Дмитрий Кобылкин объявил на Ямале Год народосбережения

8 Янв 2010
369
0
16
Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин закончил свое ежегодное обращение к депутатам Заксобрания и общественности автономного округа. Как сообщает корреспондент «УралПолит.Ru», губернатор заявил, что объявляет 2013 год на Ямале «годом народосбережения».......
.....
.....Губернатор выделил четыре основных направления в данном мероприятии: улучшение социального самочувствия граждан; развитие физической активности; повышение экологической безопасности; развитие качественного здравоохранения.
Источник: http://uralpolit.ru/news/polit_vlas...lkin-obyavil-na-yamale-god-narodosberezheniya

ДНК, конечно, КРАСАВЧИК! Смотрела его выступление и даже особо не слушала, т.к. одно и тоже каждый год, а на выхлопе полный нуль... А вот как мужчина:good:, ему бы в фильмах сниматься)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
8 Янв 2010
369
0
16
Постапокалиптических? Или про супергероев?
Про супергероев, конечно!!!

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

может ТС имела ввиду в эротических? :grin:
у меня фантазия так далеко не пошла... У ДНК приятная внешность, умеет красиво говорить)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
может ТС имела ввиду в эротических?
В Тюмени есть форум поклонниц Мискевича...
у меня фантазия так далеко не пошла...
У них фантазии там так плещщут )))

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

ему бы в фильмах сниматься)
Смотрите новости чаще )))) "ДНК наказывает нерадивых комунальщиков" "ДНК про Северный завоз" и т.д.

8 Янв 2010
369
0
16
В Тюмени есть форум поклонниц Мискевича...
Да там ещё Мискевич ничего так:smile:, остальные ни о чем)

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Смотрите новости чаще )))) "ДНК наказывает нерадивых комунальщиков" "ДНК про Северный завоз" и т.д.
Это вы относите к эротическим или про супергероя?

Губернатор выделил четыре основных направления в данном мероприятии: улучшение социального самочувствия граждан; развитие физической активности; повышение экологической безопасности; развитие качественного здравоохранения.
Текст целиком, в студию!

8 Янв 2010
369
0
16
Alla, уже определитесь, на кого ставить ))))
На ДНК, у него статус выше))) меркантильно, конечно, но я же женщина)

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

там же ссылка есть... вот

Дмитрий Кобылкин объявил на Ямале Год народосбережения

Губернатор Ямала объявил курс на оздоровление населения
Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин закончил свое ежегодное обращение к депутатам Заксобрания и общественности автономного округа. Как сообщает корреспондент «УралПолит.Ru», губернатор заявил, что объявляет 2013 год на Ямале «годом народосбережения».
Дмитрий Кобылкин заявил, что округ достаточно успешно воплощает стоящие перед ним задачи, но ему есть, куда стремиться. «Министерством финансов Российской Федерации третий год подряд Ямалу присваивается первая степень организации бюджетного процесса... По данным Министерства регионального развития, по динамике показателей эффективности в сфере экономики и государственного управления Ямал занимает первое место», – отметил глава региона, но подчеркнул: «Мы не должны останавливаться на достигнутом, нам есть куда еще приложить усилия». И одной из главных задач он назвал увеличение человеческого потенциала округа.
По словам Дмитрия Кобылкина, за последние 10 лет численность населения округа увеличилась почти на 40 тыс. человек. Ямал входит в первую десятку регионов России по уровню рождаемости. «Однако, – подчеркнул губернатор, – наши приоритеты должны быть ориентированы не только на увеличение численности населения, но и на сохранение жизни и здоровья каждого ямальца. Это не только задача работников здравоохранения, это задача всего общества.
По мнению ученых, здоровье человека лишь на 10% зависит от медицины, на 15 - от наследственности, на 25% - от экологии и на 50 - от образа жизни. Однако, здоровый образ жизни ведет меньше половины жителей округа, треть населения курит, употребляет алкоголь, испытывает проблемы с лишним весом. Ситуацию эту необходимо менять. Поэтому 2013 год на Ямале я объявляю «Годом народосбережения», – заявил Дмитрий Кобылкин.

Губернатор выделил четыре основных направления в данном мероприятии: улучшение социального самочувствия граждан; развитие физической активности; повышение экологической безопасности; развитие качественного здравоохранения.

Более подробно о ежегодном послании губернатора Ямала читайте в следующих материалах «УралПолит.Ru».

Последнее редактирование:
14 Май 2010
331
0
16
Про супергероев, конечно!!!

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

у меня фантазия так далеко не пошла... У ДНК приятная внешность, умеет красиво говорить)
может я, конечно, мало фильмов смотрел, но почему-то мне кажется, что основная функция "супергероев" (пусть и в фильмах) не в том, чтобы "красиво говорить":cool:

8 Янв 2010
369
0
16
может я, конечно, мало фильмов смотрел, но почему-то мне кажется, что основная функция "супергероев" (пусть и в фильмах) не в том, чтобы "красиво говорить":cool:
ну если на супергероя не потянет, тогда в романтическом фильме

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Alla, могу диск записать... без купюр ))))
спасибо, конечно...но диск, вряд ли я осилю)

Последнее редактирование: