Mr.Ivarson, "нуль"-это для большинства) не значит, что для вас или ваших близких, знакомых тоже самое. Возможно в вашей жизни действия наших политиков внесли позитивные изменения. К примеру, 2012 год - был объявлен «Годом подготовки квалифицированных специалистов», в стране, в которой практически нет производства о каких специалистах идет речь? чиновников-они и так у нас самые квалифицированные... 2011 был объявлен "Годом равных возможностей"- оказание помощи и адаптация наиболее уязвимых категорий граждан - инвалидов и т.д. В соседнем доме бабуля инвалид 2 гр. почти каждый месяц бьется с УК по начислению за ком-е услуги, обращалась к чиновникам, которые вежливо посылают её друг к другу... Я конечно, смотрю личностно... может в общей массе оно и не так все, а все очень здорово... но как говорится «Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика» , но существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика, а нам приводят именно статистические данные
Лично мне, Дмитрий Николаевич, симпатизирует (даже ни как мужчина), а именно как политик. Хочется верить, что хотя бы малая часть о чем он говорит была воплощена в жизнь)
Лично мне, Дмитрий Николаевич, симпатизирует (даже ни как мужчина), а именно как политик. Хочется верить, что хотя бы малая часть о чем он говорит была воплощена в жизнь)
Последнее редактирование: