политиков внесли позитивные изменения. К примеру, 2012 год - был объявлен «Годом подготовки квалифицированных специалистов», в стране, в которой практически нет производства о каких специалистах идет речь? чиновников-они и так у нас самые квалифицированные... 2011 был объявлен "Годом равных возможностей"- оказание помощи и адаптация наиболее уязвимых категорий граждан - инвалидов и т.д. ... может в общей массе оно и не так все, а все очень здорово... но как говорится «Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика» , но существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика, а нам приводят именно статистические данные
вы правы.дело в том что цели и задачи у нас путают))) а еще чаще вообще не понимают что делать.
«Год подготовки квалифицированных специалистов» должен следовать за годом "Что можно производить, где и как это делать".
"Год равных возможностей" не может быть раньше чем пройдет "Год выяснения у кого какие возможности, почему так и как сделать так чтобы их уравнять".
тем не мнения, сделаны определенные шаги в сторону осознания того что у нас есть люди с ограниченными возможностями и им например, не легко карабкаться по лестницам во всякие конторы... другое дело что у нас нет элементарного реабилитационного центра хотябы детского, но при этом Д.Н. Кобылкин создал и наполнил ден.знаками фонд "ЯМИНЕ", который реально помог многим детям...
все очень неоднозначно конечно же, но все таки есть движение вперед и не увидеть нам этого движения без заданного вектора... вектор движения задал сами знаете кто :pardon:

новости думаю смотрите/читаете
я их делал раньше:cool: смотрю не так как вы:\"\":
"по делам их судите их"(с)Иешуа(вроде)
я и говорю, на дела человека надо смотреть, а не на принадлежность его к какой-либо системе. А то, какое-то предвзятое отношение получается:\"\":

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
easy rider, посмотрим, что сделает из обещанного губернатор и его команда.
позже сделаю выводы...

окромя строительства жилья по округу - других плюсов выделить не могу, хотя плюс несомненно огромный.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
позже сделаю выводы...

окромя строительства жилья по округу - других плюсов выделить не могу, хотя плюс несомненно огромный.
быть может вы смотрите только в одну сторону?

8 Янв 2010
369
0
16
позже сделаю выводы...

вы и цены на это жильё считаете плюсом?
Да и строительство, вроде как началось именно при старом "хозяине"...

14 Май 2010
331
0
16
Цифры в студию! Проведём сравнительный онализ 20-ти лет царствования и нескольких лет работы?
Понятие "сравнительный онализ" (хотя конечно Анализ , а не Онализ) имеет, в данном случае, право на жизнь, а формулировка "не строили" - откровенная ложь:)

15 Июн 2011
1,096
9
38
позже сделаю выводы...

Если у кого то из здесь пишущих есть родители пенсионеры поговорите с ними и пусть они Вам расскажут как им теперь будут оплачивать отдых раз в год санаториях тюменсой области(Отвечу: ни как ..хочешь что бы оплатили едь и лечись в Ноябрьске....странно.... Ноябрьск стал курортом для ямальцев)

Раньше любой ямалец и пенсионер в том числе мог приехать с нашим медицинским страховым полисом в г. Тюмень и пройти там полное квалифицированное обследование в клинике им.Негинского(Геолог), сейча там все за деньги.....

И т.д и т.д.

Вы поговорите с пенсионерами....не с сытыми пенсионерами (бывшими гос. служащими), а с обычными пенсионерами( с пенсией в 14 000р) и Вы еще много узнаете о НАРОДОСБЕРЕЖЕНИИ....

Не забывайте все мы будем пенсионерами....

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Тут ведь вот какая загугулина, процесс запущенный при Неёлове (про кв. м) успешно работает и при Кобылкине, а не загнулся или скукожился...

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Раньше любой ямалец и пенсионер в том числе мог приехать с нашим медицинским страховым полисом в г. Тюмень и пройти там полное квалифицированное обследование в клинике им.Негинского(Геолог), сейча там все за деньги.....
на сколько я помню, это тема проекта "Содружество" и там не так всё просто, как может казаться...